Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему о грядущем велодне, епть...

• Автор теми Автор теми Trotsky
  • Дата створення Дата створення
справа проехать, втиснувшись между бордюром и поворачивающей как раз НАПРАВО машиной - святое прям.

ну как бы пдд курить надо - там четко написано что при повороте направо надо пропустить велосипедистов и скутеристов едущих прямо.

Там велосипедасты собираются и орут, что ПДД плохие, они хорошие, им нужно равноправие и велодорожки
а шо толку с велодорожек? ну вот по Героев Труда сделали полосу для движения автобусов. И шо ? помогает? в 9 утра в сторону Шевченко эта вся полоса занята автомобилями, несмотря на то что штраф 600 гривасей. А каждое утро наблюдаю толпу *****ов паркующихся возле Автограда тоже на полосе для автобусов, несмотря на наличие боковой дороги где вполне можно стать, плюс парковка на самом рынке 2 грн - не весть какие деньги ( сегодня наконец-то гайцы ходили гоняли). В нашей реалии уже двойную сплошную надо делать тройной, бо ее такое ощущение ***** не видно, а в идеале шипами покрывать, так что с велодорожками будет ***ня, на ней все будут парковаться, забив хер на знаки и велосипедистов...

а патамушо водилы у нас(гондурас) в большинстве пропорциональном и другим категориям неводил- *****. автомобиль и русские - это как седло на корове. ну сложно тебе- оставь тачку... или поедь попрактикуйся в маскву...

Настала весна и на дорогах города стали появлятся так называемые "подснежники".
Нет, речь не о водителях автомобилей, которые ездят только в теплое время года. С ними как раз все в порядке, ПДД соблюдают и стараются ехать в потоке.
Речь идет о велосипедистах.
За последнюю неделю 9 из видимых мною любителей доехать от дома до работы и обратно нарушали ПДД. Кто-то считает, что красный свет не для него, кто-то что с левого ряда можно спокойно поворачивать (хотя левый ряд не для него), кто-то едет от обочины дальше, чем позволяют себе автомобили, ну и почти вся плюют на рядный интервал.
Я не хочу читать лекцию велосипедистам. Я понимаю, что вы пользуетесь тем, что вас никогда не остановят и не оштрафуют, а также тем, что в нашей *****ской стране существует понятие "средство повышенной опасности", благодаря которому даже 100 раз правого водителя, сбившего велосипедиста, могут наказать.
Я прошу задуматься над второй стороной медали - за скромную сумму водитель, в пьяном угаре сбивший велосипедиста, может отмазаться.
Так что соблюдайте ПДД. А лучше ездите по паркам, лесопаркам и дорожкам вдоль автомагистралей города. Не выезжайте на дорогу, пока нет велодорожек персонально для вас.

а я смеюсь с велосипедистов которые останавливаются на красный свет , када нет машин и спокойно можно ехать :)
CIF8EPEdC8c

а я смеюсь с велосипедистов которые останавливаются на красный свет , када нет машин и спокойно можно ехать :)
CIF8EPEdC8c

А с автомобилистов тоже смеёшься, которые останавливаются на красный свет?

Та они же лОхи! Зачем останавливаться, светофоры вообще только для трамваев натыканы! Да и на машине нужно не тормозить, а газку поддать - полюбэ проскочишь :клас:

Далеко нам до до цивилизации, ох как далеко...

Та они же лОхи! Зачем останавливаться, светофоры вообще только для трамваев натыканы! Да и на машине нужно не тормозить, а газку поддать - полюбэ проскочишь :клас:

Далеко нам до до цивилизации, ох как далеко...

ой еще скажи что ты никада на велике на красный не ехал :D

давай смотрет ьправде в глаза 90 поцентов велосипедистов проедет на красный когда это безопасно и ты в том числе.

ой еще скажи что ты никада на велике на красный не ехал :D

давай смотрет ьправде в глаза 90 поцентов велосипедистов проедет на красный когда это безопасно и ты в том числе.

Разочарую. На красный не езжу. Не на машине, не на велосипеде.

с трудом верица, вижу тебя периодически, вот как нить сниму и выложу тут :)

Сам вожу и машину, и велосипед. С таким успехом можно было создать тему про автомобилистов, мотоциклистов, пешеходов...пассажиров общественного транспорта. Как много неадекватов среди них. *****ов хватает везде.

Сам вожу и машину, и велосипед. С таким успехом можно было создать тему про автомобилистов, мотоциклистов, пешеходов...пассажиров общественного транспорта. Как много неадекватов среди них. *****ов хватает везде.

отош + 1 , неадекватных велосипедов практически нет

а фиксеров забыли? Им вовсе пох на пдд

таких *******ов как тс пруд пруди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот врёшь ведь - и не краснеешь :-)

ну вот скажи честно, если будешь ехать на веле ночью по пустой дороге без перекрестка, но со свветофором на пешеходном переходе, никаких пешеходов, ты будешь стоять на красный, не кажется ли тебе что это уже слишком?

не повериш. Даже на фиксе я буду стоять на светофоре. Но от ****нов это никак не страхует

а что такое фикса?

****, водятлы все правильно водят. И знание ПДД в тонусе поддерживается ГАЙцами.
Не знаешь ПДД - гони полтосик, а то и соточку. Вот и вынуждены все знать и соблюдать, сцуконах :eek:
Хм. Если все правильно водят, откуда столько трупов на дорогах? Особенно в авариях авто-авто?
КГ\АМ

Назад
Зверху Знизу