В СССР все девушки до замужества были девственницами

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Вчера глянул российскую телепередачу "Поединок с Соловьёвым" о Горбачёве и там Жириновкий заявил, что все девушки в СССР были девственницами до замужества.

бред, абсолютный бред, у меня вообще масса обратных примеров :іржач:

Нет, они *******ьно переходят границу, которая между странами есть
Это с Украины в Россию можно перейти ночью по полю, там они деньги платят от 3 до 5 USD что бы их переправили, способы довольно таки экзотические! С Украины проще попасть в США по турвизе, чем мексиканцу *******ьно пересекти границу США!

В СССР все люди были счастливыми и улыбались. А хмурые ходили только агенты мирового империализма. Их быстро вычисляли счастливые улыбающиеся чекисты и расстреливали. А после шли в ЗАГС и женились на девственницах.

Ты хоть 90-е застала? :рл:

так я ж говорю и не про своих одногодок :rolleyes:

А я знаю до сих пор девушек из СССР девственниц!

которым сейчас..? скока? если 89года рождения, то я тоже знаю пару :D а вот если старше, это уже интересно :зуби:

Вчера глянул российскую телепередачу "Поединок с Соловьёвым" о Горбачёве и там Жириновкий заявил, что все девушки в СССР были девственницами до замужества.

вы находите что-то очень важное в заявлениях старого шизофреника? :D

Это с Украины в Россию можно перейти ночью по полю, там они деньги платят от 3 до 5 USD что бы их переправили, способы довольно таки экзотические! С Украины проще попасть в США по турвизе, чем мексиканцу *******ьно пересекти границу США!
Целых 3-5 долларов? У-у-у, это деньги, и правда всё сложно

тысяч, если так тяжело понять! ;)
Вот пишут "у нас в Аризоне ежегодно находят 150-200 трупов мексиканцев, умерших во время перехода". Сколько выжили и дошли, представляешь?

Кстати, по поводу виз. Тут одна в этом году пыталась турвизу в Штаты получить. Не дали, несмотря на наличие родственников там. Заподозрили в *******ьной иммиграции

Ох не правда. Мне много бабулек рассказывали, что они вытворяли в молодости.

доооо, Жирику в этом можно верить!

1228226660_img_7454354_76_0.webp

c23687-lada-1.jpg

00cxzfkh(22).jpg

:D :D

да не...все таки принципы нравственности и морали соблюдались поболее чем сейчас :(
Обожаю ХФ.
В одной теме мужчины пишут, что если не дала на первом, максимум втором, свидании, то надо посылать такую принцессу подальше. И вообще, нечего тёток кофием просто так поить. А в соседней заламывают руки и причитают: «О времена! О нравы!» :D

В СССР то и ****а не было:rolleyes:

:іржач: :іржач: :іржач:
Жирик жжот, что я могу сказать

Назад
Зверху Знизу