Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Дык глядеть надо было только на светофор...а никак не на параход с полуголыми деффками...:ги:

вот легко тебе говорить.

а я мимо параходов пройтить без душевнаго трепета никак не могу!

Тогда остаётся один выход...на пароход к деффкам!;):D

Злые вы и завистливые. Ну ходят молодые, стройные девченки, да и на здоровье!!!! Глазу приятно. А когда им ходить так, когда 40 будет или 50?

Злые вы и завистливые. Ну ходят молодые, стройные девченки, да и на здоровье!!!! Глазу приятно. А когда им ходить так, когда 40 будет или 50?

а если
- не стройные
- неприятно

это оскорбляет нас - эстеццтвующих и утомленных циников:іржач:

Мне, признаться, абсолютно всё равно, что носят посторонние люди, ни положительных, ни отрицательных эмоций это не вызывает. Да и не замечала я такого массового одевания в "бл@дскую одежду", как об этом говорят на форуме. Но последнее Ваше предложение - довольно абсурдно. Неужели непременно должен быть в жизни период ношения обсуждаемого типа одежды? :-)

И не только в декольте дело.

Случай из недавней инспекции общаги одного вуза рассказали.

Картина маслом: на одной кровати застуканная в разгаре полового общения парочка. На второй кровати двухместной комнаты лежит девушка и читает конспекты...

Ну прямо обезьянник.

а что здесь удивительного:confused:

а что здесь удивительного:confused:

удивительного - как раз ничего (учитывая место, где разворачивались события)

аццтойно это.
грязная бытовуха.

нуашоделать им? юным душам, которые хотят общаЦЦо?:іржач:

Второй день в Харькове - все девушк попрятались куда-то, никаких коротких юбок и топиков (((

Где же их искать???

Назад
Зверху Знизу