Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

во первых нигде не написано что я знаток ! а если на вскидку - стафорд, питбуль , вроде ротвеллер.а на основании хотя бы того что выгуливаются они где попало (без намордников и спускаются с поводка) и представляют угрозу для окружающих. Байка это то что в России медведи по улицам ходят

во первых нигде не написано что я знаток ! а если на вскидку - стафорд, питбуль , вроде ротвеллер.а на основании хотя бы того что выгуливаются они где попало (без намордников и спускаются с поводка) и представляют угрозу для окружающих. Байка это то что в России медведи по улицам ходят
рассказываю.
стаффорд, вернее стаффордширский терьер, хоть и имеет предков, которые участвовали в боях, сам таковым не является.

питбули участвовали ранее в боях с собаками, агрессии к людям у них никогда не было

также принимали участие в боях такие породы как ротвейлер, алабай, милашка шарпей (или китайская бойцовая собака) и ряд других пород.

а теперь читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... мда вы не замечаете других мнений которое отличается от вашего. Гуманизм хорош до поры до времени. В общем каждый останется при своем мнении

Собака какая бы ни была, зависит от её хозяина.Собака это исполнитель.Если животное не смотря на его пароду было воспитано хозяином быть как зверь,хозяина вина.А собаку такую трудно и даже не возможно перевоспитать хоть это Питбуль,Ротвеллер,Овчарка,п пр.Это воспитание становится и животного инстинктом.
В 2001 году в Сан Франциско молодая женщина была покусанна до смерти двумя Канарскими Мастифами.Эти две собаки были адаптированны соседями жертвы.У этих псов была плохая история воспитания.Они росли на какой то ферме и их бывшие владельцы учили быть агрессивными.Собаки бросались на животных на ферме,разрывали,и ели их трупы.Соседи жертвы этих двух собак, имели с ними страшные проблемы с ними,животные были полностью не социальными и опасно агрессивными.Вот и дожили,пока не загрызли соседку.

да, но как мыслит собака "закладывает" в нее хозяин.
это же не дикий зверь, ради еды он ******* не будет
а вот правила поведения в обществе должен объяснять хозяин с момента появления в доме

читайте про инстинкты. Их закладывает природа.

.. мда вы не замечаете других мнений которое отличается от вашего. Гуманизм хорош до поры до времени. В общем каждый останется при своем мнении
это не мое личное мнение, почитайте умную литературу или хотя бы истории возникновения пород
я и ссылочку дала, там много других интересных статей и мнений специалистов-кинологов

а то что говорите вы - от невежества, не позорьтесь

читайте про инстинкты. Их закладывает природа.
о каких именно инстинктах идет речь?

В соседнем дворе живет семья, у них питбуль.
На днях сын (из этой семьи юноша) натравил пита на собаку (на ст. м. Бекетова в ошейнике днем всегда была, ночевать может и домой ходила). Пит загрыз ее насмерть. Вчера он натравил собаку на женщину с пуделем, женщине засвидетельствованы увечья, ее пуделя собака распотрошила (с четкой команды юноши - ФАС).
Также сегодня я узнала, что с полгода назад он травил пита на парня из соседнего дома, тогда ему собака разорвала руку (он был скрипачом в оперном театре) и погрызла его добродушную бойцовскую собаку (благо, хоть и добрый, но на защиту хозяина, а потом и себя встал) - суд оказывается длится давно, но затягивается.
Что можн вменить этому мальчику невменяемому, к чему его можно приговорить и как себя можно обезопасить от этих ненормальных?

Надо купить биту и пневмат (например Аникс 101). Выпустить в собаку обойму и сбитой еще навлять хозяину и собаки(если та остнется еще жить).

Lenka-S выскажите тогда свое мнение ....

Lenka-S выскажите тогда свое мнение ....
мое мнение солидарно с мнением специалистов-кинологов :)

не существует опасных, дурных, агрессивных пород
бывают ***********

..все, что крупнее моего кота, и не ****...
вы там поосторожнее, бывают собаки, которые мельче вашего кота, но могут его загрызть
котэ в опасностэ

:іржач:

fQj-eGEcxYI

Покажите мне бегающее ружье .

мое мнение солидарно с мнением специалистов-кинологов :)

бывают ***********

ну вы протеворечите самой себе (по поводу мнений ...) А в целом хозяин несет ответственность за животное и уж темболее за то что она (собака сделает по приказу или без него)

я этот ролик видела на ХФ уже 100500 раз и комментировала

....а я такое в реале наблюдал, на рыбалко, и че?

рассказываю.
стаффорд, вернее стаффордширский терьер, хоть и имеет предков, которые участвовали в боях, сам таковым не является.

]

-A4myxiqAKg

...ЛЮБОЕ хищное животное, способное ***** человека - опасно. точка

раз собаку натравливает подросток - попробуйте поговорить с его родителями

ну вы протеворечите самой себе (по поводу мнений ...)
где противоречие?
я написала, что это не лично мое мнение, а мнение кинологов, я с ним согласна
еще разжевать?

....а я такое в реале наблюдал, на рыбалко, и че?
и ниче
ролик несет 0 бит полезной информации

...ЛЮБОЕ хищное животное, способное ***** человека - опасно. точка
и кот может *****, будем запрещать котов

CggqqxUy7Yk

и кот может *****, будем запрещать котов

...не несите чушь...я не про тигров со львами...семейство кошачих довольно большое, и даже самые злобные собаки перед кошачими курят...токльо *******ов, держащих дома тигров почти нет, и уж тем более нет тех, кто их выпускает погулять без намордника и поводка...
А вот среди собачников таких подавляющее большинство.

bibip, каждая подобная тема забрасывается одними и теми же роликами.

вы меня не слышите?
я не говорю, что все собаки белые и пушистые.
я говорю, что виной агрессивному поведению является человек.
и бороться надо не со следствием, а с причинами

я не про тигров со львами...
и я не о них, а о обычных домашних котиках

чего стоит полосонуть когтем по вене или сонной артерии, а болячку подцепить...
а сколько насекомых-убийц....жить страшно

Назад
Зверху Знизу