Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Германия и Франция - страны, которые смогли добиться некой самостоятельности благодаря своему авторитету. Кстати, благодаря им Украина еще не там. И слава богу
Ну да, потомки Наполеона и Гитлера - кумиры русских! Я так и понял ;)

Германия и Франция - страны, которые смогли добиться некой самостоятельности благодаря своему авторитету. Кстати, благодаря им Украина еще не там. И слава богу
(трясет головой) шота я не врубился.. :eek:

россия не моя родина потому предателем быть не могу,еще будут попытки?:D

А причем здесь россия? Ты предлагаешь оккупировать украины войсками Наглой Американской Террористической Организации, и этого вполне достаточно, чтобы назвать тебя извенником Родины

А причем здесь россия? Ты предлагаешь оккупировать украины войсками Наглой Американской Террористической Организации, и этого вполне достаточно, чтобы назвать тебя извенником Родины
(задумчиво) может все таки начнете пить, хоть немного? Ну для начала сухие марочные вина.. Говорят мозги прочищает.

А оккупирывание Украины Российскими Фашистами значит не измена Родины?

ну, то вы историю не знаете, если вернуть Украину к ее историч границам 1654, в свете данного топика, то Харьков, к счастью, окажется внее ее
вірно. я ВАШУ історію не знаю. То, де були ваші предки в 1654?
Чи ви хотіли тільки границі повернути, а себе ні? :D

Вспомни решение Бухарестского саммита 2008 г. Украине ПДЧ так и не дали, потому что Германия и Франция заблокировали это решение
Ааа.. так вот почему 2 апреля 2010 года Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции.

Притом что единственственный кто проиграет от вступления укарины в нато это россия,потому судя по твоему посту я предал именно ее:D А войска нато лучше российских тем что после них не надо десятилетиями от ****** отмываться,при условии что еще вылезешь из него,в отличии от российских войск которым главное войти....в чечне,юо,абхазии это четко видно,после бравых солдат жизни нормальной уже не светит.

(задумчиво) может все таки начнете пить, хоть немного? Ну для начала сухие марочные вина.. Говорят мозги прочищает.

От нейронов, которые на следующее утро сливаются в унитаз

А где ты в России ******ов нашел? (слаборазвитые организации власовцев типа РНЕ не в счет)
Все с тобой ясно, если тебя оккупация Украины другим государством только радует то тут точно измена Родины.

Вы тоже убежденный трезвенник?
Не, постебатся люблю просто ;)

(трясет головой) шота я не врубился.. :eek:

Ну по его логике Франция и Германия так хреново себя чувствуют в НАТО что решили грудью спасти Украину от этой злобной организации,а они уж как нибудь потерпят на себе тяжелую ношу членства в НАТО:іржач:

Притом что единственственный кто проиграет от вступления укарины в нато это россия,потому судя по твоему посту я предал именно ее:D А войска нато лучше российских тем что после них не надо десятилетиями от ****** отмываться,при условии что еще вылезешь из него,в отличии от российских войск которым главное войти....в чечне,юо,абхазии это четко видно,после бравых солдат жизни нормальной уже не светит.

Сербия с 1999 года от ****** отмывается. Да так, что Косово лишилась

Назад
Зверху Знизу