О,Господи!Нон коммент!
И что, даже такое не спасает, а то жетон, жетон, вещают у кого язык хорошо подвешен, что зарегистрируй и от всего застрахован будешь и некоторые верят и ведутся и других пытаются убедить.
Да никто и не говорит,что это панацея от всех болезней!
Как на каждую железную дверь и сейф есть свой вор,как нарушают правила ДЖ,как во всех странах и во всем Мире люди есть всякие(и в принципе,все одинаково везде по сути своей,поверьте мне!),так и регистрация-не волшебная палочка!Будут и воры ,будут похфигисты и все будет!
Но какой то порядок же надо начинать вводить в это дело?
И повторюсь:НИГДЕ,ни в какой стране,не менялось ничего в одночасье!Все потом и кровью...Даже в той же хваленой Германии!
есть ли там, где Вы живете, а то, что милиция наша не отреагировала на вызов и не приехала... И с этого нужно начинать, а не с регистрации соседской шавки.
Живу я в Италии,в середине "голенища".Мне 43 года.Так что повидала я различные строи и менталитеты...
И уверяю вас,если кто то хочет уехать за Бугор,но менталитет и привычки менять не желает,-то ему в Италию!
Полиция тут еще..не соврать...лет 5 назад...смеялась,когда вызывали на такие дела.И не выезжала!Хотя уже все "правильные"законы были.Все на моих глазах,блин,осчастливила меня судьба все "революции" увидеть...
Народ таки попадался упертый,пролезала инфа в местный СМИ,мало помалу,медленно,но процесс шел!
И сейчас еще рожу кривят,
При кошачьем ОСВ тут,я в 2005 году от гос ветов такого наслушалась,когда беременная заявилась колонию регистрировать(совершенно законно),что пришлось ехать,покупать мини магнитофончик,возвращаться и просить повторить всю порнуху!И знаете,только так подействовала!
И в этом году еще кочевряжутся,еще бороться и бороться..