Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СПОРТМАСТЕРЕ охранники крадут вещи из ячеек камер хранения!

Эт что ж за доки такие??? Допуск к гос. тайне? Да пофиг им было бы на доки, их можно было тупо выбросить, а деньгами с ментами поделиться - и все!

Да нет. Не гос. тайна:). Просто по документам в сумке (да я и так не стала скрываться) стало понятно, что я, по роду своей деятельности, смогу "причинить некоторые неудобства". Сильно не нагажу, но нервы могу потрепать основательно. А оно им надо? К тому же о произошедшем сразу узнало руководство клуба.

не покажут, если виноваты. а так и могли бы. точно знаю что при нормальном отношении не только показывают но и записывают на диск инфу видеонаблюдения. лично записывал, хотя в тот раз на стоянке возле магазина просто крысятничали по машинам...(я не охранник, не сотрудник магазина, просто помогал записывать) так шо отношении у вас быдлячее.
вам, мил человек, хорошо бы поучится с дамами разговаривать хорошо бы.
а вот недоверие на лучшем и наиболее посещаемом форуме города. напоминаю, шо в этом же городе находится магазин, в котором персонал ворует личные вещи покупателей. может очень дорого стоить магазину. если есть мозги у руководства и сотрудников.
кстати, ты так и не доехал туда? не смог? или рассказать хотябы шо там увидел смелости не хватает?

Итак, тупоЕ превед. По порядку.
показывать тебе ни кто ничего не должен. Даже ментам если не захотят, то показывать будут только по решению суда. Это во первых.
Во-вторых, у охраны есть должностная инструкция по которой они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА никому показывать записи. В том числе и директору магазина. Внутрення инструкция... и если они ее нарушат, то запросто могут лишится половины месячной зарплаты. если ты такой йобнутый, что этого не понимаешь - кто тебе доктор.
Для сведения полный архив видеонаблюдения в спортмастере хранится за 4 месяца.

мне ***** дама или не дама... если человек тупой - то это его проблемы

что касается "охрана ворует" - постная ***ня. И то что ты тут ****ишь на форуме - спортмастеру абсолютно до лампочки

А по поводу доехал или не доехал - не твое дело. Я сейчас в отпуске на даче под киевом. И ради того чтоб тебе что-то рассказать в Харьков ехать не собираюсь

Звонил тока шо администратору магазина. (я в спортмастере сисадмином работал, с самого открытия. Там все коммуникации моими руками сделаны :-))

Даже если допустить такую мысль, во что слабо верится... То всю смену этой охраны необходимо уволить сходу, еще и на деньги убрать, так как это их прямая обязанность разобраться в ситуации, проверить видеозапись и НЕ создавать подобных прецедентов... С такой "внимательной и тактичной" охраной можно распугать и самых преданных клиентов, не то что новых приобрести....

мне ***** дама или не дама... если человек тупой - то это его проблемы

Настоятельно прошу обосновать в чем же заключается моя ******ь! Иначе сделаю выводы относительно Вашей "остроты" :D

Останнє редагування:
Даже если допустить такую мысль, во что слабо верится... То всю смену этой охраны необходимо уволить сходу, еще и на деньги убрать, так как это их прямая обязанность разобраться в ситуации, проверить видеозапись и НЕ создавать подобных прецедентов... С такой "внимательной и тактичной" охраной можно распугать и самых преданных клиентов, не то что новых приобрести....

Кстати, мой папа БЫЛ постоянным клиентом этого магазина ;) А меня всегда больше радовала Спортландия в Express'е на 23 Августа: там и охранник поприятнее (магазин намного выше уровнем, поэтому и позволить себе может не сельское *****, крадущее чужие вещи, а приличную охрану). Он всегда стоит возле ячеек и следит чтоб все открывали свою ячейку КЛЮЧЕМ хоть может это и не входит в его обязанности, но настоящие профессионалы являются профессионалами во всем!

Так что Спортландии +100!!! :)

Представь себе,это так! Ты можешь зайти с огромной сумкой,складывать в нее неоплаченный товар,и ничего противозаконного в этом нет. Главное,чтобы ты это при выходе оплатил.И все!!! Пусть они ходят следом и смотрят,что ты положил в свою сумку. А если у них есть основания думать,что ты что-то украл,именно основания,а не предположения,то они уже вызывают ментов,а тебя просто удерживают до их приезда,но никак не обыскивают. А менты уже составляют протокол - и в тюрьму. Таков закон.
А удерживать меня они разве имеют право?

