Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В связи с трауром

• Автор теми Автор теми Villys
  • Дата створення Дата створення
это где такое? запретили на три дня, сначала, а потом уже и на два, вроде. вы там не паникуйте раньше времени

Да мне вроде как и пох уже, самая младшая школьница уже. Другое дело, что из-за какого-то упыря детей утренника лишают. Мало у них выпало праздников с короной... а ведь это не просто праздник у детей, это обучение их стихам, песенкам и танцам. Тем у кого были в детстве чугунные игрушки и на сахарнице был нарисован череп с костями, тем нормально.

А что? Существуют глубоко специальные домкраты для двигателей?

Ну, мне обычно большими пневмодомкратами поддомкрачивалиь двигатель, просто обычным маленьким домкратом казалось невозможно или жутко неудобно..

...не касаясь имени Алиса, совсем не попавшего в Библию.
хм, толково.
И хотя теология - не совсем мой профиль, все же полагаю, Она там присутствует, скорее всего, как стихия.
А имя не вспоминают, чтобы не соблазнять язычников. ))

Кстати, если бы жил как раньше на пр.ленина, то реально бы купил гвоздичек и возложил бы, поймал себя на этой мысли. Странно, даже жене цветы редко дарю, на мемориал отродясь не ездил, а гепе возложил бы. Хотя лично мне Гепа прям ничего такого хорошего не сделал. Просто как то жаль человека. Сомневаюсь, что мне будет жаль хоть еще одного мера. Думаю в честь него назовут какую ни-будь улицу или площадь или сквер. Проспект Кернеса, неплохо звучит. Помоему ни один мэр харькова не удостоился такой почести (масельский кстати был не мэр)

Боже, какую хуйню на этом форуме приходится читать!

Боже, какую хуйню на этом форуме приходится читать!
А нахрена ты читаешь?

Прям приходится? Заставляет кто?

Да за яйца притаШШЫлЫ. И за мошонку к стулу приколотили.

Какой-то слабенький салют только что был. Может ещё будет?
А шо свадьбы, на выходные отменили?)))

Будет ли метро по 5, как в киеве или днепре, будет ли стоимость отопления сверхдешевая как в Киеве?

Будет ли одна станция метро открываться 20 лет или будет ли строиться вся ветка за 3 года? Будут ли дороги/развязки строиться так, что карты GPS к концу года уже вообще не актуальны или будут укладывать асфальт в одном и том же месте по 10 раз? Будут ли ещё туалеты за несколько миллионов строиться или всё таки эти деньги налогоплательщиков потратят на что-то более насущное? :D

Будет ли одна станция метро открываться 20 лет или будет ли строиться вся ветка за 3 года? Будут ли дороги/развязки строиться так, что карты GPS к концу года уже вообще не актуальны или будут укладывать асфальт в одном и том же месте по 10 раз? Будут ли ещё туалеты за несколько миллионов строиться или всё таки эти деньги налогоплательщиков потратят на что-то более насущное? :D
Год ты сравниваешь Харьков с Веной..тут же страна третьего мира.. мы радуемся малому..

)) ходили...

В классе висел ч/б телевизор,
который никогда не включали,
кроме единственного случая,
когда хоронили Брежнева.
Он показывал плохо,
помню глухой стук гроба
и крики ворон над Площадью:
"добррра-вам-даррром!"

потом говорили что "то был не стук гроба а первый залп салюта", я не проверял, мне не интересно :)

Нсчет крысы большинство харьковчан с тобой не согласятся.
Кернеса трижды выбирали мером харьковчане.

А Твой любимый порох за один срок просрал свой электорат, зеленский за пол срока просрал электорат а кернеса выбрали мером трижды, последний раз, когда он при смерти был. Много ты знаешь таких крыс? Украл он или не украл, точно никто не знает, за 16 лет не посадили и вину не доказали, ни при одном из президентов.

это потому что большинству харьковчан не понравилось, что для того чтобы жить как в Европе, оказывается, надо работать как в Европе, - ага, ищи дурака.

поэтому Порошенко проиграл.

а большинство харьковчан хотело бы воровать пусть не миллиардами, как фигурант, но хотя бы миллионами, и чтоб за это ничего не было, но у них не получилось, а у фигуранта получилось.

поэтому Кернес выигрывал.

А чего добился ты?

а я не воровал - это мое достижение.

Назад
Зверху Знизу