Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, там столько клеток нет.И переселить туда всех обезъян, которые за трупов голосуют.
...я програмист тестировщик. php и прочие говно джава скрипты, но пакистанцы отобрали весь аутсорс, и приходится работать руками...
Ты не понял главного.Понимаешь это я к чему? Харьков большой и работы тут много.
Кого я знаю из итишнегов, зарплата только растёт, так что твоя квалификация, мягко говоря - хуёвая, раз на грузчика только хватило.а так то я програмист тестировщик. php и прочие говно джава скрипты, но пакистанцы отобрали весь аутсорс, и приходится работать руками. Мне тоже было неприятно с зарплаты в 50000 грн перейти на зарплату в 8000 грн, но жрать захочется и не такое сделаешь. Того же желаю и сотрудникам метро, быть гибче
Ты не понял главного.
гепа бюджетное бабло клал себе в карман, а парки-лавочки были кредитные под залог метро, например. Теперь метро платит проценты по кредитам, а покойничек не клятый не мятый и никому ничего не должен.
Кого я знаю из итишнегов, зарплата только растёт, так что твоя квалификация, мягко говоря - хуёвая, раз на грузчика только хватило.
Работники метро и так прогнулись, а кто нет - расчёт и нахуй. Если все так сделают, будешь в атб пёхом по сугробам...
Но причин в деятельности крысёныша ты не видишь и не хочешь. Как там про божью росу, не напоминает?
Кое-где и отменили...хотели отменить утренник в детском саду...
точно. Не изжили раболепие перед начальством.это полный пиздец! совок мутировал
Ну шо ещё могу сказать, иди прощайся с гепой, скупую слезу не забудь пустить...и добавь, что тебе много кажется, хотя было бы лучше стать удачником, может вера в гепу не даёт?откуда ты знаешь, что там гепа клал себе в карман и что именно бралось под залог метро и вообще какой именно залог ты хоть представляешь? Ты хоть примерно понимаешь как заложить все метро харькова? Это немного не так делается как заложить часы в ламбард. Там закладывают совсем не метро (сюрприз)
Нужно писать правильно "мне кажется, что гепа клал себе в карман не клятый не мятый"
причины может я и вижу, но не утверждаю ничего, т.к. наверняка не знаю, а могу лишь предполагать. Вы же утверждаете с пеной у рта, словно свечку держали или читали его обвинительный приговор (который так и ни один суд не вынес,кстати)
Да я айтишник неудачник, так и не дорос до полноценного программиста а остался в тестировщиках.. поэтому собственно и в атб
Насчет работников метро которые прогнулись, шото я не понял. Они там сидят забесплатно , просто потому что альтруисты? на благо города и всех харьковчан работают бесплатно? лишь бы любимое метро не остановилось без ценных кадров? им же все равно долги выплатят постепенно после увольнения. Чего ждать то, чем детей кормить?
Кстати я итак пехом хожу в атб. Атб прекрасен тем, что есть под каждым домом. В любом районе можно устроиться в АТБ в пешей доступности, чтоб не ездить на метро и не толктись в трамвае (короновирус не дремлет)
Ну шо ещё могу сказать, иди прощайся с гепой, скупую слезу не забудь пустить...и добавь, что тебе много кажется, хотя было бы лучше стать удачником, может вера в гепу не даёт?
Грех большой по праздникам шить.А шить можно?
Особо меня поразил сварщик первого разряда и автослесарь с довольно выской квалификацией.
у сварщика даже свое тавро было. Он мне отлично подварил гнилые пороги в старой иномарке. А автослесарь заменил ремень грм и ролики. Просто под открытым небом, почти без инстурментов, движок поддамкрачивал обычным колесным домкратом.. я аж афигел..Святая троица: сварщик, автослеварь и программист. И у всех первый разряд.![]()
Не знаю, как у программистов, но в нормальных профессиях разряды начинаются с первого. Грубо говоря, первый разряд - это испытательный срок, чтобы показать что ты умеешь и умеешь ли хоть что-то после обучения в бурсе.у меня не первый разряд был это точно. где то пятый или какой там последний у горе-программистов?
На выходные или на последний день года, когда садики уже закрыты?перенести утренник на несколько дней.. да хуйня
В связи с трауром по лучшему, хотели отменить утренник в детском саду...
зачем же на последний день года? вчера всего лишь 17-е число было. 17 + 3 == 20, десять дней есть для утренников
Тебя кто-то на утреник завёт против твоей воли?пошли вы нахуй со своим утреником
Хорошо, стало быть, носить имя Иван. Всегда можно шить.