Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему о грядущем велодне, епть...

• Автор теми Автор теми Trotsky
  • Дата створення Дата створення
ага
обхусошеный ТС считает, что он всех победил
понемаю. ты из параллельной вселенной, ну бывает, чо
Причем тут паралельная вселенная. ТС явно латентный велосипидар. Ему нарвится помечтать об жарком дыхании хипстера в обтягивающих лосинах за своей спиной. В жизни боится, так хоть тут реализует свою фантазию.:D

Ну не знаю. Наверное бы латентным велосипедастом обозвал, не?
Делаешь успехи:клас:

не, я газ зажал вместе с нажатой сцепой, оно как запедалило ))) с такой скоростью великов никогда не видел ))))

Они хоть сидушки в коричневый цвет покрасили? Или только в желтый :клас:

Правильно. Нужно запретить велосипедистам вообще выезжать. Кого поймают на дороге шоб сразу штраф 5000 и изьятие велосипеда, и арест на 15 суток. Отак:D

ТС, приезжай на велодень, расскажешь. :)

Шо вам рассказать?
Правила дорожного движения разжевать?
или посмотреть на толпу двуколесных невежд, возглавляемую горластым хамовитым Мишаней?

к концу сезона все больше велодрочеров стараются соблюдать хоть какие-то ПДД.
или просто не все доживают, хз.

этот явно не дотянет с такой манерой езды:

_XaizPlH33Q

Я уже в этом году одного чуть не припечатал к припаркованной машине, хотел гад меня справа обогнать :)

справа проехать, втиснувшись между бордюром и поворачивающей как раз НАПРАВО машиной - святое прям.

Я уже в этом году одного чуть не припечатал к припаркованной машине, хотел гад меня справа обогнать :)

Поступил ты в принципе кошерно, однако уясни - в данном случае велосипидар мог ехать там, где ехал. Ему можно выпираться из совей полосы для объезда препятствий.
И таки да, обгонов справа в принципе не бывает

справа проехать, втиснувшись между бордюром и поворачивающей как раз НАПРАВО машиной - святое прям.

Ну дык рядный интервал - не для них, епта :yahoo:

А какого числа велодень?

Поступил ты в принципе кошерно, однако уясни - в данном случае велосипидар мог ехать там, где ехал. Ему можно выпираться из совей полосы для объезда препятствий.
И таки да, обгонов справа в принципе не бывает

Я никак не поступал, стоял в пробке в правом ряду с правым поворотом в пол метре от припаркованных машин, все поехали и я поехал, а там оказывается ******ок на велосипеде хотел пролезть между мной и припаркованной машиной, успел он затормозить короче.

А какого числа велодень?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

между прочим проводятся меропреятия, цель которых - выучить пдд и безопасно передвигатся по городу на велосипеде среди потока машин.

между прочим проводятся меропреятия, цель которых - выучить пдд и безопасно передвигатся по городу на велосипеде среди потока машин.
Не, то другое мероприятие. Там велосипедасты собираются и орут, что ПДД плохие, они хорошие, им нужно равноправие и велодорожки

Пилять, зато есть ОПЕРЕЖЕНИЕ!

Ну дык в опережении что справа, что слева нет ничего зазорного.
Главное интервал и рядность соблюдать :rolleyes:

Не, то другое мероприятие. Там велосипедасты собираются и орут, что ПДД плохие, они хорошие, им нужно равноправие и велодорожки

по ссылке пройди. то какраз для тех кто понимает что такое пдд и не может понять с чем его едят.

по ссылке пройди. то какраз для тех кто понимает что такое пдд и не может понять с чем его едят.

Эт про тех, которые пишут перлы в стиле
"ПДД не соотвествует реалиям велодвижения, и его соблюдать не буду"? :іржач:

Почему ещё никто не написал ТСЕ?

Назад
Зверху Знизу