Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В связи с трауром

• Автор теми Автор теми Villys
  • Дата створення Дата створення
Кажуть, у міськраді замироточив портрет Кернеса.
018a4ea616e1d6b3490ff43.jpg

...я програмист тестировщик. php и прочие говно джава скрипты, но пакистанцы отобрали весь аутсорс, и приходится работать руками...

В полях — деревеньки.
В деревнях — крестьяне.
Бороды — веники.
Сидят папаши.
Каждый хитр.
Землю попашет,
Попишет скрипт. (с) ВВ
)))

Понимаешь это я к чему? Харьков большой и работы тут много.
Ты не понял главного.
гепа бюджетное бабло клал себе в карман, а парки-лавочки были кредитные под залог метро, например. Теперь метро платит проценты по кредитам, а покойничек не клятый не мятый и никому ничего не должен.
а так то я програмист тестировщик. php и прочие говно джава скрипты, но пакистанцы отобрали весь аутсорс, и приходится работать руками. Мне тоже было неприятно с зарплаты в 50000 грн перейти на зарплату в 8000 грн, но жрать захочется и не такое сделаешь. Того же желаю и сотрудникам метро, быть гибче
Кого я знаю из итишнегов, зарплата только растёт, так что твоя квалификация, мягко говоря - хуёвая, раз на грузчика только хватило.
Работники метро и так прогнулись, а кто нет - расчёт и нахуй. Если все так сделают, будешь в атб пёхом по сугробам...
Но причин в деятельности крысёныша ты не видишь и не хочешь. Как там про божью росу, не напоминает?

Ты не понял главного.
гепа бюджетное бабло клал себе в карман, а парки-лавочки были кредитные под залог метро, например. Теперь метро платит проценты по кредитам, а покойничек не клятый не мятый и никому ничего не должен.

Кого я знаю из итишнегов, зарплата только растёт, так что твоя квалификация, мягко говоря - хуёвая, раз на грузчика только хватило.
Работники метро и так прогнулись, а кто нет - расчёт и нахуй. Если все так сделают, будешь в атб пёхом по сугробам...
Но причин в деятельности крысёныша ты не видишь и не хочешь. Как там про божью росу, не напоминает?

откуда ты знаешь, что там гепа клал себе в карман и что именно бралось под залог метро и вообще какой именно залог ты хоть представляешь? Ты хоть примерно понимаешь как заложить все метро харькова? Это немного не так делается как заложить часы в ламбард. Там закладывают совсем не метро (сюрприз)

Нужно писать правильно "мне кажется, что гепа клал себе в карман не клятый не мятый"

причины может я и вижу, но не утверждаю ничего, т.к. наверняка не знаю, а могу лишь предполагать. Вы же утверждаете с пеной у рта, словно свечку держали или читали его обвинительный приговор (который так и ни один суд не вынес,кстати)

Да я айтишник неудачник, так и не дорос до полноценного программиста а остался в тестировщиках.. поэтому собственно и в атб

Насчет работников метро которые прогнулись, шото я не понял. Они там сидят забесплатно , просто потому что альтруисты? на благо города и всех харьковчан работают бесплатно? лишь бы любимое метро не остановилось без ценных кадров? им же все равно долги выплатят постепенно после увольнения. Чего ждать то, чем детей кормить?

Кстати я итак пехом хожу в атб. Атб прекрасен тем, что есть под каждым домом. В любом районе можно устроиться в АТБ в пешей доступности, чтоб не ездить на метро и не толктись в трамвае (короновирус не дремлет)

откуда ты знаешь, что там гепа клал себе в карман и что именно бралось под залог метро и вообще какой именно залог ты хоть представляешь? Ты хоть примерно понимаешь как заложить все метро харькова? Это немного не так делается как заложить часы в ламбард. Там закладывают совсем не метро (сюрприз)

Нужно писать правильно "мне кажется, что гепа клал себе в карман не клятый не мятый"

причины может я и вижу, но не утверждаю ничего, т.к. наверняка не знаю, а могу лишь предполагать. Вы же утверждаете с пеной у рта, словно свечку держали или читали его обвинительный приговор (который так и ни один суд не вынес,кстати)

Да я айтишник неудачник, так и не дорос до полноценного программиста а остался в тестировщиках.. поэтому собственно и в атб

Насчет работников метро которые прогнулись, шото я не понял. Они там сидят забесплатно , просто потому что альтруисты? на благо города и всех харьковчан работают бесплатно? лишь бы любимое метро не остановилось без ценных кадров? им же все равно долги выплатят постепенно после увольнения. Чего ждать то, чем детей кормить?

