Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
- отлично. После решения задачи фотоотчитайся. А то що - тока АК тут фоты постить должен? :D
фотика нету... да и шкаф-купе тащить через весь коридор... ну не женское это дело...
Например - дело происходит в тбилиси. если с тя один парень снимет ботинок, а другой - ну например кофту, то на вопрос "кто тебя раздел" - правильный ответ будет - "разные раздэлы!"
:клас::іржач: но я лучше не поеду в Тбилиси...

шо за тишина? все на обед ушли??? а я??? а как же я???

так, есле сиське никто не постет, запостем попке

Посилання видалено

так, есле сиське никто не постет, запостем попке
:клас:
- то есть по прочтении этой темы всем станет ясно, что истинная галантность - прийти не с цветаме, а с зеркалом. :D:D:D
хм... а разве цветы зеркалу мешают? или зеркало мешает цветам? можно и с тем и с тем... а еще можно и со шкафом... если есть свободное место в доме куда бы его поставить...

- то есть по прочтении этой темы всем станет ясно, что истинная галантность - прийти не с цветаме, а с зеркалом. :D:D:D

:)
и сказать - вод пасматри наскока ты охуенная....

а потом перевернуть косметическое зеркало другой стороной, - какие у тебя охуенные поры на коже..

Слушай, Ак, а я только твои картинки не вижу... Серегину вижу, а твою новую опять не вижу...

Прошло уже 11 страниц. А еще ни одна девушка не запостила свое фото в короткой юбке с глубоким декольте чтобы все могли обсудить является ли ее вид ***дским:)
После конкурса. Только вот и с юбкой, и с декольте у меня сразу нет.
Годится с декольте, но в коротких джинсах?:-)

вот вас проперло..придет Кролик и захлебнется слюной от полного отсутствия декольте и коротких юбок в принципе :)
АК - зачетные картинки и девочки :)

Слушай, Ак, а я только твои картинки не вижу... Серегину вижу, а твою новую опять не вижу...

может тебе помочь?
ежели Серегины видишь, пусть он процитирует сообщение с картинками.но, тут главное, чтобы фантазия не проперла окончательно, а то и шкаф с зеркалом до админа в 2 прыжка можно будет дотащить от тех фоток :)

кстати, АК, вот фотке что ты счас запостел - мне не понравились. Они все как-то "наигранно смотрятся". Это именно тот случай, когда фотограф есть, техника сьйомки есть, сама фототехника есть, деффки есть - а идеи нету.

зы. на фотке что я запостел - лучший станок ваще, что я когда либо видел. И аэродромъ есть.

Назад
Зверху Знизу