Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В связи с трауром

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебанутые:рл:
из-за подохшей крысы, испортить детям праздник
пусть еще организуют массовый плач по этому отродью
вот сценарий

Нсчет крысы большинство харьковчан с тобой не согласятся.
Кернеса трижды выбирали мером харьковчане.

А Твой любимый порох за один срок просрал свой электорат, зеленский за пол срока просрал электорат а кернеса выбрали мером трижды, последний раз, когда он при смерти был. Много ты знаешь таких крыс? Украл он или не украл, точно никто не знает, за 16 лет не посадили и вину не доказали, ни при одном из президентов. А чего добился ты?

сейчас город вероятно перейдет под влияние одного известного министра - и тогда посмотрим в сравнении лет через пять - расцветет город без кернеса или в пучину погрузится. Будет ли метро по 5, как в киеве или днепре, будет ли стоимость отопления сверхдешевая как в Киеве?

• 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, вы не поняли, если люди будут не довольны, то департамент навиг пойдет, департамент для людей, а не наоборот. Вообще забыли кто для кого, хотя таких с рабским мышлением так и надо, рабы к свободе не приучены. И что имелось ввиду под "форумчанам бездельника"?

это все влажные мечты. Вы даже не представляете как работает система. Кто назначает должности в департаменте, кто ими руководит, на кого они работают и кто их может уволить..
Ну вот вы не довольны и еще многие мамаши,, да и я вобщем то недоволен, взяли в аренду костюм, денежки капают, перенесли на три дня утренник - и что? Деменко побежала отменять траур?

Форумчанин бездельник это ты Антон. Это кстати считается оскорблением и можешь смело жать колокольчик жалобу

это все влажные мечты. Вы даже не представляете как работает система. Кто назначает должности в департаменте, кто ими руководит, на кого они работают и кто их может уволить..

Форумчанин бездельник это ты Антон

как можно не зная кто я, чем занимаюсь, говорить, что я бездельник. И я все прекрасно знаю, заходил в департамент вчера, по работе, если шо. Так шо вы болтун, пустозвон и болван.

Нсчет крысы большинство харьковчан с тобой не согласятся.
Кернеса трижды выбирали мером харьковчане.

А Твой любимый порох за один срок просрал свой электорат, зеленский за пол срока просрал электорат а кернеса выбрали мером трижды, последний раз, когда он при смерти был. Много ты знаешь таких крыс? Украл он или не украл, точно никто не знает, за 16 лет не посадили и вину не доказали, ни при одном из президентов. А чего добился ты?

сейчас город вероятно перейдет под влияние одного известного министра - и тогда посмотрим в сравнении лет через пять - расцветет город без кернеса или в пучину погрузится. Будет ли метро по 5, как в киеве или днепре, будет ли стоимость отопления сверхдешевая как в Киеве?
:рл:

о чем ты шепчешь?
этот выблядок планировал здесь
сделать хнр и тряс аквафрешами на площади
и уже только за это должен был сесть надолго
про остальное множество моментов, можно
даже не вспоминать - те, у кого он отжал бизнес и кинул на бабки

как можно не зная кто я, чем занимаюсь, говорить, что я бездельник. И я все прекрасно знаю, заходил в департамент вчера, по работе, если шо. Так шо вы болтун, пустозвон и болван.

это же форум, тут матюкают друг друга и льют грязь друг на друга, т.к. боятся в лицо это сказать. С подключением. Вы шо не знали это?

:рл:

о чем ты шепчешь?
этот выблядок планировал здесь
сделать хнр и тряс аквафрешами на площади
и уже только за это должен был сесть надолго
про остальное множество моментов, можно
даже не вспоминать - те, у кого он отжал бизнес и кинул на бабки

история не знает сослагательного наклонения. Перевожу, если не ясно - "если да кабы"...
Харьковчане делали свой выбор, большинство подавляющее голосовало за кернеса.
Множество моментов - для этого есть суды прокуратуры,
ты не вспомнишь ни одного, у кого он отжал бизнес.

