Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СПОРТМАСТЕРЕ охранники крадут вещи из ячеек камер хранения!

Ну сумки сумкам розь. С дамскими сумочками везде без проблем пускают, а с рюкзачком полупустым, который сдать откажешься, могут и на йух послать и их вполне можно понять, не от тебя, но от аналогичных клиентов суперы несут немалые убытки, так что лучше не пускать всех чем играть в либералов и попадать на бабло.

я-то почему-то думал, что "немалые убытки" возмещаются охраной, администратором зала или кассирами :confused:

Словоблудие какое-то. Не знаю, как ты, а я не ворую в маркетах. Просто меня раздражает просьба оставить сумку в неохраняемой камере хранения(все равно, что на улице бросить), и раздражает требование предъявить на выходе вещи для ДОСМОТРА! Для аргументированного посылания охранников ***** я и задавал вопросы.
А что у тебя не словоблудие? Я не сам это придумал,это передача "Дела судебные" была точно по теме. Девка смотрела в маркете маникюрный набор,а у нее зазвонил мобильник,и она полезла в сумочку. Оператору видеонаблюдения показалось,что она бросила набор в сумку,на выходе магазинные мордовороты ее схватили,вытряхнули все вещи,облапали,раздели,но ничего так и не нашли и даже не пояснили в чем дело. А девка оказалась не ****, слупила с магазина 2 тыс грн.морального ущерба. Поскольку судья обязан принять МОТИВИРОВАННОЕ решение,он и объяснил сторонам что они имеют право делать,а чего нет.Я это все тебе и написал,какое это словоблудие,это судья разъяснял сторонам процесса.Там,в суде,охранники предъявили свою сраную видеозапись,но судья спросил,был ли у них за время после инцидента переучет и попросил акт о недостаче маникюрного набора.Так вот,переучет был,но маникюрные наборы все на месте оказались.Тем не менее никто перед девкой не извинился и не урегулировал вопрос добровольно,быдляки заявились в суд со своим видео уверенные в своей безнаказанности.Соответственно,судебные издержки им тоже теперь придется оплатить. И если бы девка запросила 5 тысяч,судья тоже полностью удовлетворил бы ее требования,правда целиком на ее стороне,а охранники нарушили все,что только могли.Чем ты еще не доволен? Я тебе по полочкам все разложил,а у тебя еще какие-то претензии?! У тебя совесть есть? Знаешь сколько за такую консультацию с тебя затребуют в юридической консультации?!

***** - это ты, на пару с тупицей капризулей. Почему она ****** - в следующем моем посте. Поэтому на другое отношение вы обое не заслуживаете.

тупая красотуля и капризуля.
Специально для таких *****ов как ты, хочу сообщить следующее.
Я не знаю (или уже не помню), что такое Express, но все, что имеет название Спортландия, это владение того же дяди (и концерна) что и Спортмастер. Управляется одними и теми же топ-менеджерами и даже имеет общую корпоративную распределенную компьютерную сеть, включая общие сервера баз данных и прочее, это я тебе как бывший системный администратор этой всей ***ни говорю. Включая общую систему документооборота и товарооборота, построенную на Lotus Domino и Novell Netware (хотя это уже лишняя инфа) Т.е. по сути это одна и та же контора -шоб понятней было.
И все ячейки и прочее торговое оборудование и вся организация так сказать является общей и для спортландии и для спортмастера, включая системы и методы стажировок персонала и содержание должностных инструкций. Точно так же сюда относится отдел Columbia в торговом центре Украина и еще точки, про которые я уже забыл, честно говоря.

