Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Трампа стріляли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Версія что это просто цирк и представление, для поднятия рейтинга, и Трамп обо всем знал, как и его охрана, то все становится на свои места.
Сработано профессионально. Только дурака стрелка не предупредили что его кокнут сразу же. Лошок.

Тем более что в ухо попала не пуля а небольшой кусочек пластика... Всего-то...

Есть ещё более продвинутые версии что это все организовано другом пу, подставил плечо так сказать.

Останнє редагування:
Версія что это просто цирк и представление, для поднятия рейтинга, и Трамп обо всем знал, как и его охрана, то все становится на свои места.
Сработано профессионально. Только дурака стрелка не предупредили что его кокнут сразу же. Лошок.

Тем более что в ухо попала не пуля а небольшой кусочек пластика... Всего-то...

Есть ещё более продвинутые версии что это все организовано другом пу, подставил плечо так сказать.
Этим?))

Там было 4 снайперские команды.
4 ******.
И на расстоянии 100 метров от сцены - здание с крышей, как будто предназначенное для покушения, которое никто не то что охранял, а даже не мониторил.
Я не слышал ни об одном дроне, хотя почти каждый деревенской пожарный департамент запускает их при работе.
Господствующая высот не прикрыта и обозреватели отсутствовали. На водокачке ёбаной, я имею ввиду.

Вообще, о чем можно говорить, когда в стране принимают решения сиделка, ее советник, у которого кличка "Распутин"
и какие-то неталантливые актеры кино?
А сеть не глушат? Я про то что дроны вряд ли летают на таких митингах

хрен их там разберет, особенно без ста грамм:кручусь:

Снимок.JPG

Всё страньше и страньше.

Оказывается здание, с крыши которого писюн стрелял, был командный пост местных долбоёбов полицейскиx.
Там были 8 человек, в том числе снайперы и нaблюдатели, но ни одного - на крыше.
Писюн пролез через ворота в заборе, которые были просто завязаны пластиковыми затяжками.
Его заметили за 30 минут до стрельбы и даже сфотографировали.
Только когда его второй раз eго сфотографировали за 4 минуты до стрельбы, местные полицейские решили слазить на крышу и таки выяснить,
кто же это шляется по крыше их командного пукта...

А сеть не глушат? Я про то что дроны вряд ли летают на таких митингах
Никто ничего не делает.
Впрочем, после абсолютно необъяснимого бегства за 5 дней из Афганистана, оставив в процессе трупы и на $85 Миллиарадов
военного снаряжения террористам, включая ударные вертолеты - я уже не удивляюсь ничему.

Никто ничего не делает.
Впрочем, после абсолютно необъяснимого бегства за 5 дней из Афганистана, оставив в процессе трупы и на $85 Миллиарадов
военного снаряжения террористам, включая ударные вертолеты - я уже не удивляюсь ничему.
Байден хороший, а Трамп плохо. :)

Сгнило всё (с)

хрен их там разберет, особенно без ста грамм:кручусь:

Снимок.JPG
Ну я уже писал что весной 21 года Байден летал дважды в Москву буквально на полчаса. Казалось, ну позвонить то можно если на полчаса. О чем говорили узнают может быть правнуки. И ещё и директор ЦРУ в Москву летал на пару часов осенью 21.
Тот же вопрос. Зачем?
Информация отсутствует. А в ней могут быть ответы на все вопросы войны.

Ну я уже писал что весной 21 года Байден летал дважды в Москву буквально на полчаса. Казалось, ну позвонить то можно если на полчаса. О чем говорили узнают может быть правнуки. И ещё и директор ЦРУ в Москву летал на пару часов осенью 21.
Тот же вопрос. Зачем?
Информация отсутствует. А в ней могут быть ответы на все вопросы войны.
Все равно хер там разберёшься.. без ста грамм Мне это все не нравится.Что сейчас - уже видно, что будет при рыжем - хрен его знает, но ощущение херовое

• Це лайк!
Реакції: ja
Эти ****ы видели его, целились до стрельбы.
Они не могли не видеть винтовку со ста метров и через оптику.
Но в полностью прогнившей государственной бюрократической машине инициатива наказуема.

Один бы из его козырей был - быстрая победа Украины , но для этого надо иметь яйца, а не маразм.
та й часу вже немає. а вдача трампа перед замахами нагадує таку ж містичну невразливість гітлера :ніні:

та й часу вже немає. а вдача трампа перед замахами нагадує таку ж містичну невразливість гітлера :ніні:
Как раз похоже, что невдача.
Этот писюн в свое время не мог попасть в стену, по какой причине его не взяли в стрелковую секцию.
Удивительно как это из 8 выстрелов в толпу он только в 4х человек попал.

Никто ничего не делает.
Только вчера смотрел взлет американского самолета, когда арабы сидят на колеса :)

Такое впечатление, что у США не было плана, не было дорожной карты. Не знали сколько будут в Афганистане.
Надо было плавно уходить.
Или если быстро - то взрывать те же вертолеты…

Подозреваю что это не последний раз, и через 10, 20 или 30 они туда могут вернутся

Назад
Зверху Знизу