это же форум, тут матюкают друг друга и льют грязь друг на друга, т.к. боятся в лицо это сказать. С подключением. Вы шо не знали это?

Каждый сам решает как ему жить, а так департамент сказал, все проглатили, на форум зашел, нужно обматерить и обозвать, иначе не как все. Короче тема не про это. Я бы на месте родителей написал что утренник был организован по решению родителей, хоть и директор была против.

история не знает сослагательного наклонения. Перевожу, если не ясно - "если да кабы"...
Харьковчане делали свой выбор, большинство подавляющее голосовало за кернеса.
Множество моментов - для этого есть суды прокуратуры,
ты не вспомнишь ни одного, у кого он отжал бизнес.

и за Лукашенко проголосовало
большинство, и что?
Харьков - специфический город
в основном всем все похуй
рабы плачут, когда остаются без хозяина
не ссы, хуже не будет

Каждый сам решает как ему жить, а так департамент сказал, все проглатили, на форум зашел, нужно обматерить и обозвать, иначе не как все. Короче тема не про это. Я бы на месте родителей написал что утренник был организован по решению родителей, хоть и директор была против.

Все ссут это писать. Даже директора ссут звонить в департамент и узнавать "отменили утренник или нет" за всех не буду говорить. но наша директриса зассала. Просила позвонить учительницу, а классуха просила родительскую тройку позвонить.
Это в одной из школ на алексеевке. Уверен в некоторых школах тоже зассали.

У тещи на районе есть школа 23 гимназия. Там дети нарисовали надгробие для кернеса вчера - там такой кипишь поднялся из за этого. Все родительские тройки поудаляли свои чаты, хейтят этих бедных детей и их мамаш, классную руководительницу на ковер, директрису на ковер, строгий выговор.. короче все ссут за свое теплое место. Вроде плачут что зарплата низкая, а как коснется - вцепятся в кресло - зубами не оторвешь.

Все из за бедности

И не удивительно, те же самые моральные ушлепки и допу и янека выбирали и зечмошника, стадо баранов хуле..
ну конечно, их ведь выбрало большинство. ты то вообще на выборы не ходил, тебе какая разница.
Харьков ватный город - вполне возможно. Лично я очень долго собирался валить отсюда в центральную украину, но оказалось, очень дорого будет.. все продать а потом там все купить.. не переехал из за бедности

Это я к тому, что есть куча классных мест где хороший мер, тихий городок, все друг друга любят. Житомир например. Там еще хорошие носки делают

Все ссут это писать. Даже директора ссут звонить в департамент и узнавать "отменили утренник или нет" за всех не буду говорить. но наша директриса зассала. Просила позвонить учительницу, а классуха просила родительскую тройку позвонить.
Это в одной из школ на алексеевке. Уверен в некоторых школах тоже зассали.

У тещи на районе есть школа 23 гимназия. Там дети нарисовали надгробие для кернеса вчера - там такой кипишь поднялся из за этого. Все родительские тройки поудаляли свои чаты, хейтят этих бедных детей и их мамаш, классную руководительницу на ковер, директрису на ковер, строгий выговор.. короче все ссут за свое теплое место. Вроде плачут что зарплата низкая, а как коснется - вцепятся в кресло - зубами не оторвешь.

Все из за бедности
:рл::іржач: какая нах бедность?! В совке все эти кадры работали на кгб как негласные осведомители, все директора школ, завучи, больиснтво учителей были на коротком поводке у местных комуняцких органов. Система осталась, её лелеял гопник, мошенник, вор, проходимец, казнокрад гепа... и эта вертикаль работала всегда на выборах, эти пидарасы делали то, что им скажут и за бабки, они агитаторы, они контролеры, они обеспечивали вброс и голоса... они, блядь, и есть сетки, которые коверкают результаты выборов в стране! Каждый директор школы (садика) курируется депутатишкой и определяет, что давать школе, а что нет, выискивает лояльных и заставляет работать на себя. Нарушения законов сразу со входа в школу, от портретов пидарасов, которых там не должно быть, до прямого подчинения и работы в угоду этим пидарасам.

