Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В субботу 26 сентября Харьковская полиция принимает присягу

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
В хуевом ВК уже отписали, как отшили всех кто сдал всех нормативы и приняли бывших ментов в ряды полиции еле набравших 30 баллов))))) Удачи, ага

Не пойду...буду работать...
А так да - стоит сходить.
А ребятам успехов.

а это единственная милиция будет в городе?

какие функции у новой милиции, вряд-ли они предназначены для таких ситуаций как на видео выше, а кто будет разгонять агрессивную толпу, может какие-то другие подразделения?

ДАI будет новое или нет?

И это обязанности лабухов патрульных? Херассе обязы у лыганов.

Лично мне совершенно похую, кто арестует и посадит Гепу. Главное результат.

Я очень хочу, чтобы Харьков стал богатым городом, а пока Харьковом руководит напёрсточник, никто в Харьков инвестировать деньги не будет.

Разгонять агрессивную толпу будет Правый Сектор, кто же ещё?

мы как граждане города, если хотим жить лучше и безопаснее, должны на первых порах помогать им и содействовать. А лучше просто не мешать! Потому-что это наше общее дело!

Желаю им успеха, так как от того, справятся они или нет, напрямую зависит и наше будущее, и будущее страны.

Останнє редагування:
Да, давно пора арестовать и посадить Гепу Сепаратиста-Напёрсточника .

А на его место кого выбрать?!

Не знаю. Главное, чтобы без криминального прошлого. С бандитами у власти пора завязывать, блять.

В субботу 26 сентября Харьковская полиция принимает присягу

Ну наконец то не будет этих пидарасов-гайцов.

А на его место кого выбрать?!

Не знаю. Главное, чтобы без криминального прошлого. С бандитами у власти пора завязывать, блять.

Без вариантов - гепу.... он же столько сделал для хряковчан... и вообще - крепкий хозяйственник.

мы как граждане города, если хотим жить лучше и безопаснее, должны на первых порах помогать им и содействовать. А лучше просто не мешать! Потому-что это наше общее дело!

Стучать предлагаешь?))) как в цивилизованных странах?
А почему и нет?! Сам звонить буду 102 - чтоб местных лыганов поразганяли! )))))))))

Стучать предлагаешь?)))

На соседа, который не даёт тебе спать, насрав на твою жизнь....
на пидаров, выбрасывающих из окон авто бычки и обертки от мороженого ...
на куриц бухающих на детских площадках, на глазах своих выблядков...
на чмошников обокравших дачу твоего соседа?
.... конечно же нельзя стучать... живи дальше в говне.

Хз...они же не говорят. После собеседования так и не прислали результат, но судя по тому что в понедельник начинается учеба - то вероятнее всего, что так и не придет.
Так и останусь я без Приуса :(

Читал, что на площади Свободы. Во сколько ?
Хотел бы пойти посмотреть, поддержать новую полицию Харькова.

вроде в 10.00 на площади Свободы, а в 22.00 того дня уже заступают на службу

а это единственная милиция будет в городе?

какие функции у новой милиции, вряд-ли они предназначены для таких ситуаций как на видео выше, а кто будет разгонять агрессивную толпу, может какие-то другие подразделения?

ДАI будет новое или нет?

для этого предназначены подразделения НГУ, но их пока не задействовали

Хз...они же не говорят. После собеседования так и не прислали результат, но судя по тому что в понедельник начинается учеба - то вероятнее всего, что так и не придет.
Так и останусь я без Приуса :(

Погодь там новых полицейских первой волны посадят показательно, для чего и брали бывших ментов, а потом и тебя подтянут. В полицию.

Как не знаете? Уже ж "партия без криминального прошлого" выдвинула такого кандидата - за него и нужно обязательно голосовать. :іржач:

Ну наконец то не будет этих пидарасов-гайцов.
И с гайцами кучи пидорасов ездят как-попало, а тут без гайцов начнется то же, что и в Киеве - все вообще ***** на правила будут. Надеюсь на скорое повсеместное внедрение автоматических камер. Хотя больше кажется, что это очередной распил бабла, как и при кровавом диктаторе.

Погодь там новых полицейских первой волны посадят показательно, для чего и брали бывших ментов, а потом и тебя подтянут. В полицию.

Не, второй поток уже набран и с этого понедельника идет учиться - уже даже расписание в группе ВК вывесили. Так как мне не пришло приглашение, то должно вскоре прийти уведомление о запрете участия в конкурсе на 6 мес.
Таким образом я уже не подтянусь в полицию - не думаю, что через пол года опять появится желание.
Хотя...

В том то и дело, что у нас начинают с жопы, а не с головы. .

Оно конечно всё так, но с другой стороны..
Функция жопы, простите за моветон, гавно сбрасывать из тела, очистка организма таксказать))
При нынешнем положении вещей весьма пользительная функция, а там глядишь и до больной головы дело дойдёт.

Назад
Зверху Знизу