Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, хоть она наконец-то наведёт порядок в нашемгороде:
почему не взяли?А ребятам успехов.
И это обязанности лабухов патрульных? Херассе обязы у лыганов.
Да, давно пора арестовать и посадить Гепу Сепаратиста-Напёрсточника .
А на его место кого выбрать?!
В субботу 26 сентября Харьковская полиция принимает присягу
А на его место кого выбрать?!
Не знаю. Главное, чтобы без криминального прошлого. С бандитами у власти пора завязывать, блять.
мы как граждане города, если хотим жить лучше и безопаснее, должны на первых порах помогать им и содействовать. А лучше просто не мешать! Потому-что это наше общее дело!
Стучать предлагаешь?)))
почему не взяли?
Читал, что на площади Свободы. Во сколько ?
Хотел бы пойти посмотреть, поддержать новую полицию Харькова.
а это единственная милиция будет в городе?
какие функции у новой милиции, вряд-ли они предназначены для таких ситуаций как на видео выше, а кто будет разгонять агрессивную толпу, может какие-то другие подразделения?
ДАI будет новое или нет?
Хз...они же не говорят. После собеседования так и не прислали результат, но судя по тому что в понедельник начинается учеба - то вероятнее всего, что так и не придет.
Так и останусь я без Приуса![]()
Как не знаете? Уже ж "партия без криминального прошлого" выдвинула такого кандидата - за него и нужно обязательно голосовать.Не знаю. Главное, чтобы без криминального прошлого. С бандитами у власти пора завязывать, блять.
И с гайцами кучи пидорасов ездят как-попало, а тут без гайцов начнется то же, что и в Киеве - все вообще ***** на правила будут. Надеюсь на скорое повсеместное внедрение автоматических камер. Хотя больше кажется, что это очередной распил бабла, как и при кровавом диктаторе.Ну наконец то не будет этих пидарасов-гайцов.
Погодь там новых полицейских первой волны посадят показательно, для чего и брали бывших ментов, а потом и тебя подтянут. В полицию.
В том то и дело, что у нас начинают с жопы, а не с головы. .