регистрируют без присутствия животного, так зачем знать где хвост-голова?
Тогда это,действительно,не регистрация,а липа одна!Потому как смешно даже!
А вот почему такое происходит ,надо бы,все таки у Юди спросить.Пока она не придет,никаких выводов для себя делать не буду.Ей же я личный вызов послала.Бум ждать.
от посмотрела разницу во времени 1 час, как же можно верить тем, кто даже на такой ерунде обманывают, от которой ну никому никакой пользы
Время: Киев — 15:02 ( -1 час ) Италия — 14:02
Ура!Наконец то меня поймали хоть на каком то вранье!

Хочу вас разочаровать,просто не посмотрела.С Москвой у меня,действительно,три часа разницы,а я с ней последнее время почти всегда дело и имела.
При всем том,повторяю:не ваше это забота,почему,кто и когда не спит!(читайте где то выше!)
Да я то что сомневаюсь, что в Италии,
Сомневайтесь на здоровье!Меня от этого в другое место не передвинет!

)
сюда ее явно занесло по чьей-то наводке, вот только страну не сказали или забыли сказать.
Конечно,по наводке!

Три Кола и на Реалистах писала.И Шаповалова ,как уже кто то заметил,с Реалистов,и другие соратники есть и с Харькова и с других мест Украины!Что вам так кажется странным?
Я лично тут зарегилась,увидев хрень от Трех Колов про ОСВ и про нашу "дружбу с ДХ"!А также из за реакции на сам факт регистрации вообще.
Про КП тут не мы заговорили,но потом стало интересно.И теперь уже я для самой себя хотела бы разобраться и услышать от самой Юли про это.