Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот ниХХХХ... не пойму, почему это, ежели женщина следит за собой, одевается так, что глаз радуется, то сразу - *****.
***дство - это натура, сущность.
***** - она и в телогрейке - *****

вуменам наливают пока те не начинают срывать с себя одежду?
и скока нужно американской даме, что бы НАЧАЛОСЬ!!!!

Не понял, кому пиво то?
Если, скажем мне ящик пива, то будет всё равно, есть ли дама вааще. Даже нашествие бритниспирсов и бенладенов не оторвет меня от второго ящика

Не понял, кому пиво то?
Если, скажем мне ящик пива, то будет всё равно...
Это смотря какого пива.. Какой-нибудь Буд Лайт выпьешь ящик.. ну.. разве что писять будешь криво.. всё остальное абсолютно не изменится.. :D

Предлагаю банить особ женского пола без фото в профиле ганьба

Реально ж нигде на украине так не одеваются. Все кто к нам приезжают просто а ахуе от местного колорита, количества ног и сисег. Почему оно так?:)

Rabbit!!!!

Тихо! Т-с-с-с...Не вспугни их....

:D

Ты всю тему почитай. Уже спугнули:іржач::іржач:

Предлагаю банить особ женского пола без фото в профиле ганьба
Ага, ужо, разогнался... В конце концов, при таком условии что мне мешает всунуть в профиль чужую фоту?
А было бы интересно на тебя посмотреть.
Всем и вся показывать кто я есть в реале мне как то не с руки... Я тут иногда откровенничаю... зачем кому то из моих реальных знакомых, которые могут здесь ошиваться, знать такие подробности обо мне которые я бы им никогда не сказала... не считая партнеров по работе...

Парни .. У всех у нас есть опыт. Большой или нет -не важно. Есть знакомые из Киеве ,западной итд... так вот среди моего круга знакомых Харьковчанки самые красивые. Это ИМХО.

тогда уж донеччанки

но это у них от экологии
но красивые

Харьков, Джанкой и Балаклея разделили фторое мездо за счет миниубкоф:);)

Вот ниХХХХ... не пойму, почему это, ежели женщина следит за собой, одевается так, что глаз радуется, то сразу - *****.
***дство - это натура, сущность.
***** - она и в телогрейке - *****

Так это... если она смотрит за собой и ухаживает то и **** (междужопие, пардон) и пупок с сиськами показывать не нада

а так - утром не причесалась, не подмылась, не накрасилась - мини, ботфорты, дэкольту - и КаралЭва..
тьфу КарОвэлла

Вчера, остановился на перекрестке, дорогу переходит барышня в облегающей футболке, а я как-то забыл, что уже лето и окна в машине открыты, и достаточно громко вслух комментирую, какие у этой дамочки зачетные ****** ))))

Вчера, остановился на перекрестке, дорогу переходит барышня в облегающей футболке, а я как-то забыл, что уже лето и окна в машине открыты, и достаточно громко вслух комментирую, какие у этой дамочки зачетные ****** ))))

Вот из-за кого пробки в городе.

дык из-за них ***дей не только пробге.

...я каг-то рас прошлым летом еду значить, по знакомаму маршрудту, ничаво не предвещайт. и тут блин смарю - в правом ряду параход с полуголыми деффками прёцо!

ну я понятно догоняю, готовлю значить подрезать - и на абордаж, а тут блин впереди хветовор, красный свет, **** впередишедшего ниссана... хрясь-пополам.

вот. а вы изволите рассуждать про сетчатые колготки.

Назад
Зверху Знизу