Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этим?))Версія что это просто цирк и представление, для поднятия рейтинга, и Трамп обо всем знал, как и его охрана, то все становится на свои места.
Сработано профессионально. Только дурака стрелка не предупредили что его кокнут сразу же. Лошок.
Тем более что в ухо попала не пуля а небольшой кусочек пластика... Всего-то...
Есть ещё более продвинутые версии что это все организовано другом пу, подставил плечо так сказать.
Этим?))
Думаете?Да кем угодно. Бюджет копеечный
А сеть не глушат? Я про то что дроны вряд ли летают на таких митингахТам было 4 снайперские команды.
4 блеать.
И на расстоянии 100 метров от сцены - здание с крышей, как будто предназначенное для покушения, которое никто не то что охранял, а даже не мониторил.
Я не слышал ни об одном дроне, хотя почти каждый деревенской пожарный департамент запускает их при работе.
Господствующая высот не прикрыта и обозреватели отсутствовали. На водокачке ёбаной, я имею ввиду.
Вообще, о чем можно говорить, когда в стране принимают решения сиделка, ее советник, у которого кличка "Распутин"
и какие-то неталантливые актеры кино?
хрен их там разберет, особенно без ста граммЕсть ещё более продвинутые версии что это все организовано другом пу, подставил плечо так сказать.

Никто ничего не делает.А сеть не глушат? Я про то что дроны вряд ли летают на таких митингах
Байден хороший, а Трамп плохо.Никто ничего не делает.
Впрочем, после абсолютно необъяснимого бегства за 5 дней из Афганистана, оставив в процессе трупы и на $85 Миллиарадов
военного снаряжения террористам, включая ударные вертолеты - я уже не удивляюсь ничему.

Ну я уже писал что весной 21 года Байден летал дважды в Москву буквально на полчаса. Казалось, ну позвонить то можно если на полчаса. О чем говорили узнают может быть правнуки. И ещё и директор ЦРУ в Москву летал на пару часов осенью 21.хрен их там разберет, особенно без ста грамм
![]()
Все равно хер там разберёшься.. без ста грамм Мне это все не нравится.Что сейчас - уже видно, что будет при рыжем - хрен его знает, но ощущение херовоеНу я уже писал что весной 21 года Байден летал дважды в Москву буквально на полчаса. Казалось, ну позвонить то можно если на полчаса. О чем говорили узнают может быть правнуки. И ещё и директор ЦРУ в Москву летал на пару часов осенью 21.
Тот же вопрос. Зачем?
Информация отсутствует. А в ней могут быть ответы на все вопросы войны.
Как то 32 года выходил, никогда не было страшно.вам не страшно на улицу выходить после него?
та й часу вже немає. а вдача трампа перед замахами нагадує таку ж містичну невразливість гітлераОдин бы из его козырей был - быстрая победа Украины , но для этого надо иметь яйца, а не маразм.

Как раз похоже, что невдача.та й часу вже немає. а вдача трампа перед замахами нагадує таку ж містичну невразливість гітлера![]()
Только вчера смотрел взлет американского самолета, когда арабы сидят на колесаНикто ничего не делает.
Впрочем, после абсолютно необъяснимого бегства за 5 дней из Афганистана, оставив в процессе трупы и на $85 Миллиарадов
военного снаряжения террористам, включая ударные вертолеты - я уже не удивляюсь ничему.

тільки вони дещо не арабикогда арабы сидят