Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В топку ApplePay

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Уже плачу...
Просто идея покупки Apple Watch как-то под вопросом...
Если не юзать Apple Pay, то можно и Samsung брать

фиг зна. Я так привык платить гуглопеем что пофик мне на те номера карт. А ревордсов на укрсибе нет.
Даже подумываю часы обновить, чтоб еще проще.
Теперь вместо укрсиба подключил моно, а там вообще свой кешбек, посмотрим.

bcaja7.webp

У меня на кредитке написано MasterCard.
повторяю, ты не клиент MasterCard.

ты летишь KLM в отпуск на новом удобном современном самолете, на твоем самолете написано Boeing и даже на некоторых твоих документах возможно написано Boeing. по твоему ты теперь клиент Boeing? нет, ты клиент KLM которая заключает договора с Boeing.

ты летишь KLM в отпуск на новом удобном современном самолете, на твоем самолете написано Boeing и даже на некоторых твоих документах возможно написано Boeing. по твоему ты теперь клиент Boeing? нет, ты клиент KLM которая заключает договора с Boeing.
К примеру я участвую в акции, в которых увеличиваются мили за перелеты Боингом. Я лечу Боингом. Но мои баллы не увеличиваются потому, что я купил билет через iPhone.

К примеру я участвую в акции, в которых увеличиваются мили за перелеты Боингом. Я лечу Боингом. Но мои баллы не увеличиваются потому, что я купил билет через iPhone.
я не отрицаю того, что есть проблема с ApplePay и работой системы вознаграждений MasterCard. просто я указал на некорректность формулировки, платежные системы ни MasterCard, ни VISA, ни UnionPay не заключают договора с обычными конечными пользователями, у них договорные отношения с банками.

PS написал в репу с просьбой удалить мою старую тему. благодарю.

Доброе утро от Б-сеть!

Постоянно платил ApplePay последний месяц-два.
И стал замечать, что в выданных, в терминале, чеках вместо моей карты (последние 4 цифры) стоят чужие, каждый раз разные, ну типа
xxxx-xxxx-xxxx-1914
xxxx-xxxx-xxxx-2337
xxxx-xxxx-xxxx-0006

Подозрение закралось мне... А вдруг они не начисляют баллы по Мастеркард Ревордс? Позвонил в банк. И точно! Бинго!
Эти ****ы, хз почему вообще, считают что если я приложил к оплате телефон по paypass, а не приложил кредитку по paypass то я лишаюсь всех баллов и привилегий, которые они обещали.

Ну не ****ы? Я же плачу совершенно одинаково... Деньги снимаются с той-же кредитке.

Я бы ещё понял, если бы ApplePay работал с текущим банковским счётом, без оформления кредитки стоимостью аж целых 100 грн в год (или сколько там). Тогда ладно. Но я же блин её оформил, и деньги списываются с неё.
:рл:

А магазины с терминалами, которые чеки печатают. На кой хрен вы печатаете совершенно левые цифры и выдаете их клиенту? Если будут разборки, то у него карты с таким набором цифр в конце нет, и никогда не было. Не проще ли вместо левых цифр писать "Сплачено через ApplePay"? Нет, ну в идеале бы вообще печатать в чек его карту, которая в ApplePay вбита. Ну я понял, они так не хотят работать.
За каждую покупку вами, продавец потеряет около 2% от суммы и больше. Получатель платежа всегда потеряет около 2% от суммы и больше! Их себе забирают владельцы платёжных систем(1,75%) + банк.
При торговле например топливом,становится очень больно финансово,обслуживать банковские карточки.
С 1 литра бензина или дт,средняя цена розницы от 25 до 30 грн/литр, платёжная система получает от 0,5 грн и больше!

При торговле например топливом,становится очень больно финансово,обслуживать банковские карточки.
А налоги-то, налоги! Ваще ппц. Так фирму-прокладку создал, купил у касапов задешево, ипанул евроцену или дороже, налик по карманам распихал и пошел черную икру на красную намазывать.:клас: Если вдрух инспектор налоговый заглянул - конвертик ему сунул и день без красной икры, тупо черную жрешь без хлеба :( А вот эти вот банковские системы убивают бизнес на корню.:увага:

За каждую покупку вами, продавец потеряет около 2% от суммы и больше.
Та на ХФ тоже самое... Я точно так плачу процент банку когда рекламодатель оплачивает картой....

Может поискать другой банк с выгодными условиями...

Та на ХФ тоже самое... Я точно так плачу процент банку когда рекламодатель оплачивает картой....

Может поискать другой банк с выгодными условиями...

о,в Харькове прилично таких отсталых, которые картами принимают за +3% к прайсу.
Элмир, пилигрим, экстримстайл, это из последнего...
наличные в руках держу только когда оставляю 100 гривен у бабушек с фруктами или 10к гривен при покупке высокотехнологичных продуктов в элмире :)
21 век, ёпта..

едрить подстава. Не знаю, как это по-научному. Но, когда плачу прислонив карту в Дигме, получаю копеечку на Бонус+, а когда телефоном - херушки :(

у меня Андройд. Сорри за небольшой оффтоп.

И еще вопрос. Правда в айфоне надо в какую-то программу заходить, чтобы заплатить? На Андройде у меня сразу после включения можно платить

И точно! Бинго!
Эти ****ы, хз почему вообще, считают что если я приложил к оплате телефон по paypass, а не приложил кредитку по paypass то я лишаюсь всех баллов и привилегий, которые они обещали.

Сволота! Покидьки! Се 73 відсоткам ажніяк не втямити! Зебільному бидлу не збагнути, як їх крок за кроком починають ошукувати. Буцімто, Томос до нашої незалежної від *********чіх вилупків, що прилаштували ряси та різи поверх кадебешних погонів, церкви сам собою з неба впав. Зараз запровадили цю атеру з Еплпеєм, незабаром - підвищать комуналку, а надалі влаштують дефолт, щоб загарбати неньку-Україну за безцінь гуртом, не в роздріб.

Але ще є небайдужі патріоти націі! Якщо команда ***івских зайд вдасться цього липня до масштабних фальсифікацій (заздалегідь вже зрозуміло, що вдасться) - то нехай ці потвори, що паплюжать світлий образ нашої нещасної багатотерплячої Батьківщини не здивуються третьому майданові!

Україна - понад усе!
Разом! I -до кінця!

Усіх "Зе"-білів - до паливника! Геть усіх!

о,в Харькове прилично таких отсталых, которые картами принимают за +3% к прайсу.
Компьютерные магазины сражаются за каждую гривну.
Хотя сейчас я покупаю все в ближайшем магазине т.к. ехать куда-то выйдет дороже по бензину и времени.

Назад
Зверху Знизу