Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В субботу 26 сентября Харьковская полиция принимает присягу

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
киевских патрулей, даже зеки с тремя ходками уважают (по-своему)

Не половина. З 800 патрульних колишніх співробітників МВС - 80 чоловік. Тобто 10%

Ні. Боксер Кличко за рік зробив більше ніж цей клоун зі своїм другом-наркоманом за 10 років.

Да, сделал новую подборку киноляпов. Идет на мировой уровень:іржач::іржач:

Я уже 2 недели работаю в Киеве, до этого 30 лет, учился, жил и работал в Харькове. По Киеву ежу на машине, поэтому про полицию на дорогах могу рассказать не по наслышке. Не знаю почему так, но по Киеву аварий намного меньше чем в родном Харькове, даже мелких. Я например работаю на Печерске, живу на Оболони, до работы ехать около 18-20 км. Из того что заметил, за превышение не штрафуют, все полицаи ездят с мигалками, их видно издалека.
по набережной вечером еду и 100 и 120 км . Пьяных на дорогах как говорять стало больше, но ездят все не опастно, без причины не останавливают. Кароче итог: если пьяным ездить умеешь и не бык, которому погонять бухим в прикол, езди не переживай.

Сегодня уже 3 поста в кущах видела, и это только утро!Побыстрей бы их убрать!

ну да
а что же делать с теми, кто лично знает не бывших ментов, которые завтра будут принимать присягу?
сейчас будет много обиженных, которых не приняли, потому что ума маловато или подтягиваться не умеют, вот именно они и будут писать подобную х...ю

нуну:)

3xrj9EGCbyc.webp

x2BcgP8i2ZA.webp

Надо не проебать - зафотаться...

Я уже 2 недели работаю в Киеве, до этого 30 лет, учился, жил и работал в Харькове. По Киеву ежу на машине, поэтому про полицию на дорогах могу рассказать не по наслышке. Не знаю почему так, но по Киеву аварий намного меньше чем в родном Харькове, даже мелких. Я например работаю на Печерске, живу на Оболони, до работы ехать около 18-20 км. Из того что заметил, за превышение не штрафуют, все полицаи ездят с мигалками, их видно издалека.
по набережной вечером еду и 100 и 120 км . Пьяных на дорогах как говорять стало больше, но ездят все не опастно, без причины не останавливают. Кароче итог: если пьяным ездить умеешь и не бык, которому погонять бухим в прикол, езди не переживай.

Ох зря ты это написал. Когда года три назад я признался что ездил выпивший за рулем, но алкоголь меня не делает гонщиком, а наоборот более внимательным и осторожным - мне тут орали что я убийца, что я бык и тд тп. Теперь эти же истерички лижут пяточки новой полиции, которая не будет останавливать пьяных, если те едут в рамках ПДД. Как же хомячки тупорылы в своих суждениях:D

Кароче итог: если пьяным ездить умеешь и не бык, которому погонять бухим в прикол, езди не переживай.

Если пьяным сел за руль - ты преступник нет тебе оправдания и уважения. Ладно себя угробишь (сам виноват), но окружающие в чем виноваты?

Вот это уже пол разговора, но боюсь будет это не скоро, так как еще ж ГАИ в райцентрах впереди, не оставят же там мусоров?
А пока мусора в райцентрах и вне Харькова есть, система взяток будет работать и процветать. Ментам так еще лучше - и взяточки-цяточки подкатуют из области, и типа честные полицейские по Харькову для телевидения и патриотически настроенных людей ездят.
Я оптимист по жизни,но в облаках не витаю. Участковых новых обещают к новому году. Новую полицию абсолютно по всем регионам - тоже к новому году. По поводу следаков точные даты не знаю. Посмотрим...

Ох зря ты это написал. Когда года три назад я признался что ездил выпивший за рулем, но алкоголь меня не делает гонщиком, а наоборот более внимательным и осторожным - мне тут орали что я убийца, что я бык и тд тп. Теперь эти же истерички лижут пяточки новой полиции, которая не будет останавливать пьяных, если те едут в рамках ПДД. Как же хомячки тупорылы в своих суждениях:D
я не написал что езжу пьяным, пьяным я не езжу вобще. из-за этого за 2 недели исключительно работа - дом

Да это классические тупоголовые всепропальщики,ща слюни польют про дармоедов,ничего не меняется,прокуроско-ментовской беспредел,потом на выборах опять проголосуют за мэра психопата с судимостями,и опять пойдут ныть.

Тебе не кажется, что рефлрмы надо начинать с судов.

Новые судьи! Неподкупные. Все сфальсифицированные протоколы старых гаи сходу летят в корзину, гайцы оштрафованы за дачу ложных показаний.
За взятку - уволен тут же без права работать в органах пожизненно.

А толку радоваться новой чешуе на гнилой рыбе? Да и тот же гепа - все рады бы его поменять. На кого??

Залезь и почитай сканы из ВК. Это не закрытая информация
Нахуя мне сканы? У меня несколько человек знакомых в субботу на площади присягу принимают. Инфе от них я доверяю больше,чем сканам.

И товарищ прав - полиция везет преступника в РОВД, где ждут старые родные менты.
Об этой проблеме все знают. Чем больше будут давить изнутри(новая полиция) и снаружи(общественность)- тем больше шансов,что ситуация изменится.

Если пьяным сел за руль - ты преступник нет тебе оправдания и уважения. Ладно себя угробишь (сам виноват), но окружающие в чем виноваты?

я тебе говорю что видел и с кем общался. я реалист, не надо в облаках летать.

Вы даже выпуски Полиции посмотрите...все репортажи это либо вызовы граждан (жалобы) или откровенное нарушение правил дорожного движения. Нет такого, а почему бы нам не остановить вот эту машину, потому что нам так захотелось

Люди, ау! В какое время начало церемонии завтра?

я тебе говорю что видел и с кем общался. я реалист, не надо в облаках летать.

Я не оспариваю тот факт, что по мелочи не останавливают. Это нормально и правильно. Но когда этим пользуются и садятся за руль пьяными - это ненормально и преступно.
И лично вас я не имел ввиду.

Гайцы останутся :) Ликвидировали городское управление ГАИ, а районные остались.

Назад
Зверху Знизу