а подземный переход отменили? или религия заприщает подземлей проходить
это с салтовки в белгород особо отмороженые пробираются под землей. а для вменяемых людей в том месте стоят знаки и светофоры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а подземный переход отменили? или религия заприщает подземлей проходить
Подали и на это время тоже.Суббота рабочий день, время лучше с 17.00 до 19.00
Сержик, я не думаю, что Эта вынужденная форумовка так быстро разбежится.А анонсированное время уже поздно менять.
![]()
почему когда несколько лет назат, сын депутата от БЮТ сбил человека то не одного возгласа, вопще ноль реакции от опщественности. А как виноват регионал так крик навесь мир
махнет провакацией.
День "полурабочий" выбрали специально. Время уже увеличили. Это партиям хорошо, у них там небось готовые методички - в какие дни на какое время заявлять. А тут ведь ориентируешся в основном на собственный график. Сори, если что не так.день рабочий, до 17 не уверен что получиться подойти, но постараюсь.
Извините, mlena, что я не совсем по этой теме к Вам обращаюсь.
Я по поводу этого видео:
Первое ----
Наш Харьковфорум - это то место, где принято очень крепко какать друг другу на голову и при этом оставаться анонимным какателем, скрываясь под НИКом. Вы очень смелая девушка, если спокойно и открыто высказались на камеру и назвали свой настоящий НИК.
Большинство форумчан этого бы не сделали.
Примите знак моего уважения.
Второе ----
По поводу Вашего интервью человеку с неприятным голосом, у которого Арсен Аваков "совершенно точно" украл мобильник.
Это как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита": - "Так знайте же, что сегодня на патриарших Вы повстречались с Сатаной... Ах как жаль, что на вашем месте был не я..."
Так это был журналист Бородавка?
Берегитесь его.
Он может заразить Вас своей неизлечимой болезнью и Вы начнете гнить изнутри..., как он...
А к Бородавке я отношусь как к ПРовскому провокатору, единственная заслуга которого в том, что он - явный. Так что за моё нравственное здоровье можно не беспокоиться, у мну иммунитет - брезгливость.
Первое. Нет ничего такого из того, что я пишу на форуме (включая оооочччень непечатные выражения), чего не могла бы высказать в лицо очно. Под каждым написанным на форуме словом (даже нелицеприятным) я готова поставить личный автограф.
Второе. Спасибо за предупреждение, для остальных форумчан оно не лишнее.А к Бородавке я отношусь как к ПРовскому провокатору, единственная заслуга которого в том, что он - явный. Так что за моё нравственное здоровье можно не беспокоиться, у мну иммунитет - брезгливость.
![]()
А должны быть египетские пирамиды? Или водопад Виктория? Или космодром Байконур?а что это за спиной за оранжевые палатки??????
Я живу не в Харькове, но бываю раз в две - три недели.
Хочу как-нибудь лично с Вами познакомиться, если Вы не против, конечно.
почему когда несколько лет назат, сын депутата от БЮТ сбил человека то не одного возгласа, вопще ноль реакции от опщественности. А как виноват регионал так крик навесь мир
Пахнет провакацией.
махнет провакацией.
потому как точка кипения наступила в этом году, в основном после случая с Оксаной Макар и тем, как там заминали дело и отпускали виновников. Если бы не общественность, они бы и к суду не привлеклись...
Точно.
Вот и я об этом.
Точка кипения...
У меня уже есть желание ******* этих ****ов.
Осталось это желание подкрепить покупкой пистолета.
-----------------------------
Кстати, а вы не думали почему наша власть так сильно против, чтобы в Украине легализовать ******? То-то же...