Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в срочном порядке раздают ******

А че, всем стволы дают? паспорт надо предъявлять?

паспорт и военник. Пробивают моментально по базам на дурку, наркоту, и судимости, ну и при беглом осмотре..чтоб не колотый, что боль-меньв адеквате. Бюрократии нет

а по почте вышлют?

по почте могут только послать

ладно, как приготовишь, угостишь:-)

ага. я вижу
так напрягся, что аж на кухню отправил...и все аргументы, гусь лапчатый:D

как обычно глупо.тебе не привыкать))

давай по теме,чем тебя смущает вооружение желающих на Донбассе? иду навстречу,кухню не обсуждаем)).поднапрягись,курица

Останнє редагування:
сегодня по *****-тв это я думаю крутить начнут :іржач: а те будут смотреть и говорить какой турчинов сук, что не повелся на запрет АТО

как обычно глупо.тебе не привыкать))

давай по теме,чем тебя смущает вооружение желающих на Донбассе? поднапрягись,курица)))

ууу...обиженный, ущемили достоинство? иди подыши воздухом. а я уже ответила. так что, ищи и обрящешь. мне с тобой никакого удовольствия нет общаться, ты же до оскорблений опускаешься сразу, как баба базарная, никакой мужской выдержки.:)

ууу...обиженный, ущемили достоинство? иди подыши воздухом. а я уже ответила. так что, ищи и обрящешь. мне с тобой никакого удовольствия нет общаться, ты же до оскорблений опускаешься сразу, как баба базарная, никакой мужской выдержки.:)

можешь объяснить ,где нужна выдержка в общении с убогим,низкообразованным существом?:rolleyes:

давай,поднажми.

пысы.пробелы в образовании у людей восполняются работой над собой.можно ченить читать))))

Тогда, когда вы в папиных яйцах болтались еще , тогда, когда обязательная воинская повинность была..

ха. дык тогда и армия была. а щас одно название. всю развалились, кто там командует?

можешь объяснить ,где нужна выдержка в общении с убогим,низкообразованным существом?:rolleyes:

давай,поднажми.

пысы.пробелы в образовании у людей восполняются работой над собой.можно ченить читать))))

:рл:ой. мамочки...отвянь, а.

ха. дык тогда и армия была. а щас одно название. всю развалились, кто там командует?
И тогда армии не было..А с того, что "не было" пошло по наклонной , и сейчас в данный момент мы на самом дне, но помаленьку востанавливаемся..

И тогда армии не было..А с того, что "не было" пошло по наклонной , и сейчас в данный момент мы на самом дне, но помаленьку востанавливаемся..

ну как же не было? и армия была, и ******, и техника, и подготовка, и выезды, учения, финансирование. а щас, да, восстанавливается, бегает голодная и побирается у населения:рл:

Это решение февраля, когда запретили проводить АТО росийскому шпиону Януковичу.

не в дате дело
та этих завтра вынесут, не ***

дада
И тебя на царство:D
Только с чего тЫ взял, что я тебя легитимным признаю и не захочу тебя вынести, ммм?:)

гражданам. Далее идёт десяток жмуриков, это гомно вопрос, на основании этой (как окажется, реальной) угрозы, дядя вова загоняет танки
В Крыму никаких жмуриков не потребовалось. Ввести танки не так просто, тем более у нас танков уже не сильно меньше чем у РФ ;). Это в Грузию россия вторглась с 50 тыщ солдат, тут не тот случай, маловато будет.

В Крыму никаких жмуриков не потребовалось. Ввести танки не так просто, тем более у нас танков уже не сильно меньше чем у РФ ;). Это в Грузию россия вторглась с 50 тыщ солдат, тут не тот случай, маловато будет.
в АТО участвуют спецподразделения. Регулярная армия у нас полный ноль - просто отдали 6 бронемашин каким-то гопникам с автоматами. Думаю, на текущий момент наша армия даже слабее грузинской. А армия РФ сейчас сильнее, чем 6 лет назад.

нормально - это как, гимн будут спрашивать наизусть? там же в срочном порядке по упрощенной схеме, всем желающим..
хунта разжигает гражданскую войну, а вы и рады. совсем уже двинулись

Разжигает гражданскую войну россия, введя питерских диверсантов и натурализировав на Донбассе массу российских уголовников из РФ. Российские террористы вспарывают животы украинским депутатам, а хунта "разжигает".

"Хунта" - это у вас российскорго ТВ пережор и выражения выбирайте, тут вам не "Главный".

Роздав карапультуки всем желающим (в том числе и неадекватам) мы сами устроили угрозу российским (по нац.признаку) гражданам. Далее идёт десяток жмуриков, это гомно вопрос, на основании этой (как окажется, реальной) угрозы, дядя вова загоняет танки. Наши дауны в ВР опять поколотят понты, взывая к бабаме и ******е, потихоньку сольют ***** восток, а может и юго-восток, получат свои бабули, и пошлют украину не в тихую, а открыто-*****. Бред? Посмотрим 9-го мая, а как вариант:28-го.

ну значит все идет по плану путина ,Вы можете радоваться :)

в АТО участвуют спецподразделения. Регулярная армия у нас полный ноль - просто отдали 6 бронемашин каким-то гопникам с автоматами. Думаю, на текущий момент наша армия даже слабее грузинской. А армия РФ сейчас сильнее, чем 6 лет назад.
ну отдали, что с этого? У армии Рф в Чечне полно фейлов по серьезнее было.
А в Грузии чуть командующий 58й армией в плен не попал, а всю колонну раздолбали и это при том, что у Рф там был многократный численный и качественный перевес.

Назад
Зверху Знизу