Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В субботу 26 сентября Харьковская полиция принимает присягу

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
ты у себя в голове порядок наведи, а то законы знаешь, а торговля людьми и сутенерство для тебя - это девушки, ждущие троллебус.
Ну понятное дело, что патруль разоблачать сутенерскую сеть не будет, но заподозрить, что там правонарушение можно. И отреагировать - сообщить куда надо.
Так ты определись, патруль их разогнать должен(на каком основании?), или проинформировать куда надо?

Так ты определись, патруль их разогнать должен(на каком основании?), или проинформировать куда надо?

от жеж ты буквоед :D

если патруль "проинформирует куда надо", то положит начало разгона, и значит поучаствует в процессе, соответственно слово "разогнать" применимо и для патруля :D

от жеж ты буквоед

если патруль "проинформирует куда надо", то положит начало разгона, и значит поучаствует в процессе, соответственно слово "разогнать" применимо и для патруля
А без доклада патруля никто не знает, что там проституцией занимаются?
Но исходя из твоей риторики, если не разгонят, то виновна будет новая полиция, да?
Ну ***ня это а не полиция. Она нахер не нужна, если правонарушение не видит.

В субботу состоится долгожданная присяга и развод патрульных новой полиции Харькова. В 10:00 на площади Свободы выстроятся 800 полицейских, которые сразу же после официальной церемонии перейдут к выполнению прямых обязанностей — начнут патрулировать улицы города.

Нашёл тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой номер телефона для вызова копов?

А без доклада патруля никто не знает, что там проституцией занимаются?
Но исходя из твоей риторики, если не разгонят, то виновна будет новая полиция, да?

ну если не отреагируют и не сообщат - то да
а так прикинь, каждый день они как роботы сообщают, сообщают, сообщают, возможно отдел по борьбе со шлюхами, который и крышует этих шлюх, не сможет игнорировать такое количество заявок о правонарушении. (а может и сможет - это ж мусора)

Сегодня уже 3 поста в кущах видела, и это только утро!Побыстрей бы их убрать!

А я как раз и не видел.... хотел потроллить;) поздравить с фееричным
завершением карьеры ментов, и с началом Большого Гаишного Поста :D:D:D (ну по логике у них завтра пост начинается :іржач:)

Это мое мнение. Мнение ПДД. Мнение КУпАП.
Хотите общаться с французами - езжайте к ним.
При всей моей нелюбви к совку - именно с этими "фразочками" я полностью согласен, так как в нашей стране никогда не было и не будет даже отдаленно подобной культуры употребления алкоголя как в некоторых странах.
А что касается пешеходов - он рискует только своим здоровьем и жизнью, так как не находится в средстве повышенной опасности.

Погоди, друг мой. Когда это запретами нашего брата было взять? Тебе дают конкретный демократический выбор. Уверен, что адекватен бухим за рулем: вперед! но, нарушил - это повод вмешиваться полиции, плати по всем статьям. в чем проблема?

Уважаемые новые полицейские, вы когда в субботу будете патрулировать город, поразгоняйте ***** шлюх с Московского проспекта, а то их видят все, даже
, все кроме нашей доблесной милиции.

круто) нашел свою старую машину

В том то и дело, что у нас начинают с жопы, а не с головы. И дело не в том, что всё не так, дело в том, что так как у нас никто не делает реформы.
Следует ли понимать вас таким образом, шо вы таки имеете большой опыт по части делания реформ?
Ну от, а говорили, шо у Харькове не за кого голосовать. От вам кандидат. Знает как. Знает шо. Опыт, опять же. Выдвигайтесь, я проголосую. :пиво:

Я не знаю, по какой статье он собрался штрафовать сосущих на Московском проспекте...