Если клиент конфликтный попадаеться и дело через милицию идет, тогда конечно проще вернуть. Но есть люди попроще которым не захочеться терять свое время, нервы. На таких этот вид мошейничества и расчитан.
Дык, любой человек, у которого в сумке было хоть что-то ценное, будет устраивать скандал с милицией. А если ничего дельного в сумке нет, так и прибыли от воровства оной нет, т.е. украдут охранники пару сумок, с пачкой сигарет и парой жетонов в метро-что толку в этом. А если украсть сумку с, допустим, дорогим телефоном, энной суммой денег-будет скандал и прийдется найти ее в соседней ячейке и вернуть . Я вот это имел в виду.

А удерживать меня они разве имеют право?

Да,имеют,но не выкручивать руки,а не давать тебе уйти. Если ты ни в чем не провинился,тебе и убегать нечего,сам будешь ждать ментов. А потом составляй протокол и взыскивай с охраны моральный ущерб. Но твой повышенный интерес к теме наводит на некоторые мысли...Лично я иду в магазин за покупками,моя обязанность - оплатить товар. И никаких условий никто мне диктовать не имеет право,если мне удобнее складывать в свою сумку,если я брезгую брать в руки их корзинку или тележку,никто не может заставить меня это делать. Главное не в том,куда складывть,главное чтоб все оплатил. А если уж попался с ворованным,то качать права не стоит. Вор должен сидеть в тюрьме,это не я придумал.

Но твой повышенный интерес к теме наводит на некоторые мысли...
Не суди о других по себе, твои глубокие познания в этой теме тоже наводят на некоторые мысли:)
Просто иногда в близлежащих магазинах охранников новых берут и приходится с ними скандалить:. Хочется делать это максимально аргументировано.:D

Поверь мне,я не первый год хожу по магазинам,и знаю,какое ***** там порой набирают.И у меня не раз были стычки с этим быдлом,когда они себя мнили моими повелителями. Ну и где они,эти охранники,которые мне хамили?! Их давно нет,но дело их все равно живет. Были у меня стычки и начальниками охраны,пытавшимися защищать свое *****,но эти оказывались намного умнее.Поняв,что на мне где сядешь,там и встанешь,они предпочитали извиниться и не провоцировать дальше конфликт.Сам видел,как при моем появлении в магазине они по своему испорченному телефону передавали друг дружке,чтоб не искали на свою **** приключений и меня чтоб не трогали.Так что дерзай,ты ведь не хуже меня,а даже лучше,и все у тебя обязательно получится.

Поверь мне,я не первый год хожу по магазинам,и знаю,какое ***** там порой набирают.И у меня не раз были стычки с этим быдлом,когда они себя мнили моими повелителями. Ну и где они,эти охранники,которые мне хамили?! Их давно нет,но дело их все равно живет. Были у меня стычки и начальниками охраны,пытавшимися защищать свое *****,но эти оказывались намного умнее.Поняв,что на мне где сядешь,там и встанешь,они предпочитали извиниться и не провоцировать дальше конфликт.Сам видел,как при моем появлении в магазине они по своему испорченному телефону передавали друг дружке,чтоб не искали на свою **** приключений и меня чтоб не трогали.Так что дерзай,ты ведь не хуже меня,а даже лучше,и все у тебя обязательно получится.
Да, в принципе, уже получилось:). Только я ж говорю, периодически охранники меняются, и приходится их ставить на место.

