Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сражениях под Донецком убиты 300 боевиков, со стороны армии - 7 погибших

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Туда же куда и первую. Просто по СМИ п*здят что потери незначительные. А про пленных вообще ни слова. А на ютубе то всё есть:(

А вот вопрос а как ты проверишь потери войск АТО-вот пример
война в Афгане -много тогда знало о потерях-привезут военкомат похоронит -а на похоронах скажет что погиб во время учений и шито крыто
( на минуточку 13 только официально тысяч погибших).....

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я про то и говорю. Я сразу подумал что пиздят, потому что с Расеи ехали воевать боевики обстрелянные и опытные., а с нашей желтороты в основном. И что можно при таком раскладе поверить что с их стороны 500 убитых, с нашей 2 убитых, 7 раненых?????????:(

Но а потом начала поступать инфа по сарафанному радио о военных рефрежираторах возле Харьковских моргов, о ХАЗе и верталётах с ранеными и недолетевшими ранеными, о аэропорте и большом колличестве заезжающих туда скорых с охраной.

А какие реальные потери с нашей стороны ХЗ.
:confused: А ты сам обстрелянный, соображаешь по военной части???
Сарафанное радио к московскому проводу подключено, ты это знаешь?

Удивительно, но я уже 13 лет как не смотрю Телеелевиденье.
все ватники начинают с этого, а потом цитируют Кисилева. Видимо по памяти

Бабая на тебя нету
ессесно, он занят, его в жопуебутгражданероссийскойпедерации

Назад
Зверху Знизу