Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем Донецке начала работать программа ОСВ

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот посмотрела разницу во времени 1 час, как же можно верить тем, кто даже на такой ерунде обманывают, от которой ну никому никакой пользы
Время: Киев — 15:02 ( -1 час ) Италия — 14:02
Кошь-Саш, действительно, живет в Италии. Просто она - ночное животное.
К тому же, она привыкла больше общаться с Москвой, а там разница 3 часа.

Вы хотите, чтобы она в открытую подтвердила, что вся эта регистрация - профанация? Ну-ну.
На данный момент я хочу просто услышать от нее объяснение. Я не знаю, каким оно будет.

• 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я то что сомневаюсь, что в Италии, тут другое интересно , сюда ее явно занесло по чьей-то наводке, вот только страну не сказали или забыли сказать.

У нас тут на форуме есть такая закономерность , даже Иванов с 8 замечал (куда он делся, непонятно), как про КП забывают - появляются провокационные темы, а нас же медом не корми, дай поразвлекаться на любимую тему, все в выйграше и про КП напомнили, и нас взбодрили, через день другой тема уползет далеко, к своим сотоварищам, и опять с полгодика никто и не вспомнит, что такое кП существует.
Разнообразие тоже нужно , темы менять для общения, не сошелся же свет клином на КП.

На данный момент я хочу просто услышать от нее объяснение. Я не знаю, каким оно будет.
ну а зачем им в офисе ваша собака? в глаза ей посмотреть? жетон торжественно на шею повесить?
конечно можно из экономии пита зарегистрировать как мопса и не платить страховку:іржач:

кроме того сейчас не знаю есть ли такое, но раньше по городу в разных районах (недалеко от станций метро)было несколько пунктов регистрации в том числе и в ЖЭКах а там неизвестно желанны ли собаки;)

регистрируют без присутствия животного, так зачем знать где хвост-голова?
Тогда это,действительно,не регистрация,а липа одна!Потому как смешно даже!
А вот почему такое происходит ,надо бы,все таки у Юди спросить.Пока она не придет,никаких выводов для себя делать не буду.Ей же я личный вызов послала.Бум ждать.

от посмотрела разницу во времени 1 час, как же можно верить тем, кто даже на такой ерунде обманывают, от которой ну никому никакой пользы
Время: Киев — 15:02 ( -1 час ) Италия — 14:02
Ура!Наконец то меня поймали хоть на каком то вранье!:)
Хочу вас разочаровать,просто не посмотрела.С Москвой у меня,действительно,три часа разницы,а я с ней последнее время почти всегда дело и имела.
При всем том,повторяю:не ваше это забота,почему,кто и когда не спит!(читайте где то выше!)

Да я то что сомневаюсь, что в Италии,
Сомневайтесь на здоровье!Меня от этого в другое место не передвинет!:))

сюда ее явно занесло по чьей-то наводке, вот только страну не сказали или забыли сказать.
Конечно,по наводке!:)
Три Кола и на Реалистах писала.И Шаповалова ,как уже кто то заметил,с Реалистов,и другие соратники есть и с Харькова и с других мест Украины!Что вам так кажется странным?
Я лично тут зарегилась,увидев хрень от Трех Колов про ОСВ и про нашу "дружбу с ДХ"!А также из за реакции на сам факт регистрации вообще.
Про КП тут не мы заговорили,но потом стало интересно.И теперь уже я для самой себя хотела бы разобраться и услышать от самой Юли про это.

Останнє редагування:
При всем том,повторяю:не ваше это забота,почему,кто и когда не спит!
так же как не ваша забота говорить, что мне спрашивать , а что нет.

Тем более какое право иностранцы имеют говорить что нам и как лучше , что регистрировать, где чипировать, вот уж точно не ваша забота? А тем более не должно волновать число бж на улицах , заметьте наших , родных улицах, моего родного города.

Какое чипирование , речь все время идет о регитсрациии на бумаге и выдаче жетона, хватит уже переводить опять на чипирование
Да не перевожу я ничего.Жетоны,-это уже такой древний метод,что я всерьез то и не принимала все эти разговоры.

