Статус: Офлайн
Повідом.: 1219
Повідом.: 1219
Чтобы закончить тему. От вас НЕ ИМЕЮТ право требовать сдать вещи в камеру хранения. Все точка.
Поэтому можно смело посылать *****. Если не будут впускать в тороговый зал идем в общество по защите прав потребителей и пишем жалобу, что меня не пустили там то и там в тороговый зал на основании того, что я отказалась сдать вещи в неохраняемую камеру хранения.
Если конечно у вас нет желания побороться за свои права, вызавать милицию, то это исключительно ваши проблемы.
Кстати милицию нужно было вызвать как только пропали вещи, я думаю охранники тут же забегали бы как в **** ужаленные, ведь им с ментами разбираться ни к чему.
Кстати, да. Нужно было позвонить ментам, сказать, что Вас обокрали в магазине. Украли вещи в которых было 20000 долларов. Пусть срочно приедут отпечатки снимут.
А на вопрос сдачи сумок в камеру я грю что не хочу сдавать. Если пытаюися проверить на выходе, - аналогично: "Не имеете права не досматривать не задерживать, а если ко мне дотронитесь, то тут-же вызову ментов".
Что-то сильно прикольно звучит, наверно не все так просто, иначе по супермаркетам давно разгуливали бы толпы "сумочников" опупенно подкованных в законодательстве...

)