Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркетах работают рабы.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
сто пудово.***** нашей стране чтобы люди жили? Перемрет половина, вступят в ЕС , сделают со страны свалку радиоактивных отходов, которую будут обслуживать оставшиеся рабы и точка.
воть воть!матрияцо

Она начинала не с копейкой в кармане.
если речь о хате - да. многие собственные бетонометры готовы заложить? ;)
остальные - с собственных зарплат и шабашек копейку к копейке собирали.
себя приводить в пример не буду - огромные вложения на старте не требуются, но начиналось с полтинника зелени (не тысяч, просто пятьдесят баксов) - это на еду (семья, не сам), на открытие чипка. клиентов не было. все образовалось в процессе. первые полгода заработки были ощутимо ниже тех, которые были пока работал на дядю. потом постепенно улучшалось.

тут дохера людей среднего возраста увольняют. вот и идут работать куда не попадя. в эти гребанные маркеты. и с высшим образованием ***** ты кому нужен, везде берут до тридцати.

****ец а кто то заставляет там работать?

какой старт? один из описанных просто работая по основному направлению (тоже, кстати, на себя, но там вложения не требовались) практически весь заработок тратил на железки для нового дела, по одной, раз в месяц-два, что-то приводил в порядок, что-то и так работало... спустя несколько месяцев можно было говорить о старте. ах да, нужно же было в этих штуках разбираться - так вот человек до этого буквально за копейки устроился работать в контору по профилю для получения опыта.
забыл сказать: человеку 25 лет.

Железки? Это, наверно про полиграфию?
Я как-то работал в одном месте. Там люди купили кой-какое оборудование для печати. По стоимости это им вышло в девяностые как две квартиры. Уже был рынок сбыта и они еще имели к тому же как бы и "благословение", ага...И они не сумели ничего сделать. Не выгодно. Если честно. Когда я ходил по городу, я удивлялся стоимости услуг на печать. Потому что краска с бумагой оптом и в самых дешевых местах,если сложить, стоила дороже. Я до сих пор не могу понять почему так.:confused: Что-то здесь не то.

если речь о хате - да. многие собственные бетонометры готовы заложить?
остальные - с собственных зарплат и шабашек копейку к копейке собирали.
себя приводить в пример не буду - огромные вложения на старте не требуются, но начиналось с полтинника зелени (не тысяч, просто пятьдесят баксов) - это на еду (семья, не сам), на открытие чипка. клиентов не было. все образовалось в процессе. первые полгода заработки были ощутимо ниже тех, которые были пока работал на дядю. потом постепенно улучшалось.
и в чам смысл брат!?

тут дохера людей среднего возраста увольняют. вот и идут работать куда не попадя. в эти гребанные маркеты. и с высшим образованием ***** ты кому нужен, везде берут до тридцати.

****ец а кто то заставляет там работать?
****ец тебе будет, когда в такую же ситуацию влипнешь.

да что интересного? маленькие магазинчики, три штучки. но чета приносят - никто не голодает, правда и не олигархи.
Стоит мать на рынке, здоровенная как шкаф, у нее трех этажный домик на Малой Даниловке достраивается.
Рядом пристроился мужиченка хиленький такой, чем-то тоже хочет торговать.
Мать ему и говорит - Сдрастни ***** отсюда.
Мужиченка замялся.
Мать - Эй, ты, - обращается к менту, - убери это.
Мент это убирает. Это изворачивается и визжит ....

Страна "равных" возможностей.
inside®, ты не оригинален.

Останнє редагування:
да что интересного? маленькие магазинчики, три штучки. но чета приносят - никто не голодает, правда и не олигархи.
токо программер может в такую ***ню поверить.шо мать-одиночка,*** когда работавшая.взяла кредит ,открыла магазинчики и теперь она не бедствует:рл:

Знакомая устроилась работать в супермаркет "Класс".
Пашут по 12 часов пять дней, затем один выходной, системы штрафов, в туалет -на 7 минут, отпрашивайся,там нет даже туалетной бумаги, мобильным пользоваться нельзя,кассиры по 12 часов на кассе, продавцы по 12 часов на ногах....купить продукты для себя, в свой законный перерыв нельзя, система доносов.
Другая работала в "Восторге" примерно рассказывала тоже.За год работы за холодильным аппаратом получила воспаление суставов, от которого не может избавиться.
На трудовое законодательство там срали с высокой колокольни.Большие переработки.Понятно, что долго она там не задержится.Это еще молодежь может пару лет там продержаться.Гробят *****и свое здоровье.Не стоит эта работа ломаного гроша.Уважайте себя, нечего этих упырей обогащать и гробить себя, загоняя в добровольный концлагерь.

Я все это понял еще в 2006 году! :D
Туда можно идти если срочно нужна хоть какая нибудь работа! :)

пока народ молчит и в своей хате скраю.......мы обречены работать в маркетах и ****** молча стоя на коленях и замирая в экстазе шептать мантры вождей(ц)
Из сериала "Зомбированные ящиком"

токо программер может в такую ***ню поверить.шо мать-одиночка,*** когда работавшая.взяла кредит ,открыла магазинчики и теперь она не бедствует:рл:
когда-то это были близкие знакомые просто. денег там не было - это видно. еще сложнее поверить в умершую бабушку в штатах, оставившую миллион. но договор с банком я, конечно, не видел. а магазины - да :)

Назад
Зверху Знизу