в срочном порядке раздают ******

А че, всем стволы дают? паспорт надо предъявлять?

паспорт и военник. Пробивают моментально по базам на дурку, наркоту, и судимости, ну и при беглом осмотре..чтоб не колотый, что боль-меньв адеквате. Бюрократии нет

а по почте вышлют?

по почте могут только послать

ладно, как приготовишь, угостишь:-)

ага. я вижу
так напрягся, что аж на кухню отправил...и все аргументы, гусь лапчатый:D

как обычно глупо.тебе не привыкать))

давай по теме,чем тебя смущает вооружение желающих на Донбассе? иду навстречу,кухню не обсуждаем)).поднапрягись,курица

Останнє редагування:
как обычно глупо.тебе не привыкать))

давай по теме,чем тебя смущает вооружение желающих на Донбассе? поднапрягись,курица)))

ууу...обиженный, ущемили достоинство? иди подыши воздухом. а я уже ответила. так что, ищи и обрящешь. мне с тобой никакого удовольствия нет общаться, ты же до оскорблений опускаешься сразу, как баба базарная, никакой мужской выдержки.:)

ууу...обиженный, ущемили достоинство? иди подыши воздухом. а я уже ответила. так что, ищи и обрящешь. мне с тобой никакого удовольствия нет общаться, ты же до оскорблений опускаешься сразу, как баба базарная, никакой мужской выдержки.:)

можешь объяснить ,где нужна выдержка в общении с убогим,низкообразованным существом?:rolleyes:

давай,поднажми.

пысы.пробелы в образовании у людей восполняются работой над собой.можно ченить читать))))

Тогда, когда вы в папиных яйцах болтались еще , тогда, когда обязательная воинская повинность была..

ха. дык тогда и армия была. а щас одно название. всю развалились, кто там командует?

можешь объяснить ,где нужна выдержка в общении с убогим,низкообразованным существом?:rolleyes:

давай,поднажми.

пысы.пробелы в образовании у людей восполняются работой над собой.можно ченить читать))))

:рл:ой. мамочки...отвянь, а.

ха. дык тогда и армия была. а щас одно название. всю развалились, кто там командует?
И тогда армии не было..А с того, что "не было" пошло по наклонной , и сейчас в данный момент мы на самом дне, но помаленьку востанавливаемся..

И тогда армии не было..А с того, что "не было" пошло по наклонной , и сейчас в данный момент мы на самом дне, но помаленьку востанавливаемся..

ну как же не было? и армия была, и ******, и техника, и подготовка, и выезды, учения, финансирование. а щас, да, восстанавливается, бегает голодная и побирается у населения:рл:

Это решение февраля, когда запретили проводить АТО росийскому шпиону Януковичу.

не в дате дело
та этих завтра вынесут, не ***

дада
И тебя на царство:D
Только с чего тЫ взял, что я тебя легитимным признаю и не захочу тебя вынести, ммм?:)

гражданам. Далее идёт десяток жмуриков, это гомно вопрос, на основании этой (как окажется, реальной) угрозы, дядя вова загоняет танки
В Крыму никаких жмуриков не потребовалось. Ввести танки не так просто, тем более у нас танков уже не сильно меньше чем у РФ ;). Это в Грузию россия вторглась с 50 тыщ солдат, тут не тот случай, маловато будет.

В Крыму никаких жмуриков не потребовалось. Ввести танки не так просто, тем более у нас танков уже не сильно меньше чем у РФ ;). Это в Грузию россия вторглась с 50 тыщ солдат, тут не тот случай, маловато будет.
в АТО участвуют спецподразделения. Регулярная армия у нас полный ноль - просто отдали 6 бронемашин каким-то гопникам с автоматами. Думаю, на текущий момент наша армия даже слабее грузинской. А армия РФ сейчас сильнее, чем 6 лет назад.

нормально - это как, гимн будут спрашивать наизусть? там же в срочном порядке по упрощенной схеме, всем желающим..
хунта разжигает гражданскую войну, а вы и рады. совсем уже двинулись

Разжигает гражданскую войну россия, введя питерских диверсантов и натурализировав на Донбассе массу российских уголовников из РФ. Российские террористы вспарывают животы украинским депутатам, а хунта "разжигает".

"Хунта" - это у вас российскорго ТВ пережор и выражения выбирайте, тут вам не "Главный".

Роздав карапультуки всем желающим (в том числе и неадекватам) мы сами устроили угрозу российским (по нац.признаку) гражданам. Далее идёт десяток жмуриков, это гомно вопрос, на основании этой (как окажется, реальной) угрозы, дядя вова загоняет танки. Наши дауны в ВР опять поколотят понты, взывая к бабаме и ******е, потихоньку сольют ***** восток, а может и юго-восток, получат свои бабули, и пошлют украину не в тихую, а открыто-*****. Бред? Посмотрим 9-го мая, а как вариант:28-го.

ну значит все идет по плану путина ,Вы можете радоваться :)

в АТО участвуют спецподразделения. Регулярная армия у нас полный ноль - просто отдали 6 бронемашин каким-то гопникам с автоматами. Думаю, на текущий момент наша армия даже слабее грузинской. А армия РФ сейчас сильнее, чем 6 лет назад.
ну отдали, что с этого? У армии Рф в Чечне полно фейлов по серьезнее было.
А в Грузии чуть командующий 58й армией в плен не попал, а всю колонну раздолбали и это при том, что у Рф там был многократный численный и качественный перевес.

Назад
Зверху Знизу