Да, в принципе, уже получилось:). Только я ж говорю, периодически охранники меняются, и приходится их ставить на место.
Я знал что ты молодчина!!! Тогда тебе еще информация к размышлению.Ты понял,что ты можешь ходить по магазину и складывать товар в свою сумку или в карманы,ничего в этом страшного нет.Ты ведь на кассе все достанешь и оплатишь. А как быть,если ты забыл что-то оплатить? Тут тебе на помощь приходит охрана. В каждом супермаркете есть процент списания на забывчивость,а чтобы этот процент не превысить,охрана и напоминает людям,что они забыли что-то оплатить.Ты понял? Милиция ловит воров,это их функция,но охрана - это не милиция,охрана следит чтобы никто не ушел с неоплаченным товаром. Это две большие разницы. Если на выходе при тебе оказался неоплаченный товар,если ты забыл его оплатить,ты можешь вернуться и оплатить.Вот и все. Скажешь спасибо,что напомнили. А вот если ты скажешь ментам,что у тебя нет неоплаченного товара,а таковой найдется,то тут уже труднее. Но труднее не только тебе. Надо ведь еще доказать,что ты этот товар украл. Допустим,ты пришел в магазин " Спортмастер" и поверх своей футболки нацепил магазинную. А ментам говоришь,что всегда ходишь в двух футболках,а новую купил только вчера. Никакие слова или письменные объяснения охранников не являются доказательствами! Их слова имет такую же силу как и твои.Чтобы привлечь тебя к суду с гарантией,им нужно срочно сделать инвентаризацию,выявить недостачу именно такого артикула футболки,ну и желательно предъявить в суде видео,где ты незаметно эту футболку одеваешь. Вот тогда факт воровства доказан,а до этого все - пустые обвинения. Ты понял,как все сложно?!

знакомая забыла телефон в магазине.
расстроилась жутко. сам телефон+несколько тысяч на балансе.
не поехала, так как думала, что бесполезно.
ее нашли через последние звонки, и вернули телефон.
Денег или выпивки не взяли.
В каком магазине не скажу, если хочешь -- ищи в архивах.

Ну и к чему это?! Я понимаю если бы это в Спортмастере было, а так...

Я знал что ты молодчина!!! Тогда тебе еще информация к размышлению.Ты понял,что ты можешь ходить по магазину и складывать товар в свою сумку или в карманы,ничего в этом страшного нет.Ты ведь на кассе все достанешь и оплатишь. А как быть,если ты забыл что-то оплатить? Тут тебе на помощь приходит охрана. В каждом супермаркете есть процент списания на забывчивость,а чтобы этот процент не превысить,охрана и напоминает людям,что они забыли что-то оплатить.Ты понял? Милиция ловит воров,это их функция,но охрана - это не милиция,охрана следит чтобы никто не ушел с неоплаченным товаром. Это две большие разницы. Если на выходе при тебе оказался неоплаченный товар,если ты забыл его оплатить,ты можешь вернуться и оплатить.Вот и все. Скажешь спасибо,что напомнили. А вот если ты скажешь ментам,что у тебя нет неоплаченного товара,а таковой найдется,то тут уже труднее. Но труднее не только тебе. Надо ведь еще доказать,что ты этот товар украл. Допустим,ты пришел в магазин " Спортмастер" и поверх своей футболки нацепил магазинную. А ментам говоришь,что всегда ходишь в двух футболках,а новую купил только вчера. Никакие слова или письменные объяснения охранников не являются доказательствами! Их слова имет такую же силу как и твои.Чтобы привлечь тебя к суду с гарантией,им нужно срочно сделать инвентаризацию,выявить недостачу именно такого артикула футболки,ну и желательно предъявить в суде видео,где ты незаметно эту футболку одеваешь. Вот тогда факт воровства доказан,а до этого все - пустые обвинения. Ты понял,как все сложно?!

то что ты написал - ***ня
и если надо, охранники запись предъявят. Я уже в спортмастере не работаю, но открою тебе "СТРАШНУЮ ТАЙНУ". В спортмастере камеры везде. В том числе и обзор каждой кабинки для примерки. Это я тебе как знающий человек говорю... :іржач::іржач::іржач:
Хотя впрочем такое есть в каждом магазине, где есть примерочные:D

1 если сам не видиш, я не совсем превед, хотя наверно видиш, но понять нечем.
2.должностная инструкция конечно главный в мире документ. и, конечно, никогда в жизни, НИКТО не видел архив ;), ну кроме вас, король!
я не говорил, что должны, я говорил, что для избежания недоразумения, особенно если сотрудники правы, можно и показать им эту часть архива, корона не спадёт ;)
я конечно понимаю шо 4 месяца это очень круто, при нынешних ценах на винты примерно как на семечки. тем более камер там мягко говоря не много. только сомневаюсь шо быдлоохранники через 3 месяца вообще шото вспомнит, а следовательно такой архив лишь ПОНТЫ ****, как и почти весь процитированный пост :yahoo:
3. директор магазина может быть вообще никем. но начальство и над охранником есть. а написавшее такую инструкцию руководство явно умом не блещет, мягко говоря. думаю судя по почерку вы это и есть или отношение имеете немаленькое :)
4.думаю, чем больше мы будем общаться, тем больше народа поймёт, какие люди там работают, меньше будут туда ходить за покупками.
5. разговаривать покультурнее научись. а то базариш как ушлёпок в подворотне. *****! :***:

1. 64 мессага - превед!!! хотя ты превед и так... без количества мессагов

2. Должностная инструкция - главный в мире документ для наемных работников. Сотрудники подписывают эти инструкции. Что то не нравится? подавай в суд на руководство. Ты = ***, если этого не понимаешь.

