Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Тем более,есть у россиян такая мода-"принуждать к миру".
на цю моду є чудова бендерівська мода - "принуждать" до гілляки :D або козацька - "принуждать" на кіл. Ми ж фошисти, чи хто? :D

По крайней мере после Афганистана россия еще ни разу не осуществляла акты агрессии, а США:
1999 - Афганистан
2003 - Ирак
Планируется - Иран
Ага,Чечня,Дагестан,штурм Сухума частями 58 армии 1996 г это не война???
Про последние события в Грузии я вобще молчу.

на цю моду є чудова бендерівська мода - "принуждать" до гілляки :D або козацька - "принуждать" на кіл. Ми ж фошисти, чи хто? :D

Настоящие фошызды не "на кiл", а "на палю" принуджують. Вчи державну, унтерменш фигов :D

Заело, что есть люди не только думающие но и информированные. Я кстати очень все хорошо помню.

Настоящие фошызды не "на кiл", а "на палю" принуджують. Вчи державну, унтерменш фигов :D
від бендери чую :D
Гостра паля або гострий кіл — це високий дерев'яний стовп із залізною шпицею нагорі; для того, щоб посадити на гостру палю злочинця, кілька чоловік піднімали його по круглій драбині й садовили на кіл; гострий кінець кола протикав усі нутрощі людини й виходив серед хребців на спині.

Как на Западе делали из Ющенко светоча демократии, вы уже забыли? Как вы шельф продули - тоже?

А вот и клавиатурные воины подтянулись. Думается мне, что товарищи, которые даже жалкое подобие революции не могут устроить без заготовленных палаток и поставленной сцены, могут умиротворить только пальчиками и ртом.

В 2004м он по сути таким и был,во всяком случае по сравнениню с тем что было до него и становится после.

Голосовалка херня, в случае беспорядков, введут войска ООН, а по сути на левый берег русских, на правый, НАТО. Мне такой расклад не нравится. Даешь Рабоче крестьянскую Армию и победный марш на Киев.

Я видел. С 2004-го по февраль 2010. А историю "от оранжевых" можешь засунуть себе в зад - все это выдумки продажных "историков"

Факты приведешь?или их нет в цитатнике Н.Витренко?:D А на счет продажных историков ты оплашал,забыл дописать что они финансировались западом с целью очернить честнейших историков из РФ,впредь будь аккуратней.:клас:

zayec, от интересно, а голосовал против введения любых войск. Я тебя зауважал.

зачем вообще вводить левые воска, когда вводятся войска другой страны это уже вторжение, а не защита нац безопасности

Так вот поэтому страна и должна быть в НАТО,тогда нац безопасность становится общим интересом.

zayec, от интересно, а голосовал против введения любых войск. Я тебя зауважал.

А я разве когда то от такой политики хоть на шаг отходил? Ты просто мои посты не читаешь, ты горишь пролетарской ненавистью и по этому плохо видишь.:)

Я от этого единого народа с другой стороны границы вижу только постоянное посягательство на части моей страны,указание как

А ты случайно не старая дева? Та тоже в каждом мимо проходящем мужике видит "посягательство" :іржач::іржач::іржач:

От национальной безопасности тогда не останется ничего

Ничего от нее не останется рядом с россией,и это факт который можно увидеть по странам-соседям россии,а страны нато живут и отлично себя чувствуют,это такой же факт хоть о нем не говорит Витренко:іржач:

ps Найди себе наконец то девушку в твои 22,а то даже повадки женские стали писать из под тишка оскорбления и минусить:D Или Н.Витренко не учит как это делать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу