Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркетах работают рабы.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
ну и у кого они есть и самое главное,почему именно с тобой будут иметь дело эти связи,а не с более выгодным чуваком?
Более выгодный чувак конечно таланливый, тут спору нет, но вот приходясь дальним родственником Михаила Марковича и будучи таким же имбицилом как Михаил Маркович у меня будет как минимум успешный бизнес без всяких стрессов чем у более выгодного чувака! :)
Сичешь фишку?;)

я с стебя хуею,ты так всегда загадочно рассскаживаешь.шо такое впечатление,кроме тебя никто никогда не общалсся ни с матерями-одиночками,ни с хозяевами заводов и пароходов.ты уже,если ****ишь.то или ****и до последнего или ваще не ****и.А то потом еще вскроются какие то подробности,шо денег у нее небыло.т.к. все уходило на содержание 3джипов и домика на Шатиловке
почему загадочно? просто чтобы не совсем узнаваемо было :)
фамилии и налоговые декларации выкладывать чтоль? :D
да, практически с нуля (или совсем с нуля) мелкое чето открыть можно и зарабатывать больше пересичных в разы. в сравнении с олигархами, конечно, это будет ничто... в сравнении с большинством окружающих - иначе ;)

ну если разница на порядок в доходах - ерунда, то да, большинство у нас - нищее... только кто-то чуть более нищий ;)
Радужная картина (ложь), если не смотреть правде в лицо. В стране нищета.

Более выгодный чувак конечно таланливый, тут спору нет, но вот приходясь дальним родственником Михаила Марковича и будучи таким же имбицилом как Михаил Маркович у меня будет как минимум успешный бизнес без всяких стрессов чем у более выгодного чувака! :)
Сичешь фишку?;)
если ты родственник Михаила МАрковича,тебе работать в прямом смысле этого слова, ненадо будет никогда,сечешь фишку?:D

да, практически с нуля (или совсем с нуля) мелкое чето открыть можно и зарабатывать больше пересичных в разы. в сравнении с олигархами, конечно, это будет ничто... в сравнении с большинством окружающих - иначе ;)
Сказочник.
Можно открыть, коррупцию накормить, обанкротиться и подохнуть по уши в долгах.

на том свете деньги не нужны.
какую сумму ты считаешь нищетой? все, что меньше состояний фирташей-ахметовых? ну-ну :D
Все, что страну превратило в гроб.

а как?обьясни!я вот за 10 лет рабочего стажа так и несмог отложить на бизнесс:Dгде брать бабло и связи
если ты не смог - это не значит, что никто не может. ты доказал лишь то, что могут не все - это факт, не спорю. я нигде и не пишу, что каждый может. каждый может попытаться, если захочет ;)
бабло, как мы уже выяснили, надеюсь, большое не требуется, связи... в процессе возникают. какие нужны связи для мелкого ремесленника? я тебя умоляю. выучили два слова "бабло", "связи"... а что куда применить - хз.
ну будет у тебя завтра чемодан бабла - и что? купишь хату, жене шубу и отвезешь свою ******у греться на курорт. по возвращении напишешь то же самое: "где брать бабло и связи" :D

не отрицаю: чем больше людей так считает - тем меньше конкуренция ;)

почему загадочно? просто чтобы не совсем узнаваемо было :)
фамилии и налоговые декларации выкладывать чтоль? :D
открыть не проблема,пойдет ли оно или нет?Или у нас так мало строительных магазинов,шо у нее очередя стоят?

если ты не смог - это не значит, что никто не может. ты доказал лишь то, что могут не все - это факт, не спорю. я нигде и не пишу, что каждый может. каждый может попытаться, если захочет
бабло, как мы уже выяснили, надеюсь, большое не требуется, связи... в процессе возникают. какие нужны связи для мелкого ремесленника? я тебя умоляю. выучили два слова "бабло", "связи"... а что куда применить - хз.
ну будет у тебя завтра чемодан бабла - и что? купишь хату, жене шубу и отвезешь свою ******у греться на курорт. по возвращении напишешь то же самое: "где брать бабло и связи"
в следующей жызни обязательно рожусь в семье банкира:D:пиво:

а так шобы открыть бизнесс надо всех наебывать пока наебуют нас:іржач:

не отрицаю: чем больше людей так считает - тем меньше конкуренция ;)
А считают так, потому что все они обанкротились и Януковичу с его молодой командой конкуренцию не составляют.

если ты родственник Михаила МАрковича,тебе работать в прямом смысле этого слова, ненадо будет никогда,сечешь фишку?
Ой как ты ошибаешься, надо же кому то руководить фирмами которые учавствуют в тендерах! Наемный директор-профессионал хорошо, но нужен семейный мониторинг за денежными потоками ;)

открыть не проблема,пойдет оно или нет?Или у нас так мало строительных магазинов,шо у нее очередя стоят?
нет, так и я не говорил о баснословных доходах. речь о том, что человек зарабатывает отнюдь не 3000 грн. в месяц. и только.
я повторяю: мелкий бизнес можно начать практически с ничего и в итоге жить несколько лучше пересичных (не в сравнении с олигархами конечно же). неужели многие здесь скажут, что зарабатывать 3000, 6000, 15000 - одинаково? нет? ;) вот и я об этом.
ни о каких заводах-пароходах с двумя гривнами в кармане я не писал :)

в следующей жызни обязательно рожусь в семье банкира:D:пиво:
:D
а так шобы открыть бизнесс надо всех наебывать пока наебуют нас:іржач:
распространенное заблуждение... :рл:

Ой как ты ошибаешься, надо же кому то руководить фирмами которые учавствуют в тендерах! Наемный директор-профессионал хорошо, но нужен семейный мониторинг за денежными потоками ;)
ну заплачь еще,шо дедушка у тебя не Моисеем был или Адольфом:D

..стрелял конкурентов, собирал золотые медали в корзинку.
отголоски 90-х!малиновые педжаки вешаль на стенку в кач-ве трофеев

ахотна вам верю,выж неспездите
а че мне пездеть то внатуре!*** буду!жду контакта в контакте с выЗшым разумом:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу