Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
1. Вы будете за введение войск России
2. За введение войск НАТО
3. За введение войск ООН
4. Против введения любых войск на территорию Украины.

Спасибо за ответы.

Как БЮТовцам хочется беспорядков... Да уймитесь же наконец. За вами никто не пойдёт. За политическими трупами не ходят.

Слободская Украина, т е земли слободско-украинские, а не украинские,
Хм, но не называлась же эта территория Слободской Россией.

Как БЮТовцам хочется беспорядков... Да уймитесь же наконец. За вами никто не пойдёт. За политическими трупами не ходят.
Странный Вы, кому их хочется. Просто голубые в силу не продуманной внешней(в первую очередь) и внутренней (во вторую очередь) политики, в значительной мере, привели народ ,в независимости от цветов почитаемых политических сил- к значительному недовольству в различных слоях населения. Не дай бог искры...

тогда и не были никакой России, а Украин было много- наша, Слободская, в т ч, многие земли на границе *******и называли Украинами, т е у края
Ведь специально для Вас в сжатом виде нашел пояснения слов Украина, Малоросия. Вы читали? А Вы мне опять "у края".

Тэк-с, я не понял... А шо за введение войск братской России так мало? Сцыкотно стало за свои золотые вилочки? Братья, ***... Для асвабадителей ничего не должно быть жалко :D

Спасибо всем за участие в опросе, результаты будем подводить чуть позже. Я на дачу, буду сливовое вино учится делать. До понедельника.

За ООН с обязательным российским контингентом и разделом зон влияния по Днепру. Типа насильственного федерализма... :)

а разве у осетин забирали зол вилочки?

А *** его знает у кого - но вилочки отбирали :D
Тебе то шо, ты ж при заварухе в Торонто съебешься, а нам здесь жить встречать асвабадителей...

А оккупирывание Украины Российскими Фашистами значит не измена Родины?

Что, скинхеды в Белгороде на твою честь посягнули?

Ааа.. так вот почему 2 апреля 2010 года Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции.

Серьёзно? Вот молодчина!:yahoo:

Во-во Заец.Полностью поддерживаю.Если мы пустим чужие войска,то только для того,чтобы прекратить войну и востановить конституционный строй.Сепаратистам и врагам народа-депортация в Сибирь!
Это да.

А у нас своей армии нет типа.Кстати,напомню,что в 1659 году при Конотопе(Слобожанщина,недалеко от Белгорода кстати),вы уже получили.Хотите еще раз?Милости просим,только знайте,много военнопленых мы не станим кормить.
Шоры сними. И улыбнись. Тебя понятия "шутка" и "ирония" известны?

Не переживай после реформы товарища Сердюкова их не останется :D

Это я переживаю?!:eek:
Вообще-то это вы изволновались, узнав в ноябре 2004 ПРАВДУ про эти танки на "канале честных новостей".

у грузин забирали, а не у осетин, а то слышали звон,

А у грузин, которые гражданское население, стало быть можно отбирать? Я ж не думаю, шо золотые вилочки - это некое сикредное ****** саакашвиливских тонтонмакутов. И заодно может сразу приведете примеры аналогичных действий натовских агрессоров?

за свой скарб можете не беспокоиться, с населением освобождаемых террторий будут обращаться крайне бережно, иначе нет смысла освобождать:D
Авотхуй... Там было все понятно, грузины агрессоры, осетины - невинные девочки. А тут как быть быть при освобождении Харькова? Кто тут будет угнетаемым населением (ну кроме тебя конечно, тут без вариантов), а кто - оккупантом. Сижу вот и думаю, сцыкотна... ШО делать не пойму - то ли российский триколор шить, то ли столовое серебро закапывать.... :D

еще раз, осетины- освобождаемые, грузины- противники,
забирали у населения противника, когда зашли на его территорию с целью уничтожения части военной инфраструктуры,
по предложенной вводной- Харьков-освобождаемый, Украина- противник, так по аналогии - у харьковчан забирать не будут, а при презумпции захода на территорию врага-основной Украины с целью уничтожения части военной инфраструктуры(что вообще вряд ли), заберут пару ложек у киян, винничан, вам не пофиг?
Шо ты за смесь ядренную вкуриваешь? Поделись рецептом.:D

еще раз, осетины- освобождаемые, грузины- противники,

Ну, а я шо говорю... Осетины - цяци, грузины - каки...

забирали у населения противника, когда зашли на его территорию с целью уничтожения части военной инфраструктуры,

Так золотые вилочки - это часть грузинской военной инфраструктуры? Вон оно как... Тада да, так этим грузинам и надо, ишь шо удумали, окаянные..

по предложенной вводной- Харьков-освобождаемый, Украина- противник, так по аналогии - у харьковчан забирать не будут, а при презумпции захода на территорию врага-основной Украины с целью уничтожения части военной инфраструктуры(что вообще вряд ли), заберут пару ложек у киян, винничан, вам не пофиг?
По предложенной вводной у меня есть опасения, шо если миротворческая операция будет поручена батальону "Восток", то им будет ***** кто тут харьковчанин, кто винничанин, а кто киевлянин. Даже заехавшие на Барабан белгородцы рискуют попасть под раздачу ;)

Но на саму Молдову я не покушаюсь и её территории нерушимы.

Это я стебусь так :)

Смотри, не застебись...:D

... в россыпи политических *****ов.

:клас:
Эт точно! (с) Сухов

Што неасилил?
Месиво кусков предложений и деепричастных оборотов, с кучей ржачных смайлов, с одной точкой и одним вопр. знаком на 4 строки?
Я ж вроде попросил - нормальным языком скажи, а не огрызками.

А когда grono с киевитского на русский переходит, у него плохо получается. Наверное, под ником grono двое пишут. Первый - на грамотном киевитском, второй - на ****амотном русском.:D

А у нас своей армии нет типа.Кстати,напомню,что в 1659 году при Конотопе(Слобожанщина,недалеко от Белгорода кстати),вы уже получили.Хотите еще раз?Милости просим,только знайте,много военнопленых мы не станим кормить.

Ты, это, поаккуратнее с российской армией. У неё ракеты с ядерными боеголовками есть. Сколько нужно ей ракет, чтобы от нашей армии радиоактивная пыль осталась? Думай, ..., что говоришь...

Странный Вы, кому их хочется. Просто голубые в силу не продуманной внешней(в первую очередь) и внутренней (во вторую очередь) политики, в значительной мере, привели народ ,в независимости от цветов почитаемых политических сил- к значительному недовольству в различных слоях населения. Не дай бог искры...

Не надо нагло врать. Это Тимошенко и Вам хочется "значительного недовольства в различных слоях населения." Ну ей понятно почему - от кормушки оторвали, А Вы чего панику поднимаете? Чем Вы конкретно недовольны?

А тут как быть быть при освобождении Харькова? Кто тут будет угнетаемым населением (ну кроме тебя конечно, тут без вариантов), а кто - оккупантом. Сижу вот и думаю, сцыкотна... ШО делать не пойму - то ли российский триколор шить, то ли столовое серебро закапывать.... :D

Не сцы. За русскоязычного сойдёшь.:D

Назад
Зверху Знизу