Тем более какое право иностранцы имеют говорить что нам и как лучше , что регистрировать, где чипировать, вот уж точно не ваша забота? А тем более не должно волновать число бж на улицах , заметьте наших , родных улицах, моего родного города.
Вооо!!Я этого ожидала и удивлялась,как это еще никто не блеванул совковыми генами!Теперь все на месте!:)))))))
Причем,вылезло почему то это именно у подрастающего поколения.
А с чего вы взяли,что я взяла гражданство той страны,где сейчас живу?:))

Да не перевожу я ничего.Жетоны,-это уже такой древний метод,что я всерьез то и не принимала все эти разговоры.
Я там ссылку давала, пойдите почитайте, что входит в Харьковскую регистрацию.

Это irusj подрастающее поколение? :іржач:

Ну почему же, как раз у нас и ратуют за ЖЕТОНЫ и считают их панацеей от всего, о чем уже страниц так 5-6 толкуем.
Видимо потому,что на данный момент жетоны,это то,что больше всего в ходу (к сожалению!)Все таки ,я много чего нового тут узнала для себя.
Но и против микрочипов,как бы,никто тут и не выступал.Так о чем спорим?
Разговор шел о необходимости регистрации,как таковой!Настоящей регистрации на гос.уровне,а не на бумажке ЖЭКа,без собаки!Пардоньте,тут из за нехватки информации промашка вышла.Но это уже детали.

жетон вот такой

jeton2_2.png
jeton1.png
это фото с сайта
Кошь-Саш, вот приехала ты к нам в Харьков и нашла собаку с таким жетоном- куда звонить станешь? Откуда несобачник знает что это не медаль допустим?:)

Вкладення

• jeton2_2.png
    jeton2_2.png
    25.8 КБ · Перегляди: 18
А что,нет?:eek:Надо же,а по фразам , манере общения и глубине мыслей,-так прямо оно!:іржач:

Чесслово,мне через пол часа уезжать на работу к инвалиду,вечером ,после ужина обязательно углублюсь,т.к. самой интересно!

Ой!Как это белое пятно убрать и чего оно вылезло?

Но и против микрочипов,как бы,никто тут и не выступал.Так о чем спорим?
Разговор шел о необходимости регистрации,как таковой!Настоящей регистрации на гос.уровне,а не на бумажке ЖЭКа,без собаки!Пардоньте,тут из за нехватки информации промашка вышла.Но это уже детали.
Против чипов никто не против, но дороговато это для всего населения, не будет бабуля дворняжку чипировать, клубные конечно чипы имеют

Я не против регистрации как формы учета домашних собак,хотя владельцу конечно от этого пользы никакой,просто я признаю что это моя собака и моя ответственность.

жетон вот такой

Кошь-Саш, вот приехала ты к нам в Харьков и нашла собаку с таким жетоном- куда звонить станешь? Откуда несобачник знает что это не медаль допустим?:)

Если честно,то да,подумаю,что медалька!
Я жетоны застала и хорошо помню,и дома и тут.Были совсем не красивые,но сразу было понятно,что это регистрационный номер.

Вооо!!Я этого ожидала и удивлялась,как это еще никто не блеванул совковыми генами!Теперь все на месте!:)))))))
А с чего вы взяли,что я взяла гражданство той страны,где сейчас живу?:))

ну это ж как правило, провинциалы - провинцию ругают, бывшие совки все что с этим связано, чо не дай бог о них е подумали чего плохого, мнеяни кто чужого боится , правильно - глубинка.

Ну понятно, что совковость глаза режет, куда ж мы теперь заграничные.

А гражданство то , что можно всю жизнь в одной стране прожить, а гражданство другой иметь менталитет то й страны будет где живешь, а не чье гражданство, так вот еще раз повторяю, что нечего чего тут указывать , что в нашей стране делать, кому регистрироваться на бумажке формально, как Шаповалова ратует, не ее ли сюда защищать прибыло войско доблестное?

Мы тут как бы и сами разобраться можем.
Видать совсем дела у КП плохи раз помощь запада потребовалась.

Назад
Зверху Знизу