Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
США требует
дальше можно не читать
Диск с заветной голограммой здесь точно не отыскать. Не на камеру продавцы рассказывают: лицензионный продукт стоит около семидесяти гривен
как раз и связано с тем, что народ перестаёт покупать отстойную пиратку с лотка, предпочитая совершенно бесплатно выкачать блюрей с торрента.
Большие дяди - хозяева лотков - негодуют...
диски ещё кто-то покупает? капец
вот-вот
Это стопудов - закроют ЕХ.УА, и вся пиратская продукция исчезнет с просторов ентернетов. Да я про него первый раз узнал год назад, когда его первый раз прессонули!Однако бесплатные продукты с просторов Интернета могут исчезнуть. Посольство США в очередной раз потребовало от Украины убрать нелицензионную продукцию с рынков. Но главное требование - закрыть украинский файлообменник EX.ua
Во-во!Да я про него первый раз узнал год назад, когда его первый раз прессонули!
А мы требуем закрыть гуантанамо!!!!США требует от Украины объявить войну «пиратской» продукции. Востребовано ли лицензионное видео у харьковчан?
каких просторов, твоих? Самых крупных торрент сайтов только у меня на заметке 4 штуки, из которых 2е не скоро закроют. Проблем с видео нет в принципе. А вот с программами есть одно "НО", да и то, есть неплохие альтернативы, окромя винды, но и её на эк.уа никто не найдёт уже давно. А вот игрухи будут продавать на дисках ещё долго. Кстати, игрухи тоже на месте не стоят, они понемногу трансформируются в он-лайн игры, где пиратам с их дисками уже делать нечего.Это стопудов - закроют ЕХ.УА, и вся пиратская продукция исчезнет с просторов ентернетов.
По тому, для уркаины и СНГ в целом другая цена, чем в тех же штатах.я считаю что лицензия довольно дорогая для украинцев с нашими доходами. у нас нет такого уровня жизни как в сша.