Кстати я итак пехом хожу в атб. Атб прекрасен тем, что есть под каждым домом. В любом районе можно устроиться в АТБ в пешей доступности, чтоб не ездить на метро и не толктись в трамвае (короновирус не дремлет)
Ну шо ещё могу сказать, иди прощайся с гепой, скупую слезу не забудь пустить...и добавь, что тебе много кажется, хотя было бы лучше стать удачником, может вера в гепу не даёт?

Ну шо ещё могу сказать, иди прощайся с гепой, скупую слезу не забудь пустить...и добавь, что тебе много кажется, хотя было бы лучше стать удачником, может вера в гепу не даёт?

я ленивый, раньше в жирные времена сделал два три сайта с флеш играми, в топ гугла вывел их, подключил рекламу гугла и яндекса (это было еще до войны), и руби себе капусту, пассивный доход. раз в три месяца гугл исправно присылал чек на пару тысяч евро. Вот и разленился...а потом случился кризис, гугл поменял алгоритмы, и наступила опа! сайты перестали приносить тот доход что был раньше, и пришлось вспоминать, чему там меня учили в хире..а я уже старый и мне тяжело вспомнить... короче не удалось, не вышло из меня программиста.. Но работа руками тоже бодрит. Удивительно, все грузчики в атб имеют машины и довольно высокую квалификацию. Особо меня поразил сварщик первого разряда и автослесарь с довольно выской квалификацией. Они просто ленивые были и работали в атб т.к. там проще. Да и я такой же

Кстати, если бы жил как раньше на пр.ленина, то реально бы купил гвоздичек и возложил бы, поймал себя на этой мысли. Странно, даже жене цветы редко дарю, на мемориал отродясь не ездил, а гепе возложил бы. Хотя лично мне Гепа прям ничего такого хорошего не сделал. Просто как то жаль человека. Сомневаюсь, что мне будет жаль хоть еще одного мера. Думаю в честь него назовут какую ни-будь улицу или площадь или сквер. Проспект Кернеса, неплохо звучит. Помоему ни один мэр харькова не удостоился такой почести (масельский кстати был не мэр)

Но я не поеду цветы класть т.к. лень мне, да и машина замерзла покрыта ледяной коркой, до сих пор не оттаяла после ледяного дождя..

Святая троица: сварщик, автослеварь и программист. И у всех первый разряд. :)
у сварщика даже свое тавро было. Он мне отлично подварил гнилые пороги в старой иномарке. А автослесарь заменил ремень грм и ролики. Просто под открытым небом, почти без инстурментов, движок поддамкрачивал обычным колесным домкратом.. я аж афигел..

у меня не первый разряд был это точно. где то пятый или какой там последний у горе-программистов?

у меня не первый разряд был это точно. где то пятый или какой там последний у горе-программистов?
Не знаю, как у программистов, но в нормальных профессиях разряды начинаются с первого. Грубо говоря, первый разряд - это испытательный срок, чтобы показать что ты умеешь и умеешь ли хоть что-то после обучения в бурсе.

aleksa ,тут нет фанатиков гепы и геподепартамента по вылизванию очка гепы.

У тебя траур? Та чего ты здесь? К бабушкам,под ворсовет,они может и нальют. Там сейчас идёт мегаплач.

зачем же на последний день года? вчера всего лишь 17-е число было. 17 + 3 == 20, десять дней есть для утренников

Запретили пока не закопают, а закопают не раньше среды, вот и считай.
Ну а так вполне ничего - в среду закапываем, в четверг празднуем)))) экспромтом без репетиции

Хорошо, стало быть, носить имя Иван. Всегда можно шить.

Всякий Иван имеет свой план (с)

(Кажется, эта фраза, по мнению моего школьного учителя физики, объясняла теорию относительности или корпускулярно-волновой дуализм, уже не помню)

Назад
Зверху Знизу