Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злые вы и завистливые. Ну ходят молодые, стройные девченки, да и на здоровье!!!! Глазу приятно. А когда им ходить так, когда 40 будет или 50?
Злые вы и завистливые. Ну ходят молодые, стройные девченки, да и на здоровье!!!! Глазу приятно. А когда им ходить так, когда 40 будет или 50?

ППКС...
это оскорбляет нас - эстеццтвующих и утомленных циников![]()
еще раз читаем и внимательнееТак это... если она смотрит за собой и ухаживает то и **** (междужопие, пардон) и пупок с сиськами показывать не нада
одевается так, что глаз радуется,
Мне, признаться, абсолютно всё равно, что носят посторонние люди, ни положительных, ни отрицательных эмоций это не вызывает. Да и не замечала я такого массового одевания в "бл@дскую одежду", как об этом говорят на форуме. Но последнее Ваше предложение - довольно абсурдно. Неужели непременно должен быть в жизни период ношения обсуждаемого типа одежды?Злые вы и завистливые. Ну ходят молодые, стройные девченки, да и на здоровье!!!! Глазу приятно. А когда им ходить так, когда 40 будет или 50?

Е-мое, а почему нет, если фигура позволит?![]()

И не только в декольте дело.
Случай из недавней инспекции общаги одного вуза рассказали.
Картина маслом: на одной кровати застуканная в разгаре полового общения парочка. На второй кровати двухместной комнаты лежит девушка и читает конспекты...
Ну прямо обезьянник.

а что здесь удивительного![]()

та в общем-то нам пофиг...чай_ник такой
одевается так, что глаз радуется
)та в общем-то нам пофиг...
(а вот на форуме обсудить - это да...)

ненуашо?

Вопрос в том, кто будет решать - позволяет фигура или нет...No_heart сказав(ла):Е-мое, а почему нет, если фигура позволит?
Мосх , иногда та часть тела ,что отвечает за положительные эмоции у человека .Вопрос в том, кто будет решать - позволяет фигура или нет...