кстати, не с прилагательными пишется слитно. Это мне просто сказать нечего и я до@бался до орфографии, простите.

пох! Я здесь не экзамены сдаю... а гепа-пидар всё через -ся говорил и тебя, редактора, не слышно было!

:рл::іржач: какая нах бедность?! В совке все эти кадры работали на кгб как негласные осведомители, все директора школ, завучи, больиснтво учителей были на коротком поводке у местных комуняцких органов. Система осталась, её лелеял гопник, мошенник, вор, проходимец, казнокрад гепа... и эта вертикаль работала всегда на выборах, эти пидарасы делали то, что им скажут и за бабки, они агитаторы, они контролеры, они обеспечивали вброс и голоса... они, блядь, и есть сетки, которые коверкают результаты выборов в стране! Каждый директор школы (садика) курируется депутатишкой и определяет, что давать школе, а что нет, выискивает лояльных и заставляет работать на себя. Нарушения законов сразу со входа в школу, от портретов пидарасов, которых там не должно быть, до прямого подчинения и работы в угоду этим пидарасам.

откуда ты знаешь что там в совке было и кто у кого на поводке ходил? ты в совке под стол пешком ходил.
Кино насмотрелся?
ты даже не знаешь, почему совок - совком называют..

я кстати тоже не знаю

Лично я считаю что это обычная классовая ненависть. "типа Гепа миллиардер а я говно - буду его хейтить" Я одно время работал в здании, окна которого выходили на внутренний двор готеля Националь, как раз на парковку. Там такие тачилы были, что все слюни пускали и ненавидели гепу только за это, классовая ненависть.. Потом парковку накрыли навесом, и как то все поутихли. Деньги любят тишину

пох! Я здесь не экзамены сдаю... а гепа-пидар всё через -ся говорил и тебя, редактора, не слышно было!

если Украина - страна непуганых идиотов, с твоих слов, то ты же и есть идиот непуганый, иначе чего спрашивается ты тут живешь? переезжай, стран много, места много. Да, я знаю, что ты сам решишь где тебе жить. Тут вопрос про непуганого идиота. Если ты живешь в этой стране - ты тоже непуганый идиот?

Украл он или не украл, точно никто не знает,
, но работникам метро за долги перед банком должны по нескольку десятков тысяч зарплаты, которую ещё и сократили на четверть. Но ты ж алень, не?

, но работникам метро за долги перед банком должны по нескольку десятков тысяч зарплаты, которую ещё и сократили на четверть. Но ты ж алень, не?

Я работал в Жилкомсервисе три года назад. Это структура Нехорошкова, но как бы считатся что Кернес создал ее.
Так вот там тоже одно время перестали платить эти копейки (тогда платили 4900 грн на руки чистыми). И я просто уволился оттуда и пошел работать в АТБ грузчиком приемщиком. В атб в те времена платили 7800 на руки + плюшки бонусы. Я не считал, что кернес мне не платит - я считал тогда что мне не платит нехорошков. Потом там дела наладились и платить стали даже больше чем обычно, но я уже этого праздника жизни не застал.

Понимаешь это я к чему? Харьков большой и работы тут много. Это тебе не лозовая где даже уже нет градообразующего предприятия и все сосут на пособиях

а так то я програмист тестировщик. php и прочие говно джава скрипты, но пакистанцы отобрали весь аутсорс, и приходится работать руками. Мне тоже было неприятно с зарплаты в 50000 грн перейти на зарплату в 8000 грн, но жрать захочется и не такое сделаешь. Того же желаю и сотрудникам метро, быть гибче

Назад
Зверху Знизу