+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічогоОт национальной безопасности тогда не останется ничего

тільки у ЮО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічогоОт национальной безопасности тогда не останется ничего
А ты случайно не старая дева? Та тоже в каждом мимо проходящем мужике видит "посягательство"![]()
Ничего от нее не останется рядом с россией,и это факт который можно увидеть по странам-соседям россии,а страны нато живут и отлично себя чувствуют,это такой же факт хоть о нем не говорит Витренко
ps Найди себе наконец то девушку в твои 22,а то даже повадки женские стали писать из под тишка оскорбления и минуситьИли Н.Витренко не учит как это делать?
![]()
+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічого![]()
тільки у ЮО
+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічого![]()
тільки у ЮО
ой, змушені!!!Ці всі країни змушені захищати інтереси США
В центре - тоже России, на крайняк совместная зона, чисто зона НАТО может быть только на Запукре
Моя личная жизнь и мои политические взгляды - не твоего ума дело. Не хочешь быть рядом с Россией - собирай шмотки и вали в свои любимые США
Ці всі країни змушені захищати інтереси США
Ахахаха...не поверишь,но я знал что ты это напишешь........И еще куча народу
Ты хоть как то переделывай зазубренные тобой цитаты
![]()
И там не надо. Украина - не их дело. Пусть у себя размещаются, и на славянские земли не лезут
Конечно сами разбиремся, без бравых американцев НАТО, ооновских французов и "блратских миротворцев" России.
Дальновид
Если говоришь один народ с русскими тогда пускай и к ним миротворцев введут. Китайских)
И вопрос - где ты в Ираке НАТО видел? Можешь фото хоть с одним флагом НАТО показать, или решение НАТО о интервенции в Ирак?
Конечно сами разбиремся, без бравых американцев НАТО, ооновских французов и "блратских миротворцев" России.
Дальновид
Если говоришь один народ с русскими тогда пускай и к ним миротворцев введут. Китайских)
И вопрос - где ты в Ираке НАТО видел? Можешь фото хоть с одним флагом НАТО показать, или решение НАТО о интервенции в Ирак?
Тебе на мои пості медом намазано?
варіант! Впевнений, що ви теж не відмовитесь на "историческую родину" на момент 1654 року повернутисьтогда логичнее в центр вообще никого не вводить, именно он то и останется собственно Украиной, какой прим и был в 1654
Злодеи проамериканские,спят и видят как словянские земли порабатитьроссия наше спасение!!!!
Я похож на сторонника Витренко?
А зачем решение НАТО. Приказа президента США им вполне достаточно
Что-то судя по Германии и Франции этого и не скажешь... Так ты фотки флага НАТО в Ираке не покажешь?А зачем решение НАТО. Приказа президента США им вполне достаточно
Не поверишь,настроение подымают,как клоуны в цирке,вроде чушь,а смешнооо....![]()
Ты похож на предателя Родины, продавшегося Пентагону
Что-то судя по Германии и Франции этого и не скажешь... Так ты фотки флага НАТО в Ираке не покажешь?