Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

В конце концов, у котов мозгов больше. Им хватает ума не бегать за мячиками, и закапывать свое ****о...почему-то ни у собачников, ни у их питомцев до сих пор мозгов не хватает убрать за собою..
I1edDfzluXE

В конце концов, у котов мозгов больше. Им хватает ума не бегать за мячиками, и закапывать свое ****о...почему-то ни у собачников, ни у их питомцев до сих пор мозгов не хватает убрать за собою..
вы еще и плохо разбираетесь в повадках котов...
о чем тогда вообще можно говорить?

Я вам немного расскажу. Милиция может только зафиксировать нападение и через суд ,после снятия тел. повр.оштрафовать хозяина собаки аж на 50 грн.

Это всё касается просто нарушений в обращении с животными. Если есть свидетели, что собаку натравил хозяин - это уже УД открывать. Это не просто "собака напала" это действия хозяина.

Lenka-S а вы своих питомцев в наморднике выгуливаете и на коротком поводке?

я говорю, что виной агрессивному поведению является человек.

А я говорю, что это не полна истина. И что у собак есть свои инстинкты, и нервные предрасположености. Это источник потенциальной опасности. Правила владения должны быть весьма суровы, как и наказание за их нарушение (тотже выгул без намордника - уголовное, и нехер тут играться, со стрельбой из СКСа в парке по бутылкам не менее сурово нонче). А уж если че случилось - собаку на кошачий корм, на хозяина намордник, и пожизненный эцих с гвоздями....с конфискацией майна...оно ему серавно больше не нужно...

котов запретить вообще, они бешенство разносят чаще собак. Не говоря уже о других менее опасных, но не менее заразных для человека заболеваниях!

Reset сказав(ла):
Это всё касается просто нарушений в обращении с животными. Если есть свидетели, что собаку натравил хозяин - это уже УД открывать. Это не просто "собака напала" это действия хозяина.
Если бы были свидетели, то да, но я прочитал, что "кто-то что-то слышал" и т.д. Удивляюсь, как после всего этого жители до сих пор бездействуют...все что написано в стартпосте на ХФ, давно должно было быть написано в РОВД или у участкового на худой конец :/

Lenka-S а вы своих питомцев в наморднике выгуливаете и на коротком поводке?
а какое отношение мои собаки имеют к данной теме?
я неоднократно писала о своих собаках, надо - ищите.

А я говорю, что это не полна истина. И что у собак есть свои инстинкты, и нервные предрасположености. Это источник потенциальной опасности. Правила владения должны быть весьма суровы, как и наказание за их нарушение (тотже выгул без намордника - уголовное, и нехер тут играться, со стрельбой из СКСа в парке по бутылкам не менее сурово нонче). А уж если че случилось - собаку на кошачий корм, на хозяина намордник, и пожизненный эцих с гвоздями....с конфискацией майна...оно ему серавно больше не нужно...

тут согласен :клас:

Нос собаки чувствительнее человеческого в 600 раз. С оветую бал. Терен-4 (для повседневного ношения) или Терен-4М (последний только для прогулок во дворе). Струя попавшая в область носа собаки, моментально обращает ее в бегство.

Так это ж надо еще попасть в нос.
ТС, скажи двор, где на Бекетова. У меня там на Революции бабушка с дедушкой живут. Мне интересно.

поговаривать можно о том, что охотничьи, служебные, декоративные породы собак приносят пользу, а бойцовские породы, это плевок человечества в природу мать.

А я говорю, что это не полна истина. И что у собак есть свои инстинкты,
инстинкты есть, но инстинкта ******* человека нет

поговаривать можно о том, что охотничьи, служебные, декоративные породы собак приносят пользу, а бойцовские породы, это плевок человечества в природу мать.
еще раз, не позорьтесь своим невежеством!
почитайте умные статьи о том что такое охотничья, служебная и бойцовая порода.
как они выводились и для чего

вы еще и плохо разбираетесь в повадках котов...

:іржач:

.... про повадки домашних котов мне рассказать решили... это знаете ли...очень обидно звучит...как минимум... разнокаллиберные котэ в моей семье живут намного дольше, чем прожил я...

...покажите мне ролики ноостей, ге котэ убил кого-либо... я нашел за все свои поиски только один ролик, где тетку покусал бездомный котэ, польной бешенством...от бешенства тетка и померла

а какое отношение мои собаки имеют к данной теме?
я неоднократно писала о своих собаках, надо - ищите.

ну как бы вот хотелось ответ наблюдать , а не культурное посылание... а к теме имеют самое прямое отношение

Ну вот мне просто интересно, а какую пользу приносят декоративные:confused: породы собак?

.... про повадки домашних котов мне рассказать решили... это знаете ли...очень обидно звучит...как минимум... разнокаллиберные котэ в моей семье живут намного дольше, чем прожил я...
не поверите, но у меня тоже
я лично вырастила не одно поколение котят;)

тетку покусал бездомный котэ, польной бешенством...от бешенства тетка и померла
летальный исход есть? есть.
котэ - на мыло :)

ну как бы вот хотелось ответ наблюдать , а не культурное посылание... а к теме имеют самое прямое отношение
к этой теме - никакого
мои собаки в людных местах в намордниках и на поводке;)

ТС, скажи где двор находится.

Назад
Зверху Знизу