Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В субботу с 15.00 до 17.00(19.00) на пл.Свободы, в том же месте где был прошлый пикет, состоится сбор подписей

Подпишите?

• Да, на площади.

Голосів: 56 65.1%
  • На площади не смогу. Постараюсь подписать в другое время.

Голосів: 24 27.9%
  • Нет, не интересует.

Голосів: 6 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
а подземный переход отменили? или религия заприщает подземлей проходить

это с салтовки в белгород особо отмороженые пробираются под землей. а для вменяемых людей в том месте стоят знаки и светофоры.

Поддержать обращение можно будет с 15:00 до 19:00. Площадь Свободы со стороны дворца пионеров, Сумская. Чем больше нас, тем меньше их.:пиво:

Сержик, я не думаю, что Эта вынужденная форумовка так быстро разбежится.;) А анонсированное время уже поздно менять.:(

Извините, mlena, что я не совсем по этой теме к Вам обращаюсь.
Я по поводу этого видео:

Первое ----
Наш Харьковфорум - это то место, где принято очень крепко какать друг другу на голову и при этом оставаться анонимным какателем, скрываясь под НИКом. Вы очень смелая девушка, если спокойно и открыто высказались на камеру и назвали свой настоящий НИК.
Большинство форумчан этого бы не сделали.
Примите знак моего уважения.

Второе ----
По поводу Вашего интервью человеку с неприятным голосом, у которого Арсен Аваков "совершенно точно" украл мобильник.
Это как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита": - "Так знайте же, что сегодня на патриарших Вы повстречались с Сатаной... Ах как жаль, что на вашем месте был не я..."
Так это был журналист Бородавка?
Берегитесь его.
Он может заразить Вас своей неизлечимой болезнью и Вы начнете гнить изнутри..., как он...

почему когда несколько лет назат, сын депутата от БЮТ сбил человека то не одного возгласа, вопще ноль реакции от опщественности. А как виноват регионал так крик навесь мир

махнет провакацией.

если бы ты сейчас лежал вместо потерпевшей поверь тебе бы и твоим близким было пофиг дочь/сын депутата какой партии тебя сбила/сбил! По теме я подойду

день рабочий, до 17 не уверен что получиться подойти, но постараюсь.
День "полурабочий" выбрали специально. Время уже увеличили. Это партиям хорошо, у них там небось готовые методички - в какие дни на какое время заявлять. А тут ведь ориентируешся в основном на собственный график. Сори, если что не так.

Извините, mlena, что я не совсем по этой теме к Вам обращаюсь.
Я по поводу этого видео:

Первое ----
Наш Харьковфорум - это то место, где принято очень крепко какать друг другу на голову и при этом оставаться анонимным какателем, скрываясь под НИКом. Вы очень смелая девушка, если спокойно и открыто высказались на камеру и назвали свой настоящий НИК.
Большинство форумчан этого бы не сделали.
Примите знак моего уважения.

Второе ----
По поводу Вашего интервью человеку с неприятным голосом, у которого Арсен Аваков "совершенно точно" украл мобильник.
Это как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита": - "Так знайте же, что сегодня на патриарших Вы повстречались с Сатаной... Ах как жаль, что на вашем месте был не я..."
Так это был журналист Бородавка?
Берегитесь его.
Он может заразить Вас своей неизлечимой болезнью и Вы начнете гнить изнутри..., как он...

Первое. Нет ничего такого из того, что я пишу на форуме (включая оооочччень непечатные выражения), чего не могла бы высказать в лицо очно. Под каждым написанным на форуме словом (даже нелицеприятным) я готова поставить личный автограф.
Второе. Спасибо за предупреждение, для остальных форумчан оно не лишнее.;) А к Бородавке я отношусь как к ПРовскому провокатору, единственная заслуга которого в том, что он - явный. Так что за моё нравственное здоровье можно не беспокоиться, у мну иммунитет - брезгливость.:пиво:

Буду после 18.00

Первое. Нет ничего такого из того, что я пишу на форуме (включая оооочччень непечатные выражения), чего не могла бы высказать в лицо очно. Под каждым написанным на форуме словом (даже нелицеприятным) я готова поставить личный автограф.
Второе. Спасибо за предупреждение, для остальных форумчан оно не лишнее.;) А к Бородавке я отношусь как к ПРовскому провокатору, единственная заслуга которого в том, что он - явный. Так что за моё нравственное здоровье можно не беспокоиться, у мну иммунитет - брезгливость.:пиво:

Я живу не в Харькове, но бываю раз в две - три недели.
Хочу как-нибудь лично с Вами познакомиться, если Вы не против, конечно.