3. Я не имею никакого отношения к руководству. Должностные инструкции пишутся товарисчами в москве. Спортмастер - российская компания. Когда я приходил к ним работать сисадмином, то ездил на 2 недели в москву на обучение и стажировку.

4. Нормальные люди там работают. Хотя и туповатые охранники тоже есть (один:іржач:, с него в натуре кони рыгають и весь персонал за компанию. По крайней мере так было до сентября прошлого года когда я уволился)

5. ***** - это ты, на пару с тупицей капризулей. Почему она ****** - в следующем моем посте. Поэтому на другое отношение вы обое не заслуживаете.

Кстати, мой папа БЫЛ постоянным клиентом этого магазина ;) А меня всегда больше радовала Спортландия в Express'е на 23 Августа: там и охранник поприятнее (магазин намного выше уровнем, поэтому и позволить себе может не сельское *****, крадущее чужие вещи, а приличную охрану). Он всегда стоит возле ячеек и следит чтоб все открывали свою ячейку КЛЮЧЕМ хоть может это и не входит в его обязанности, но настоящие профессионалы являются профессионалами во всем!

Так что Спортландии +100!!! :)

тупая красотуля и капризуля.
Специально для таких *****ов как ты, хочу сообщить следующее.
Я не знаю (или уже не помню), что такое Express, но все, что имеет название Спортландия, это владение того же дяди (и концерна) что и Спортмастер. Управляется одними и теми же топ-менеджерами и даже имеет общую корпоративную распределенную компьютерную сеть, включая общие сервера баз данных и прочее, это я тебе как бывший системный администратор этой всей ***ни говорю. Включая общую систему документооборота и товарооборота, построенную на Lotus Domino и Novell Netware (хотя это уже лишняя инфа) Т.е. по сути это одна и та же контора -шоб понятней было.
И все ячейки и прочее торговое оборудование и вся организация так сказать является общей и для спортландии и для спортмастера, включая системы и методы стажировок персонала и содержание должностных инструкций. Точно так же сюда относится отдел Columbia в торговом центре Украина и еще точки, про которые я уже забыл, честно говоря.

так что твои обсирания спортмастера и восхваления спортландии выглядят ****ец как смешно - особенно для меня. про проффесионалов в спортландии можешь рассказывать Вовочке. Вот твой благодарный слушатель. И ****еть всякую ***ню тоже можешь Вовочке.:іржач:
А мне бред втирать не надо. спортмастр (и прочие спортландии) само собой гадюшенная контора. именно поэтому я оттуда и уволился. Но гадюшенная она совсем не из-за того, что пишет ТС, а совсем по другим параметрам. Я в отличие от всех тутошних флудеров, знаю работу спортмастера изнутри, и насмотрелся *****ьных покупателей и в Спортмастере (хотя к работе с клиентами вообще никакого отношения не имел, т.к. сисадмин) и в Карнеоле (тут я тоже работал). Соответственно и *****ов из категории ТС насмотрелся предостаточно:D

ПыСы. тут ктото пязднул по поводу моего мнения на просмотренное видео. Так вот спешу сообщить для *****ов, что сегодня у меня первый день на рабочем месте после отпуска, и времени добраться до Спортмастера у меня не было. И думаю не будет до конца недели. Так что отчета по видео пока не будет. По крайней мере в ближайшие три -четыре дня.

О, вспомнил... так же принадлежат спортмастеру на ряду со спортландией и секциями коламбия - сеть магазинов O'NEILL.
Посилання видалено
В Харькове их кажись нету, но точно есть в Киеве и может еще где-то уже.

