Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в срочном порядке раздают ******

а как они определят кто сепаратист а кто нет?
они свое лицо покажут когда ****** на руки получат

ну отдали, что с этого? У армии Рф в Чечне полно фейлов по серьезнее было.
А в Грузии чуть командующий 58й армией в плен не попал, а всю колонну раздолбали и это при том, что у Рф там был многократный численный и качественный перевес.
а у нас Крым без единого ***** сдали. Это так, пример. То, что наша армия нигде не воевала - это для нее же минус. Командующие нашими войсками, думаю, получше меня знают, в каком состоянии наши ВС и потому дергаются при любом приближении вражины к границе. 10 лет развала ВСУ не прошли даром. Чтобы хотя бы минимально восстановить боеспособность армии, нужно хотя бы годик-другой и финансирование в разы больше, чем сейчас.

А насчёт танков-у нас их~2500, у ****~18200. Як то кажуть, видчуй ризницю.
Это не верная информация про 18200 танков у РФ.
Да и наши 2500 это только Т-64, в то время как в российское число вошли все модели, включая т-55. Реально в строю согласно доктрине у нас около 760 танков, в РФ около 2500 емнип. Сейчас наши с консервы снимают танки, а Рф вокруг наших границ сосредоточила менее 700 танков. У нее же граница большая и врагов много, она не может все танки и войска отправить на войну с нами..

а у нас Крым без единого ***** сдали. Это так, пример. То, что наша армия нигде не воевала - это для нее же минус. Командующие нашими войсками, думаю, получше меня знают, в каком состоянии наши ВС и потому дергаются при любом приближении вражины к границе. 10 лет развала ВСУ не прошли даром. Чтобы хотя бы минимально восстановить боеспособность армии, нужно хотя бы годик-другой и финансирование в разы больше, чем сейчас.

Ну вот чё ты ноешь, а?

То, что наша армия нигде не воевала - это для нее же минус.
российская армия воевала давно, большинство солдат у нее тоже не обстрелянные, срочники такие же как у нас.

а у нас Крым без единого ***** сдали. Это так, пример
Да, потому что российские войска там были уже заранее, заранее готовились и выбрали удачный момент, когда командование поставленное Овощем разбежалось, к тому же большая часть наших военных была из Крыма.
Кроме того их войска заранее были сосредоточены вокруг наших границ, сейчас же наши хоть как то развернули армию и укрепили границы, армия не в казармах сидит как в Крыму, а окопавшись в полях.

Тоесть когда его направо и налево раздают мусорам-неадекватам и вояким-серунам - это нормально, а когда простым парням, готовым выполнять работу вояк и мусоров, это типа пипец?
а в друг они не знают кого нужно защищать в Донецке, и на хозяина ненароком наедут

ну как же не было? и армия была, и ******, и техника, и подготовка, и выезды, учения, финансирование. а щас, да, восстанавливается, бегает голодная и побирается у населения:рл:

такие как ты ,убогие и нищие духом все разворовали.спроси с себя или с родителей.такой как ты стыдно руку подавать.
ну это ремарка.не запоминай это слово,не то раз и мозжечок полон)))
буряки дари себе,убогое

и мне дайте два, пусть валяется

Спорить не буду. Инфа мной лично не проверена.Нарыл по сайтах. Но опять-же, а кто даст команду дать ****ы раше? Топаз? Еврею *** не надо, он не ***** с вовой ****ься. Пастор помолится да и хрен на всё. И так далее, и т.п.
Армия это организм ,который даже если его предаст Верховное Командование, сама начнет сражаться. На то она и Армия. Винтовка если ее повесить на стену, раз в год стреляет.
Армия УПА сражалась с 1943 года по 1956 год.

коварный Аваков - типа постреляйтесь **** сами, а я покурю в сторонке: ))

российская армия воевала давно, большинство солдат у нее тоже не обстрелянные, срочники такие же как у нас.
чтобы сделать госпереворот армия не нужна
История этому свидетель.
Это шо за камасутра?, он же не торба с картохой..
Ты только не легитимных выносишь,ммм?)

была бы камасутра, не было бы имеющейся ***ни.
Если вынесли одного, почему нельзя вынести второго-третьего... пятого..
Так до бесконечности можно.
С чего кто-то решил, что "новый унитаз" угодит ВСЕМ, если никто не соблюдает правила:незнаю:

Разжигает гражданскую войну россия, введя питерских диверсантов и натурализировав на Донбассе массу российских уголовников из РФ. Российские террористы вспарывают животы украинским депутатам, а хунта "разжигает".

"Хунта" - это у вас российскорго ТВ пережор и выражения выбирайте, тут вам не "Главный".

удивительно просто. т.е. речи тягнибока и ляшко вы не помните? понимаю. забыли, как страшный сон или отмахнулись.

с ума сойти. везде российские диверсанты, хунта и в ус не дует, чтобы прекратить беспредел, создает видимость бурной деятельности, но стравливает народ и потихоньку раздает территории. а вы носитесь с выпученными глазами и вините всех, кого можно, но только не правительство. может они не компетентны в вопросах управления гос-вом, вам не кажется? даже помощь всего мира не помогает предотвратить этот дурдом. ни на какие мысли не наталкивает?
как такое возможно? я в шоке, мягко говоря.

такие как ты ,убогие и нищие духом все разворовали.спроси с себя или с родителей.такой как ты стыдно руку подавать.
буряки дари себе,убогое

бедняжка. как же тебя сьедают твои комплексы. ну ничего, когда-нибудь ты возростешь над собой, станешь уверен в себе и счастлив и тебя не будут задевать невинные слова, сказанные в твою сторону в интернете, тебе не придется восстанавливать утраченное, как тебе кажется, достоинство в словестной борьбе. тебе будет по-фик что и кто тебе сказал в интернете... :D. желаю, чтоб эти дни наступили скорее, нещастячко))))

и раз ты так не равнодушен к моей писанине, поставь меня в игнор, побереги нервы ;)

Останнє редагування:
буряки дари себе,убогое

:D
____
*театрал* Dэnny вместо театра им Пушкина начал посещать театр, called *Maidan*

Трое майданцев:
*-Как? у неё такие ****стские взгляды, оказывается?!
- Тю блин.. а такая интеллигентная, каждую неделю в театр.
-а то. духовность ёпть*

ps
текст в оригинале))

удивительно просто. т.е. речи тягнибока и ляшко вы не помните? понимаю. забыли, как страшный сон или отмахнулись.

с ума сойти. везде российские диверсанты, хунта и в ус не дует, чтобы прекратить беспредел, создает видимость бурной деятельности, но стравливает народ и потихоньку раздает территории. а вы носитесь с выпученными глазами и вините всех, кого можно, но только не правительство. может они не компетентны в вопросах управления гос-вом, вам не кажется? даже помощь всего мира не помогает предотвратить этот дурдом. ни на какие мысли не наталкивает?
как такое возможно? я в шоке, мягко говоря.

дама представляет себе разницу между словами политиков и бегающими диверсантами и маргиналов с оружием? или не только в правительстве ТП - а близкое рядом?

Гуд, значить зброю дадуть якщо що...

Назад
Зверху Знизу