а что это за спиной за оранжевые палатки??????
А должны быть египетские пирамиды? Или водопад Виктория? Или космодром Байконур?

Я живу не в Харькове, но бываю раз в две - три недели.
Хочу как-нибудь лично с Вами познакомиться, если Вы не против, конечно.

Ответ - в "репе".

почему когда несколько лет назат, сын депутата от БЮТ сбил человека то не одного возгласа, вопще ноль реакции от опщественности. А как виноват регионал так крик навесь мир

Пахнет провакацией.

Да никакой провокацией здесь не пахнет, что за конспирология?

Просто несколько лет назад общество было еще не так накалено, как сейчас.
Народ еще не делил всех мажоров по партийной принадлежности.
При власти и при кормушке были и те и другие.
И те и другие почти одинаково могли влиять на ментов, прокуратуру и суды.
И те и другие почти одинаково могли отмазаться или отмазать своих отпрысков.
Партийные полюса были кое-ка уравновешены.

Сейчас очень большой перекос в сторону партии Регионов.
В их руках сосредоточено все, что только можно.
Они влияют на все и вся.
А оппозиция, в эт ом смысле, в глубокой ****.

Кроме того, количество резонансных дел с участием регионалов и их братьевпросто уже зашкаливает, поведение ПР все более наглое и циничное, безнаказанность просто запредельная.
Поэтому народ так болезненно реагирует на представителей власти.
------------------------------------------------------------------
Партия Регионов сегодня олицетворяет не только ужасы, происходящие в стране, но и самые худшие ожидания граждан на будущее. От ПР уже давно никто ничего хорошего не ждет. Все думают, хоть бы не стало хуже.

Останнє редагування:

махнет провакацией.

потому как точка кипения наступила в этом году, в основном после случая с Оксаной Макар и тем, как там заминали дело и отпускали виновников. Если бы не общественность, они бы и к суду не привлеклись...

Не кормите троля. Просто не отвечайте на сообщения Sampay и все. Пусть хоть поусирается от натуги.

По теме, приду обязательно.

потому как точка кипения наступила в этом году, в основном после случая с Оксаной Макар и тем, как там заминали дело и отпускали виновников. Если бы не общественность, они бы и к суду не привлеклись...

Точно.
Вот и я об этом.
Точка кипения...
У меня уже есть желание ******* этих ****ов.
Осталось это желание подкрепить покупкой пистолета.
-----------------------------
Кстати, а вы не думали почему наша власть так сильно против, чтобы в Украине легализовать ******? То-то же...

Сколько собрали подписей? Были в половине шестого с мужем, подписей было 60.

Приветствую. Подписей получилось несколько меньше, чем казалось при беглом взгляде на заполненные подписные листы. Всего 101 под запросом министру и 108 под запросом в ГАИ города. Всё прошло без эксцессов. Корректность и профессионализм милиции были на высоте. Огромный респект всем, у кого получилось вырваться в рабочий день. И респект тем, кто хотя и не смог - но всё равно поддерживал мысленно.
P.S. Прошу отписаться модеров - можно ли пока тему не закрывать? Хотелось бы оставить отдельной ещё ненадолго.

Точно.
Вот и я об этом.
Точка кипения...
У меня уже есть желание ******* этих ****ов.
Осталось это желание подкрепить покупкой пистолета.
-----------------------------
Кстати, а вы не думали почему наша власть так сильно против, чтобы в Украине легализовать ******? То-то же...

таких мыслей у меня нет, у меня нет ненависти к людям, верхушки сами разберутся, наша задача - защищать себя от беззакония в наш адрес.
А тем, кто хочет стрелять - запреты в ношении оружия - не мешают. Я против таких действий

Назад
Зверху Знизу