О'нил, приватная марка спортмастера. Т.е. собрались дяди в москве, придумали название (или у кого-то купили... не помню уже), наняли дизайнеров намалевавших макеты и выкройки и заказали у китайцев пошив.
Вообщем неважно купили они или придумали, данная ТМ уже принадлежит дядям из спортмастера, а не американцам.
К таким же маркам относяться: NORDWAY, TORNEO и еще до хрена. какие - забыл уже. Как вспомню - сразу напишу. ХЕ ХЕ ХЕ

Останнє редагування:
то что ты написал - ***ня
и если надо, охранники запись предъявят. Я уже в спортмастере не работаю, но открою тебе "СТРАШНУЮ ТАЙНУ". В спортмастере камеры везде. В том числе и обзор каждой кабинки для примерки. Это я тебе как знающий человек говорю... :іржач::іржач::іржач:
Хотя впрочем такое есть в каждом магазине, где есть примерочные:D
Получается,ты написал то же самое,только с матюками.Я и говорю,что честный человек не должен испытывать никаких неудобств,а вор должен сидеть в тюрьме. Только вот чтобы он сидел,охранникам нужно грамотно все делать ,а не по-быдлячему. А так они все делают через ****,вот ворюги и разгуливают на свободе,редко кого до суда ведь доводят. А в результате охранники видят воров во всех подряд и отрываются на порядочных покупателях.Разве ты не это хотел сказать? Это хорошо,что камеры везде стоят,охраны вообще не должно быть видно,покупатель ее не должен замечать,но если кто-то вышел с неоплаченным товаром,то охрана должна вырастать из-под земли! Это и есть профессионализм.А нахамить покупателю,который ничего не украл - для этого много ума не надо,но именно это мы и встречаем постоянно вместо профессионализма.Лучше объясни,зачем обыскивать того,кто ничего не украл,если камеры повсюду.

Останнє редагування:
Получается,ты написал то же самое,только с матюками.Я и говорю,что честный человек не должен испытывать никаких неудобств,а вор должен сидеть в тюрьме. Только вот чтобы он сидел,охранникам нужно грамотно все делать ,а не по-быдлячему. А так они все делают через ****,вот ворюги и разгуливают на свободе,редко кого до суда ведь доводят. А в результате охранники видят воров во всех подряд и отрываются на порядочных покупателях.Разве ты не это хотел сказать? Это хорошо,что камеры везде стоят,охраны вообще не должно быть видно,покупатель ее не должен замечать,но если кто-то вышел с неоплаченным товаром,то охрана должна вырастать из-под земли! Это и есть профессионализм.А нахамить покупателю,который ничего не украл - для этого много ума не надо,но именно это мы и встречаем вместо профессионализма.Лучше объясни,зачем обыскивать того,кто ничего не украл,если камеры повсюду.И как вещи из камер хранения пропадают,если все просматривается.

вещи не пропадали - проблема была с ключами. ТС сказал что камера такая-то, ту и смотрели. Но на самом деле я тудыть пока не дошел посмотреть на все своими глазами, поэтому точно сказать не могу.
Так что единственный ***** - одинаковые ключи, но это косяки магазина - не косяки охраны. Охрана действует по инструкции. А думать мимо инструкции никто не будет. кстати начальник охраны там весьма толковый человек. И я предполагаю что он мне скажет за бокалом пива. А скажет он: "У меня есть инструкция - остальное меня не ****. Обращайтесь к тем, кто инструкции пишет." И думать и базарить за каких-то покупателей он не будет, ибо за те деньги, что у нас так называемые бизнесюки-аботодавци платят (да-да, ***ню платят, это они тока в теме бизнес выебуются, что каждый своим работникам меньше штуки евро не платит, а ****, ****еть не строить. На самом деле ***ню платят) надо не то-что ничего не делать, а еще и немножко вредить.

Но в чем я на 300 процентов уверен, что шмотки ТС ***** никому не нужны. Как минимум потому, что ***** охране рисковать. Они ведь НЕ МОГУТ СТЕРЕТЬ ЗАПИСЬ. Нет у них такого доступа. Даже у меня не было. Система построена весьма с умом, и написав заяву в ментовку, через киевское руководство можно поднять доступ к базе. И там будет четко видно кто куда лазил. И охрана об этом очень хорошо знает. так что рисковать им за какие-то гипотетические шортики - ***** надо.

Словоблудие какое-то. Не знаю, как ты, а я не ворую в маркетах. Просто меня раздражает просьба оставить сумку в неохраняемой камере хранения(все равно, что на улице бросить), и раздражает требование предъявить на выходе вещи для ДОСМОТРА! Для аргументированного посылания охранников ***** я и задавал вопросы.

Назад
Зверху Знизу