так что твои обсирания спортмастера и восхваления спортландии выглядят ****ец как смешно - особенно для меня. про проффесионалов в спортландии можешь рассказывать Вовочке. Вот твой благодарный слушатель. И ****еть всякую ***ню тоже можешь Вовочке.:іржач:
А мне бред втирать не надо. спортмастр (и прочие спортландии) само собой гадюшенная контора. именно поэтому я оттуда и уволился. Но гадюшенная она совсем не из-за того, что пишет ТС, а совсем по другим параметрам. Я в отличие от всех тутошних флудеров, знаю работу спортмастера изнутри, и насмотрелся *****ьных покупателей и в Спортмастере (хотя к работе с клиентами вообще никакого отношения не имел, т.к. сисадмин) и в Карнеоле (тут я тоже работал). Соответственно и *****ов из категории ТС насмотрелся предостаточно:D

ПыСы. тут ктото пязднул по поводу моего мнения на просмотренное видео. Так вот спешу сообщить для *****ов, что сегодня у меня первый день на рабочем месте после отпуска, и времени добраться до Спортмастера у меня не было. И думаю не будет до конца недели. Так что отчета по видео пока не будет. По крайней мере в ближайшие три -четыре дня.

О, вспомнил... так же принадлежат спортмастеру на ряду со спортландией и секциями коламбия - сеть магазинов O'NEILL.
Посилання видалено
В Харькове их кажись нету, но точно есть в Киеве и может еще где-то уже.

О'нил, приватная марка спортмастера. Т.е. собрались дяди в москве, придумали название (или у кого-то купили... не помню уже), наняли дизайнеров намалевавших макеты и выкройки и заказали у китайцев пошив.
Вообщем неважно купили они или придумали, данная ТМ уже принадлежит дядям из спортмастера, а не американцам.
К таким же маркам относяться: NORDWAY, TORNEO и еще до хрена. какие - забыл уже. Как вспомню - сразу напишу. ХЕ ХЕ ХЕ

что-то я так и не увидела оснований твоих оскорблений в мой адресс :іржач: Это наводит меня на мысль что как раз ты и тупой, а значит разговаривать нам с тобой изначально было не о чем. И все твои потуги что-то тут кому-то доказать, выпендриться, да еще и приправить это крепким словцом более как деревенщина не назовешь. Поэтому сидел бы уже лучше в своем селе, поменьше быдлятины в Харькове было

Останнє редагування:
А что у тебя не словоблудие? Я не сам это придумал,это передача "Дела судебные" была точно по теме. Девка смотрела в маркете маникюрный набор,а у нее зазвонил мобильник,и она полезла в сумочку. Оператору видеонаблюдения показалось,что она бросила набор в сумку,на выходе магазинные мордовороты ее схватили,вытряхнули все вещи,облапали,раздели,но ничего так и не нашли и даже не пояснили в чем дело. А девка оказалась не ****, слупила с магазина 2 тыс грн.морального ущерба. Поскольку судья обязан принять МОТИВИРОВАННОЕ решение,он и объяснил сторонам что они имеют право делать,а чего нет.Я это все тебе и написал,какое это словоблудие,это судья разъяснял сторонам процесса.Там,в суде,охранники предъявили свою сраную видеозапись,но судья спросил,был ли у них за время после инцидента переучет и попросил акт о недостаче маникюрного набора.Так вот,переучет был,но маникюрные наборы все на месте оказались.Тем не менее никто перед девкой не извинился и не урегулировал вопрос добровольно,быдляки заявились в суд со своим видео уверенные в своей безнаказанности.Соответственно,судебные издержки им тоже теперь придется оплатить. И если бы девка запросила 5 тысяч,судья тоже полностью удовлетворил бы ее требования,правда целиком на ее стороне,а охранники нарушили все,что только могли.Чем ты еще не доволен? Я тебе по полочкам все разложил,а у тебя еще какие-то претензии?! У тебя совесть есть? Знаешь сколько за такую консультацию с тебя затребуют в юридической консультации?!
Просто незачем столько раз подряд повторять, я с первого раза понял в принципе.

Просто незачем столько раз подряд повторять, я с первого раза понял в принципе.

Ты бы спасибо лучше сказал,а не огрызался,а если ты такой способный,то извини,отправляю тебя в игнор.Больше тебе не придется читать мое словоблудие. Желаю удачи!

