В СССР все девушки до замужества были девственницами

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
В одной теме мужчины пишут, что если не дала на первом, максимум втором, свидании,
А в соседней заламывают руки и причитают: «О времена! О нравы!»
Разные мужики, разные мнения :увага:
Тут же не собрание ком. партии :D

Обожаю ХФ.
В одной теме мужчины пишут, что если не дала на первом, максимум втором, свидании, то надо посылать такую принцессу подальше. И вообще, нечего тёток кофием просто так поить. А в соседней заламывают руки и причитают: «О времена! О нравы!» :D

Ну это они шутят :-) Заламать руки надо на первом. :D

Вчера глянул российскую телепередачу "Поединок с Соловьёвым" о Горбачёве и там Жириновкий заявил, что все девушки в СССР были девственницами до замужества.

:D
а вы всему что по телевизору вещают верите?

Разные мужики, разные мнения :увага:
А у меня стойкое ощущение, что это просто собралась куча нытиков, которые при любом раскладе будут недовольны.
Тем более, что иногда это одни и те же люди:D Тема-то не первая.

А у меня стойкое ощущение, что это просто собралась куча нытиков, которые при любом раскладе будут недовольны.
Тем более, что иногда это одни и те же люди:D Тема-то не первая.

А у меня стойкое ощущение, что предыдущая уточка была лучше! :)

Согласен. То, что нужно, надо просто брать. И никуда оно не вырвется из твоих крепких и сильных рук.
2903031.jpg

Вчера глянул российскую телепередачу "Поединок с Соловьёвым" о Горбачёве и там Жириновкий заявил, что все девушки в СССР были девственницами до замужества.
Интересно, откуда у Жириновского такие данные?

Пивранье :)
И рожали в 15 лет, и аборты пачками делали, только не афишировалось это так, как делается сейчас - стала девчонка мамой в 15 лет, и тут же во всех СМИ трубят - смотрите какая молодец.
Скрывали. Заминали. Прятали за семью печатями, ибо позор :rolleyes::D В СССР ****а не было ж, детей аисты приносили, некоторых в капусте припрятанными находили, в магазинах покупали, и сочиняли другие увлекательные истории происхождения.

[/QUOTE]

***ня какая-то копипастная, извини, если шо. :)
зы. Как я познакомился со своей первой подругой...
В общем, едем мы с ней, совершенно незнакомы кстати, на Безлюдовку купаться (с бодуна от нефиг делать в жару)
Она такая ,-"Я пошла! Из машины выходит уже топлес... искупнулась-замурашилась.. и такая говорит мне, -У тебя есть девушка!?
я такой,-"Нет. Ты и будешь моей девушкой! " с тех пор мы уже 20 лет дружим (или 17) :)

***ня какая-то копипастная, извини, если шо.
Да это Томас Санкара тему развивал почему так, вот я и взял картинку с его старпоста! :)

В общем, едем мы с ней, совершенно незнакомы кстати, на Безлюдовку купаться (с бодуна от нефиг делать в жару)
Она такая ,-"Я пошла! Из машины выходит уже топлес... искупнулась-замурашилась.. и такая говорит мне, -У тебя есть девушка!?
я такой,-"Нет. Ты и будешь моей девушкой! " с тех пор мы уже 20 лет дружим (или 17)
Шо то ты упутсил момент как незнакомку в машину посадил, попутчица? :D

Шо то ты упутсил момент как незнакомку в машину посадил, попутчица? :D

Друг подарил.:) Звонит с утра и говорит,-"Подъедь, у меня есть для тебя подарок!, за одно и позавтракаем вместе, бо мне на работу надо к 9 ти.."
ну ладно, еду.. Открывает дверь очаровательная особа 16 лет. и Такая, -"Привет! Я твой подарок!" :)

Назад
Зверху Знизу