Часть людей сбежала через окно
Небось и серверы с собой унесли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часть людей сбежала через окно

А с чего ты взял, что они там были? Все сервера за бугром, кроме внутренних, где учёт времени и т.д. И то и они не всегда у "нас"Небось и серверы с собой унесли

Что вы ерунду пишете? Какая нафиг Америка? Я на Украине живу, и тут свои законы. Где тексты конкретных украинских законов на которых вы в своих выводах основывыаетесь? Просто пишете, абы писать? В отношении нелицинзионного ПО и музыки с видео у нас довольно разное законодательство.А чем ПО от музыки отличается? В плане интеллектуальной собственности?
Посмотри даже на цивилизованные страны. К примеру Америку. С не коррумпированными судами. Там если после проверки на компе будет найдена не лицензионная музыка - всё, виновен. У нас точно так же.
Есть суд. Судья если решит, что нарушил закон, то бы виновен. Есть факт - *******ьный контент на компе, а что твоё хобби хранить *******ьный контент на винте, не запуская его - сомнительная байка.
статья 176 УКГде тексты конкретных украинских законов на которых вы в своих выводах основывыаетесь?
Незаконное воспроизведение, распространение произведений науки, литературы, искусства, компьютерных программ и баз данных, а так же незаконное воспроизведение, распространение исполнений, фонограмм и программ вещания, их незаконное тиражирование и распространение на аудио- и видеокассетах, дискетах, других носителях информации, а также прочее использование чужих произведений, компьютерных программ и баз данных, объектов смежных прав без разрешения лиц, имеющих авторское право или смежные права, если эти действия причинили материальный ущерб в крупном размере, - караются штрафом от ста до четырехсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания и оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.
???Учитесь в суть текста вникать, а не просто его читать.
Специально для таких как вы подчеркнул в предыдущем посте. Какое наказание за хранение или скачивание я вас спрашиваю? Где там написано, что именно за *******ьное хранение ответственность предусмотрена, или за скачивание? "Незаконно воспроизведённые" - это именно, если не для личного пользования, личное пользование никак у нас в законодательстве не регилируется, если только это не пользование запрещёнными по различным нормативно правовым документам объектами. Я их, допустим, в наушниках слушаю и смотрю в пустой комнате, тогда какие ко мне притензии? Может я вообще скачал и ни разу не воспроизводил. Какой наконец ущерб при личном пользовании????
К чему это? 1700 грн - это в уже крупных размерах и это Уголовная статья
Что такое 1700 грн? Альбом любой группы - 100грн. Достаточно иметь полную дискографию известной группы и вот в крупных размерах.
+ ко всему(тут надо уточнить) до этой суммы, так же будет "наказание", но не из УК
И вообще! К чему тут сумма? Общаемся о легальности. Так вот - не легально. А вот уже степень наказания зависит от суммы ущерба. Но во всех случаях - это НЕ легально
К чему это? 1700 грн - это в уже крупных размерах и это Уголовная статья
Что такое 1700 грн? Альбом любой группы - 100грн. Достаточно иметь полную дискографию известной группы и вот в крупных размерах.
+ ко всему(тут надо уточнить) до этой суммы, так же будет "наказание", но не из УК
И вообще! К чему тут сумма? Общаемся о легальности. Так вот - не легально. А вот уже степень наказания зависит от суммы ущерба. Но во всех случаях - это НЕ легально
музыкальный файл это музыкальное произведение. Что тут может быть не ПРЕДЕЛЬНО ясным?если стоимость экземпляров незаконно воспроизведенных или распространенных произведений ....
Где там написано, что именно за *******ьное хранение ответственность предусмотрена, или за скачивание?
Вы совсем плохой? Специально для таких как вы написал пост:
музыкальный файл это музыкальное произведение. Что тут может быть не ПРЕДЕЛЬНО ясным?
После обновления, добавилось -
Скачивание - это и есть тиражирование и распространение. Была 1 копия, и скачавший сделал две.
Где это обозначено? Сами придумали, сами написали?
