Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
оптимальный вариант, конечно, самому Харькову добиться незалежности от Украины, но он крайне маловероятен
, в свете этого, любая помощь извне- позитив, хоть нато освободит как Косово, тоже хлеб
Конечно маловероятен, ибо Харьков никогда не захочет отделяться от Украины. Поэтому вы и пишите не из Харькова такие несуразицы.

Ааа.. так вот почему 2 апреля 2010 года Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции.
не страшно. Після ліквідації януковича відновлять :D

півтисячі років везли, везли, везли...:іржач::іржач::іржач:
ні. 300 років гнали, 50 - везли :іржач:

Все с тобой ясно, если тебя оккупация Украины другим государством только радует то тут точно измена Родины.

Еще раз говорю - если в государстве все в порядке, то чужих войск тут быть не должно. Исключение: Черноморский флот, т. к. в случае интервенции каких-либо других войск россия мгновенно среагирует

Сербия с 1999 года от ****** отмывается. Да так, что Косово лишилась

Ага,и все страны-члены НАТО в таком дерьме сидят,такие голожопые что прям не знают как от туда убежать?Не то что гордые словяне под предводительством процветающей России:D

а вы из Харькова такие несуразицы, или дома сидите, или из машины не вылазите,
а как нить на трамвае прокатитесь, да и заведите разговор с простым народом, как они любят укромову и Украину:D
от тогда поймете:D
Вот вы для начала это сделайте, Ок? А потом уже меня учите.

Еще раз говорю - если в государстве все в порядке, то чужих войск тут быть не должно. Исключение: Черноморский флот, т. к. в случае интервенции каких-либо других войск россия мгновенно среагирует

Только на данном этапе и в далеком будущем наиболее вероятна интервенция(в смысле принуждение к миру) именно со стороны России,больше Украина *** никому не нужна чтоб какие то заворушки устраивать.Что тогда делать? Благодарить януковича за ЧФ,чтоб россиянам не так далеко было до Киева двигаться?

Нет, а даже будет не в порядке зачем нам тут русские войска? Только давай без НАТО и ООН. Конкретно русские в случае беспорядков - зачем?

Не вижу. Потому что живу трезво

Смертность среди мужчин, которые мало или умеренно употребляют алкоголь, ниже, чем среди тех, кто не пьет или пьет много. Это связано в основном с более низким риском смертельной коронарной болезни сердца.

Fuchs CS, Stapfer MJ, Colditz GA, et al. Alcohol consumption and mortality among women. N Engi J Med 1995:332:1245-50.

Только на данном этапе и в далеком будущем наиболее вероятна интервенция(в смысле принуждение к миру) именно со стороны России,больше Украина *** никому не нужна чтоб какие то заворушки устраивать.Что тогда делать? Благодарить януковича за ЧФ,чтоб россиянам не так далеко было до Киева двигаться?

Принуждение к миру возможно только в случае войны. Украина пока ни с кем воевать не собирается. Разве что будет приказ из Пентагона обстрелять Белгород или Ростов-на-Дону (так же как и с Грузией в 2008м)

Принуждение к миру возможно только в случае войны. Украина пока ни с кем воевать не собирается. Разве что будет приказ из Пентагона обстрелять Белгород или Ростов-на-Дону (так же как и с Грузией в 2008м)

Тут ты прав,с нынешней властью России все и так сдают,провокации как в Грузии устраивать не надо:клас:

Смертность среди мужчин, которые мало или умеренно употребляют алкоголь, ниже, чем среди тех, кто не пьет или пьет много. Это связано в основном с более низким риском смертельной коронарной болезни сердца.

Fuchs CS, Stapfer MJ, Colditz GA, et al. Alcohol consumption and mortality among women. N Engi J Med 1995:332:1245-50.

Неправда. К трезвенникам в подобных исследований причисляют воздержанников по болезни, которые, умирая от своих болезей, портят картину. Если сравнивать только с трезвенниками по убеждению, то они, как правило, живут дольше. А это исследование - самооправдание исследователя

Тут ты прав,с нынешней властью России все и так сдают,провокации как в Грузии устраивать не надо:клас:

Так же как и при предыдущей все сдавалось Вашингтону (а так же при этой - например уран)

Бугагашечки :D

x_554d5ff7.jpg

Нет, а даже будет не в порядке зачем нам тут русские войска? Только давай без НАТО и ООН. Конкретно русские в случае беспорядков - зачем?

Мы им помогли с пожарами, пусть теперь они там помагают. Я не говорю, что их нужно вводить обязательно. А если украинские войска справиться не смогут - что тогда делать?

Чем среагирует???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Черноморский флот-кучка старых жырных матросов.которых направили сюда на ржавые посудины дослуживать до пенсии.Силами только одних Симферопольских,Оддеских и Днепропетровских мотобригад можно полностью очистить Крым от этой заразы.Не смешите меня.

Чем среагирует???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Черноморский флот-кучка старых жырных матросов.которых направили сюда на ржавые посудины дослуживать до пенсии.Силами только одних Симферопольских,Оддеских и Днепропетровских мотобригад можно полностью очистить Крым от этой заразы.Не смешите меня.

Еще раз говорю - пока есть флот - россия вмешается в конфликт на стороне Украины

когда я приезжаю в Харьков раз в год на месяц, я и езжу на от, машины то у меня в Харькове нет сейчас,
так что я в курсах
Мало значит ездите. Я тоже на ОТ езжу, и ничего о независимости Харькова не слышал...

Назад
Зверху Знизу