Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В топку ApplePay

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня кредитка 18 лет примерно. Ни разу ничего не украли с неё, тем более в левом терминале.
Зато за пару лет бонусами насобирал 400 долларов
Хм... Что-же выбрать. Я даже не знаю.
Насколько Я знаю, тот же Приватбанк начисляет бонусы Mastercard Rewards только при оплате за границей. Поэтому в украине всё равно чем платить - картой или Apple Pay, всё равно бонусов не будет. Разве что за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там Я не знаю за что начисляют баллы...

Узнает, но эта карта одноразовая, в следующий раз генерируется новая, так что данные той карты уже не актуальны будут и второй раз по ней провести платёж уже нельзя.
Отлично. Супер. Всё равно, я не считаю это поводом, мне, клиенту Мастеркард, не начислять баллы из-за того, что у них там транзитная временная кредитка...

Если у меня отключена авторизация через сканер отпечатков пальцев, автоматом будет снимать деньги, без подтверждения ?
Ты про Apple Pay или Google Pay? Если Google Pay, то надо просто разблокировать смартфон. Не важно, отпечатком, или кодом. Вводишь код разблокировки смартфона, подносишь разблокированный, тогда оплачивается покупка. А если у тебя вообще не стоит блокировка смартфона, то тебе Google Pay вообще даже не включится - потребует поставить любую блокировку - либо кодом, либо графическим ключом, либо отпечатком пальцев...

Насколько Я знаю, тот же Приватбанк начисляет бонусы Mastercard Rewards только при оплате за границей.
Если карта "Ключ ко счёту" для ЧПшников то баллы начисляются и в Украине...
Вот правила для Привата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично. Супер. Всё равно, я не считаю это поводом, мне, клиенту Мастеркард, не начислять баллы из-за того, что у них там транзитная временная кредитка...

Тут, кагрица, ничем помочь нельзя. Либо хвалёная безопасность Apple, либо бонусы... :D

Если карта "Ключ ко счёту" для ЧПшников то баллы начисляются и в Украине...
Прикольно, не знала. Я ей всё равно нигде не плачу, больше на кредитку перевожу и с неё оплачиваю, либо сейчас на монобанк уже. А что, хорошие бонусы мастеркард даёт? Что-то хоть прикупил оттуда полезное?

Что-то хоть прикупил оттуда полезное?
Я поменял на сертификаты Comfy. Которые добавил к стиральной машине.
Ну потому, что на сайте Мастеркард маленький выбор...
Мне кажется лучше менять на сертификаты магазинов.

e0eedb.webp

Ты про Apple Pay или Google Pay? Если Google Pay, то надо просто разблокировать смартфон. Не важно, отпечатком, или кодом. Вводишь код разблокировки смартфона, подносишь разблокированный, тогда оплачивается покупка. А если у тебя вообще не стоит блокировка смартфона, то тебе Google Pay вообще даже не включится - потребует поставить любую блокировку - либо кодом, либо графическим ключом, либо отпечатком пальцев...
Я про Аппл

Андройд, Мастер кард бильше

bal1.webp

Все работает.

Ревардсов у меня 1000 с чем-то баллов, давно не добавлялись, судя по истории. Как они работают и откуда взялись я знать не знаю, ***ня какая-то.

я не считаю это поводом, мне, клиенту Мастеркард, не начислять баллы
ты не клиент ни MasterCard, ни VISA. банк эмитент твоей карты клиент этих платежных систем, банк подписывает соглашения с платежными системами. а пользователи подписывают соглашения с банками.

ты не клиент ни MasterCard
У меня на кредитке написано MasterCard.
Это как ездить на Мерседесе, но будет считаться что я езжу не на Мерседесе, потому, что автосалон устроил какую-то акцию... или что-то там замутил с Мерседесом.

ЛОЛ, я никогда и внимания не обращал. В следующий раз гляну на чек

У меня на кредитке написано MasterCard.
Это как ездить на Мерседесе, но будет считаться что я езжу не на Мерседесе, потому, что автосалон устроил какую-то акцию... или что-то там замутил с Мерседесом.

так плати кредиткой.
Ты ж платишь не кредиткой а телефоном

P.S. у меня в укрсибе вообще ревардс нет, так что не парился.

Назад
Зверху Знизу