ну допустим видео вам не покажут, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО.
гг. А тебе значит положено :)

Хочешь попонтоваться - хоть людей не подставляй. Думаешь начальнику охраны там понравиться, что ты тут пишешь "..что он мне скажет за бокалом пива". Или это по инструкции положено - за бокалом пива таки вещи рассказывать? :D

что-то я так и не увидела оснований твоих оскорблений в мой адресс :іржач: Это наводит меня на мысль что как раз ты и тупой, а значит разговаривать нам с тобой изначально было не о чем. И все твои потуги что-то тут кому-то доказать, выпендриться, да еще и приправить это крепким словцом более как деревенщина не назовешь. Поэтому сидел бы уже лучше в своем селе, поменьше быдлятины в Харькове было

Мокрощелка, не тебе мне указывать. я родился и живу в харькове практически в два раза дольше тебя. А ты и твои родственики тупари :-)
потому как видеозапись я смотрел... это даже комментировать не хочется.

гг. А тебе значит положено :)

Хочешь попонтоваться - хоть людей не подставляй. Думаешь начальнику охраны там понравиться, что ты тут пишешь "..что он мне скажет за бокалом пива". Или это по инструкции положено - за бокалом пива таки вещи рассказывать? :D

конечно мне не положено смотреть. И понтоваться я не собираюсь. Я просто знаю УЖЕ что говорю. И для себя могу сделать вывод что ТС - ****. Точнее ТС в купе с ее родственниками :-).

а что касается того что здесь пишут - то это и начальнику по барабану и всем остальным.
ПыСы. А пить пиво начальнику в нерабочее время не запрещено никем и ничем. А так же не запрещено в частном порядке высказывать мнение об умственных способностях т.н. покупателей.

Мокрощелка, не тебе мне указывать. я родился и живу в харькове практически в два раза дольше тебя. А ты и твои родственики тупари :-)
потому как видеозапись я смотрел... это даже комментировать не хочется.

:іржач: только убедил меня в том, что сущность у тебя сельского *****. И ничего кроме как семечки лускать ты в жизни не научился. А уж как вести себя в культурном обществе - так и подавно!

P.S. Насколько я понимаю, то правилами форума ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления других учасников. На основании этого ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ: прошу оправить в баню многоуважаемого skyset за неоднократные личностные оскорбления. Заранее благодарствую! :)

[off]
На основании этого ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
АФАИК, модераторы не просматривают все сообщения во всех темах.
Для подобных жалоб есть специальная "красная кнопка" - треугольник под данными пользователя возле каждого его сообщения.
[/off]

-TORNADO- сказав(ла):
[off]
Цитата:
На основании этого ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
АФАИК, модераторы не просматривают все сообщения во всех темах.
Для подобных жалоб есть специальная "красная кнопка" - треугольник под данными пользователя возле каждого его сообщения.
[/off]
бугага...
Торнадо конечно не стукач, но форму доклада знает:іржач:

Торнадо конечно не стукач, но форму доклада знает
Ой как ловко подколол :)

Я как раз недавно, благодаря некоему рьяному участнику форума, специально все правила и FAQ перечитал.

ИМХО очень точно описывает большинство охранников в супере мессага из вчерашнего баша:
"захожу в супермаркет краем уха слышу диалог тетки и охранника
Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агнство устроится?
О:В смысле?
Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету?
О:А вы че хотите охранником устроится?
Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО МУДАКА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!"

ИМХО очень точно описывает большинство охранников в супере мессага из вчерашнего баша:
"захожу в супермаркет краем уха слышу диалог тетки и охранника
Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агнство устроится?
О:В смысле?
Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету?
О:А вы че хотите охранником устроится?
Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО МУДАКА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!"

:іржач: это точно. Вот такие как skyset там и работают ;)

А в то, что сначала они сказали что видели как украли наши вещи, а потом они чудом оказались просто в другой ячейке нормально вериться?

Ребят тут целое уголовное дело по сути, нахаляву причём
Надо было как только возвратили звонить 02 и вызывать наряд оформляя заявление
Такие халявные дела редко попадаются
Следователи такое с радостью берут, ведь тут материалов для передачи в суд уже предостаточно

некрофилка-не некрофилка, зато многим будет полезно освежить в памяти информацию и статьи по поводу хранения вещей и ответственности за них администрации магазина

Пользуюсь случаем лишний раз послать охранника ***** - отказываясь от размещения своих шмоток в камере.

Назад
Зверху Знизу