Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Ничего от нее не останется рядом с россией,и это факт который можно увидеть по странам-соседям россии,а страны нато живут и отлично себя чувствуют,это такой же факт хоть о нем не говорит Витренко:іржач:

ps Найди себе наконец то девушку в твои 22,а то даже повадки женские стали писать из под тишка оскорбления и минусить:D Или Н.Витренко не учит как это делать?:іржач:

Моя личная жизнь и мои политические взгляды - не твоего ума дело. Не хочешь быть рядом с Россией - собирай шмотки и вали в свои любимые США

+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічого :іржач:
тільки у ЮО

Ці всі країни змушені захищати інтереси США

+ мульон! у всіх 20 (чи скільки там) країн не залишилось нічого :іржач:
тільки у ЮО

Но об этом знает только Дальновид и Витренко,у остальных закрыты глаза вездесущей рукой из Вашингтона:іржач:

В центре - тоже России, на крайняк совместная зона, чисто зона НАТО может быть только на Запукре

И там не надо. Украина - не их дело. Пусть у себя размещаются, и на славянские земли не лезут

Моя личная жизнь и мои политические взгляды - не твоего ума дело. Не хочешь быть рядом с Россией - собирай шмотки и вали в свои любимые США

Ці всі країни змушені захищати інтереси США

Ахахаха...не поверишь,но я знал что ты это напишешь........:іржач::іржач::іржач: И еще куча народу:іржач::іржач: Ты хоть как то переделывай зазубренные тобой цитаты:D

Конечно сами разбиремся, без бравых американцев НАТО, ооновских французов и "блратских миротворцев" России.

Дальновид
Если говоришь один народ с русскими тогда пускай и к ним миротворцев введут. Китайских)

И вопрос - где ты в Ираке НАТО видел? Можешь фото хоть с одним флагом НАТО показать, или решение НАТО о интервенции в Ирак?

И там не надо. Украина - не их дело. Пусть у себя размещаются, и на славянские земли не лезут

Злодеи проамериканские,спят и видят как словянские земли порабатить:D россия наше спасение!!!!:D Я похож на сторонника Витренко?:D

Конечно сами разбиремся, без бравых американцев НАТО, ооновских французов и "блратских миротворцев" России.

Дальновид
Если говоришь один народ с русскими тогда пускай и к ним миротворцев введут. Китайских)

И вопрос - где ты в Ираке НАТО видел? Можешь фото хоть с одним флагом НАТО показать, или решение НАТО о интервенции в Ирак?

Он с таких вопросов сьезжает.

Дальновид

А зачем решение НАТО. Приказа президента США им вполне достаточно

тогда логичнее в центр вообще никого не вводить, именно он то и останется собственно Украиной, какой прим и был в 1654
варіант! Впевнений, що ви теж не відмовитесь на "историческую родину" на момент 1654 року повернутись :D

Злодеи проамериканские,спят и видят как словянские земли порабатить:D россия наше спасение!!!!:D Я похож на сторонника Витренко?

Ты похож на предателя Родины, продавшегося Пентагону

Канешна НАТО или просто американская армия!
Почему натоамериканцы? Да потому что у них сортиры чистые и английский язык вторым государственным делать не собираются :іржач:

Что-то судя по Германии и Франции этого и не скажешь... Так ты фотки флага НАТО в Ираке не покажешь?

Германия и Франция - страны, которые смогли добиться некой самостоятельности благодаря своему авторитету. Кстати, благодаря им Украина еще не там. И слава богу

Назад
Зверху Знизу