Для проезжающих мимо девушек патрульных они есть не более чем девушки, стоящие на тротуаре. Или не более, чем девушки, сосущие в машине на обочине. Ни первое, ни второе законом не запрещено. С какого перепугу они будут их разгонять?
Вот если сделать контрольную закупку, доказав факт оказания ****уальных услуг за деньги - тогда другое дело. Но это уже дело не для патрульных:)

А по какому адресу и когда будет происходить отбор кандидатов на контрольную закупку? Я это так, чиста из врожденной любознательности интересуюсь. :D

Останнє редагування:
Погоди, друг мой. Когда это запретами нашего брата было взять? Тебе дают конкретный демократический выбор. Уверен, что адекватен бухим за рулем: вперед! но, нарушил - это повод вмешиваться полиции, плати по всем статьям. в чем проблема?

Наш "брат" по-пьяне ВСЕГДА В СЕБЕ УВЕРЕН - от этого и столько проблем. И да - лучше перебдеть и ВСЕХ выпивших водил строжайше наказывать, чем давать проявлять свои таланты единицам избранных и могущих ездить нормально пьяным.

А по какому адресу и когда будет происходить отбор кандидатов на контрольную закупку?

Открытый конкурс, как при наборе в полицию :)

Жаль Сережу, пусть в суд обращается, а не языком чешет.

За неправильную парковку протокол составлен так и не был, так как согласно постановлению кабмина тротуары нельзя отнести к дороге, а значит действие дорожных знаков на них распостраняться не может.

Знатоки вопрос к вам - что реально так?

чувак припарковался на тротуаре и всячески задрачивал полицаев (ну как в роликах - права качал), а потом не подчинился полицаям. Кароч, все там нормально. Нех ***********.

Нахуя мне сканы? У меня несколько человек знакомых в субботу на площади присягу принимают. Инфе от них я доверяю больше,чем сканам.

Об этой проблеме все знают. Чем больше будут давить изнутри(новая полиция) и снаружи(общественность)- тем больше шансов,что ситуация изменится.

Расскажи нам чем занимались твои знакомые до полиции? ;)

круто) нашел свою старую машину

как ***** припаркован на тротуаре?):)

Наш "брат" по-пьяне ВСЕГДА В СЕБЕ УВЕРЕН - от этого и столько проблем. И да - лучше перебдеть и ВСЕХ выпивших водил строжайше наказывать, чем давать проявлять свои таланты единицам избранных и могущих ездить нормально пьяным.

Открытый конкурс, как при наборе в полицию :)

Может ты про себя говоришь, я к категории вышеперечисленных не отношусь

чувак припарковался на тротуаре и всячески задрачивал полицаев (ну как в роликах - права качал), а потом не подчинился полицаям. Кароч, все там нормально. Нех ***********.

Видео целиком посмотри. Его оштрафовали за неповиновение, а не за неправильную парковку. Потому что парковка с уучетом поправок кабмина правильная.;)

Останнє редагування:
У меня друг, профессиональный гонщик, в понедельник приступает к учёбе на полицейского (это второй набор). Говорит, что бывших ментов там меньше 10% (что в первом, что во втором наборе). А за друга я ручаюсь, парень порядочный, да и никакой правонарушитель от него не оторвётся на авто ;)

По-моему, на очереди прокуратура, а не следаки и райотделы. Но рано или поздно поменять должны всех, вопрос подготовки альтернативных кадров.

У меня друг, профессиональный гонщик, в понедельник приступает к учёбе на полицейского (это второй набор). Говорит, что бывших ментов там меньше 10% (что в первом, что во втором наборе). А за друга я ручаюсь, парень порядочный, да и никакой правонарушитель от него не оторвётся на авто ;)

По-моему, на очереди прокуратура, а не следаки и райотделы. Но рано или поздно поменять должны всех, вопрос подготовки альтернативных кадров.

Ну догонит меня твой гонщик, а я бухой за рулем икаю сижу. Выпишет мне 130. Заберет права и даст временные на три месяца. Через месяц мне придет повестка в суд, я возьму привычно трешку и дам помошнику судье а на следующий день заберу права. А теперь вопрос: в чем польза от твоего гонщика?

Назад
Зверху Знизу