Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркетах работают рабы.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И за всем этим стоят РЕПТИЛОИДЫ!

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
не для того наши деды строили здания, что бы в них потом расположились супермаркеты!

И за всем этим стоят РЕПТИЛОИДЫ!
post-3-13270414339857.webp

Останнє редагування:
Я соглашусь с инсайдом
Чтобы зарабатывать по 10 -15к в месяц достаточно иметь пару сотен гривен
Но одних денег мало
Нужно побороть свою лень и проявить желание - это самое главное
А во вторых, иметь немного ума и понимать что такое деньги
Маркетовский, Димокс же писал что забанил тебя к *****м собачим, ты его перехитрил?

Ок)
Я, скорее всего, если лень мне не помешает)))))) буду в Харькове через неделю. Приеду месяца на 2

10-15к - это в среднем 12.5к в мес

12.5\26 дней (субота рабочая) = 480 грн\ день или 60 грн\час
Зароботок за неделю - 2.8к

Тоесть я тебе покажу как можна так зарабатывать имея стартовых денег 500грн

С тебя 2.8к наперед за информацию) Если, вдруг я так не сделаю, то я тебе их верну разницу
Либо можеш найти себе еще одного желающего - с каждого по 1.4 ))))

Кого меня? Я узнал про форум 3 дня назад)

очередной ****осетевик неудачник?

Прочитал "В супермаркетах работают рыбы"

это не только в Украине.А работа,как работа.Там в основном студенты и люди без образования

Ок)
Я, скорее всего, если лень мне не помешает)))))) буду в Харькове через неделю. Приеду месяца на 2

10-15к - это в среднем 12.5к в мес

12.5\26 дней (субота рабочая) = 480 грн\ день или 60 грн\час
Зароботок за неделю - 2.8к

Тоесть я тебе покажу как можна так зарабатывать имея стартовых денег 500грн

С тебя 2.8к наперед за информацию) Если, вдруг я так не сделаю, то я тебе их верну разницу
Либо можеш найти себе еще одного желающего - с каждого по 1.4 ))))
нищий в брод-фантазер:D

In7na сказав(ла):
царь.
__
Царь,
надеемся, что в этот праздник дражайшей удалось приобрести карат больше, чем на планируемые 2.500?
Мимо
Инна , мимо . ( с праздничком , кстати сказать )
Сарказм не уместен . Есть работа и есть люди . К сожалению бестолковых людей больше чем толковой работы . Надо понимать что если человек выбрал карьеру продавца в маркете то надо понимать что больше 300 -400 долларов рассчитывать глупо . Но можно рассматривать эту должность как старт для карьерного роста , ибо школа общения с покупателем и между собой дает 100 очков Маку и раздаче листовок под метро .
Я сам
Начинал трудовой стаж водителем , грузчиком , менеджером по продажам и хотел стремиться к лучшему посему дорос до руководителя и на разных предприятиях руководил штатом от 3 до 40 человек .
А моя дражайшая -человек самодостаточный и сейчас речь не о ней . Хотя если интересно то после долгих и упорных боев уговорил научиться ездить на машине . Так что есть чуть другие планы .

Ага, работал я на АТ "Новый Стиль". 4 дня по 12-ть часов, потом два выходных... в неделю получается те же 5-ть дней... сейчас там добровольно-принудительно заставляют оставаться на переработки, выходить в праздники и выходные. Переработки не оплачивали. Хуже, чем в Китае... я от туда уволился, но работу не нашел.

наше время - это лучшая возможность для работодателя почувствовать себя рабовладельцем. Только кто то этим пользуется , а кто то нет

Для химика: * о харьковском форуме я узнал 3 дня назад* так лучше?
Мне кажется, я там пошутил:rolleyes:

все очкуют рисковать, и ненавидят тех, хто рисковать не очкует(
И чего ото они здесь очкуют, а там нет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу