Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сражениях под Донецком убиты 300 боевиков, со стороны армии - 7 погибших

каждый день такие новости.. за три месяца боев помоему на востоке ужеб перебили всех лиц мужского пола.......:confused:
Ничего удивительного, сейчас там около 20000 террористов, даже если каждый день уничтожать их по 300 шт, то за месяц будет уничтожено всего 9000, а это даже меньше половины, плюс постоянно завозят новых.

Каждый раз пишут то 200, то 300 убитых, и ни одного фото-видео подтверждения. Поэтому реально есть доверие к сообщениям об успехе армии только к операции в донецком аэропорту 26 мая.

Ага...а тут про 1000 пишут аж!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Украине походу больше террористов, чем во всём остальном вместе взятом мире. Это же надо тысячи камазов с террористами переправить через границу.
Ничего удивительного.3000 км границы со страной,исповедующей государственный терроризм.

В выпуске ТСН об этом говорили. Спикеры АТО сказали, что айдаровцы самовольно, не согласовав с руководством АТО, решили зачистить несколько блок-постов террористов, но не расчитали силы и потерпели поражение с убитыми и захваченными в плен.

Я не верю официальной статистике по погибшим и раненым, даже исходя из условного соотношения потерь наступающих и обороняющихся, наступающие подразделения несут потери больше обороняющихся а нас пытаются убедить в обратном, тем паче что наши армейские парни жалуются на плохую экипировку отсутствие бронежилетов и так далее, и в тоже время отмечают хорошую экипировку и вооружение сепаров, так что я со скепсисом отношусь к подобным реляциям наших тымчуков.
Могу предположить причину по которой Аидаровцы не согласовали свои действия с нашими генералами, неднократно встречал в сети сообщения, что частота с которой армейцы попадают в засады, наводит на мысль о системном предательстве в штабах, крысы сливают и передвижения и планы и расписание полетов нашей авиации.

Надо читать внимательно . Даны потери со стороны вооруженных сил . Про потери национальной гвардии , милиции и территориальных батальонов никто не сказал .
А они думаю тоже есть и возможно даже в больших количествах .
Это старый прием .. Еще амеры в Ираке использовали частные армии в самых сильных боях и их потери не шли в учет потерь вооруженных сил США . Соответственно и получалась такая же интеренсная статистика .

Конечно после всей дэзы рос.сми. наши тоже стараются, жду один хотябы один результат- Славянск освобожден от уродов......,в городе только УКРАИНСКИЕ флаги.

Ничего удивительного, сейчас там около 20000 террористов, даже если каждый день уничтожать их по 300 шт, то за месяц будет уничтожено всего 9000, а это даже меньше половины, плюс постоянно завозят новых.
Надо госплан спустить по террористам.
1000 в день не меньше. Контроль на кого возложить ?

Надо читать внимательно . Даны потери со стороны вооруженных сил .
Действительно, нужно читать внимательно и не выдумывать то, чего нет:
Среди украинских силовиков - 7 погибших и 30 раненных
Где здесь хоть слово о вооруженных силах?

над салтовкой вечером 2 вертушки пролетели.походу рубилово не прекращяется..

прям на салтовке рубилово? или геликоптеры мериканские транзитом на Изюм?

Я не верю официальной статистике по погибшим и раненым, даже исходя из условного соотношения потерь наступающих и обороняющихся, наступающие подразделения несут потери больше обороняющихся а нас пытаются убедить в обратном,
Если Ваша Армия умеет воевать, у нее есть желание громить врага,есть техника и прочее,прочее , то читайте как воевали израильтяне.

Смотрите как надо воевать! Никакой обороны , траты времени и сил.

объясните ещё раз. красный лиман вроде недавно освобождали. а ща пишут что после ямполя крас.лим. будут освобождать. и фотки с лимановскими гопниками полно было.

Объясняю: даже в киношной войне бывает, когда населенный пункт многократно переходит из рук в руки, если бои ожесточенные...:(

Я не верю официальной статистике по погибшим и раненым, даже исходя из условного соотношения потерь наступающих и обороняющихся, наступающие подразделения несут потери больше обороняющихся а нас пытаются убедить в обратном, тем паче что наши армейские парни жалуются на плохую экипировку отсутствие бронежилетов и так далее, и в тоже время отмечают хорошую экипировку и вооружение сепаров, так что я со скепсисом отношусь к подобным реляциям наших тымчуков.
Не стоит забывать, что преимущество по тяжёлому вооружению и авиации у нас, никакая экипировка не спасёт от авиудара или артобстрела. По блокпостам террористов чаще всего работает именно авиация и артиллерия.
Так, что не вижу основания недоверять официальным данным.

Блять у них вечно, боевиков 100000 погибло, а с нашей стороны пару ребят отравились печеньем

Каждый раз пишут то 200, то 300 убитых, и ни одного фото-видео подтверждения. Поэтому реально есть доверие к сообщениям об успехе армии только к операции в донецком аэропорту 26 мая.
2 дня назад ООН поведало свои данные -- за всю АТО с обоих сторон убитых 386 человек.

Не стоит забывать, что преимущество по тяжёлому вооружению и авиации у нас, никакая экипировка не спасёт от авиудара или артобстрела. По блокпостам террористов чаще всего работает именно авиация и артиллерия.
Так, что не вижу основания недоверять официальным данным.
Одна мина и 15 трупов террористов-бандитов +2 журналиста брехуна.

Назад
Зверху Знизу