Нихера подобного. Где написано, что под тиражированием и распространением понимается скачивание? Да уверен, что может любой в этой стране, согласно существующему законодательству. В ней же (статье УК) русским про белому написано (в который раз для особо одарённых): "в случае приченения материального ущерба в крупных размера". Про "Агату кристи" - бред полный: снова же, если я слушаю, например, в наушниках и один, то никаких претензий ко мне быть не может, если, например, перезаписал на болванку и пошёл продавать на базар, то - это нарушение закона, как и в том случае, если запостил на собственный сайт, без разрешения правообладателей, с которого, например, деньги за рекламу получаю. И дело в тут не в том, что не прописано название группы "Агата Кристи", а прописанно слово "аудиофонограмма". Даже если претензии в первом случае будут, то при более менее сносном адвокате ещё и мне потом доплатят за моральный ущерб и незаконные действия. Если фильм скачал, нос мотрю его сугубо сам, то согласно закону, тоже никакого нарушения: теоретически могли сказать, что я за билет не заплатил, но как доказать, что я бы в кинотеатр вообше пошёл, либо копиб на ДВД купил? Тут ещё такой момент: фактически всё это попадает под закон об авторском праве, но соответственно и истец должен быть, а я очень сомневаюсь, что EMI, к примеру, будет заниматся вопросами и судится с теми у кого их музыка лежит на винчестере или в плейере, по крайней мере в Украине.Абсурдная "дискуссия"
Привожу статью УК, где русским по белому написано, что тиражирование и распространение - запрещенно. Тут же вопрос - а где написано, что запрещено распространять не просто произведение, а произведение группы "Агата Кристи"
Запрещено распространение и тиражирование... - а где написано, что запрещено "скачивать", "сливать" или "скопировать" или ещё какое-то слово. Чушь собачья
Все попытки убедить что это "легально" основаны на игре слов. Но никто не будет ими играть и никто и не играет. Кроме вас.
Вот что бы окончательно поставить точку, так, для себя - вы действительно уверены что качая музыку или фильмы с торрента делаете всё верно и так может безнаказанно делать любой человек, даже если будет проведенна проверка? И это вполне легально?
Абсурдная "дискуссия"
Привожу статью УК, где русским по белому написано, что тиражирование и распространение - запрещенно. Тут же вопрос - а где написано, что запрещено распространять не просто произведение, а произведение группы "Агата Кристи"
Запрещено распространение и тиражирование... - а где написано, что запрещено "скачивать", "сливать" или "скопировать" или ещё какое-то слово. Чушь собачья
Все попытки убедить что это "легально" основаны на игре слов. Но никто не будет ими играть и никто и не играет. Кроме вас.
Вот что бы окончательно поставить точку, так, для себя - вы действительно уверены что качая музыку или фильмы с торрента делаете всё верно и так может безнаказанно делать любой человек, даже если будет проведенна проверка? И это вполне легально?
вот оно что оказывается... овцы в стойло загоняются
Опять таки если правообладатель об этом заявил. А насколько мне известно о своих правах и их защите на инт. собственность только мелкомягкие в Украине сподвиглись.Вот если вы скачали контент и допустили его распространение - например, скопировали приятелю и он это подтвердил, либо вы выложили для скачивания контент на вашем информационном ресурсе, то тогда да, с точки зрения украинского закона - вы преступник.

добью всех папередников, потом уже будут своих труситьКак и в организме фагоциты начнут жрать самих себя и пойдет гной?
Ну лоточники это как бы не показатель, тут они как раз нарушают и даже, кроме всего прочего налоговое законодательство, так как те же видео ДВД без контрольной марки, а значит контрафакт.to Дед_Мороз :
Доказывать свою правоту я бы порекомендовал Вам лоточникам, которые массово стоят через каждые 100 метров с исключительно лицензионной продукцией...
). Мне из-за этого пришлось срочно покинуть Харьков из-за угрозы заключения под стражу на время решения данного вопроса.