Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы
за то, чтобы Украина хоть раз в жизни порешала свои проблемы сама, а не выехала на чужом горбу.

Тут ты прав разве что по поводу Афганистана. В Чечне - если бы Дудаев не выпендривался, ничего бы и не было. А в Абхазии и ЮО - тут грузины сами виноваты - не надо было Цхинвал бомбить

Так везде если бы кто то не выпендривался то ничего бы небыло,или ты свято веришь в то что святая российская армия наводит порядок только там где обижают несчастных,а сша наоборот?:іржач:

В Чечне - если бы Дудаев не выпендривался
"Выпендривался" всенародно избранный президент, после всенародного референдума за независимость.
грузины сами виноваты - не надо было Цхинвал бомбить
Ну да, завтра Крым начнет активные телодвижения в бок России, пошлет на хрен территориальную целостность страны, лет 10 этот геморрой будет длиться, россия будет этот геморрой раздувать, и дальше по сценарию.

Так везде если бы кто то не выпендривался то ничего бы небыло,или ты свято веришь в то что святая российская армия наводит порядок только там где обижают несчастных,а сша наоборот?:іржач:

По крайней мере после Афганистана россия еще ни разу не осуществляла акты агрессии, а США:
1999 - Афганистан
2003 - Ирак
Планируется - Иран

Oleg Kharkiv сказав(ла):
"Выпендривался" всенародно избранный президент, после всенародного референдума за независимость.
А можно какие-нибудь ссылки про избранность и референдум?

1. Вы будете за введение войск России
2. За введение войск НАТО
3. За введение войск ООН
4. Против введения любых войск на территорию Украины.

Спасибо за ответы.

Ой, ну шо ви тут глупые вопросы спрашиваете :) Ми-таки за введение Израильских войск :)

1269389501_israel.webp

Ну да, завтра Крым начнет активные телодвижения в бок России, пошлет на хрен территориальную целостность страны, лет 10 этот геморрой будет длиться, россия будет этот геморрой раздувать, и дальше по сценарию.

Этот гемморой раздувает другая сторона, которая на всех лояльных к России граждан вешает ярлык "пятой колонны" и "сепаратистов". Хотя сами не против, чтобы их купил западный капитал

А можно какие-нибудь ссылки про избранность и референдум?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще интересная ссылка

Джохар Мусаевич Дудаев Краткая биография
( 15.04.1944 года - 22.04.1996 года )
Уроженец Чечено-Ингушской АССР, чеченец. Родился в 1944 году, в том самом, когда все чеченцы были высланы по приказу Сталина в Казахстан и Среднюю Азию. Здесь и провел детство вплоть до хрущевского разрешения чеченцам и ингушам вернуться на родину в 1957 году.В свое время закончил курс физмата, затем - Тамбовское высшее военное авиационное училище имени М.Расковой и в 1977 году - Военно-воздушную академию имени Гагарина. В 1968 году вступил в КПСС и из партии формально не выходил.
читать далее...
1966 года служил под Иркутском. Занимал должности заместителя командира авиаполка (1976-1978), начальника штаба (1978-1979), командира отряда (1979-1980), командира авиационного полка (1980-1982), начальника штаба дивизии (1982-1987). С 1971 года по 1974 год учился в Военно-Воздушной Академии им. Ю.А. Гагарина. Военный летчик-инженер 1 класса.
Генерал-майор авиации в отставке. В 1987 - 1990 годах командовал дивизией дальних бомбардировщиков в г.Тарту (Эстония). Одновременно занимал должность начальника военного гарнизона города.
В 1990-91 председатель исполкома Объединенного конгресса чеченского народа. Провозгласил государственную независимость Чечни и ее выход из состава Российской Федерации.
Исполком ОКЧН назначил на 27 октября 1991 года выборы ВС и Президента ЧР. В результате выборов Дудаев стал первым президентом Чеченской Республики.
Жена - художница, трое детей, дочь и двое сыновей.
1269389501_israel.webp

Если такие войска, то таки да;)

Останнє редагування:
Тем что мы один народ разделенный государственной границей, а кое-кто пытается и разделить его железным занавесом

Чушь чушь и чушь;) Для меня россиянин такой же человек как и американец,Как физиологически так и морально,а сказки про единый народ оставь бабулям на скамейках и дрочерам на совок.Я от этого единого народа с другой стороны границы вижу только постоянное посягательство на части моей страны,указание как мне жить,кого уважать,в какую историю верить,какого президента выбирать итд.От США,НАТО я такого не вижу как и большинство адекватных людей не почитающих Витренко и коммуняк в перемешку с дважды не сидевшим.И не дай бог что я лично буду рад видеть именно натовских солдат,а не российских "героев",непризнанных борцов за честь обиженных и обделенных:D

Я с тобой согласен, что чужих нам не надо. Но, мы здесь живем, это наш дом. Так что в своем доме я не чужой. Это те кто в подвале сидят и икру ложками жрут, и свои зловония к нам в дом пускают пусть боятся.

Но ведь не боятся же. А всё потому, что боимся мы.

Чушь чушь и чушь Для меня россиянин такой же человек как и американец,Как физиологически так и морально,а сказки про единый народ оставь бабулям на скамейках и дрочерам на совок.Я от этого единого народа с другой стороны границы вижу только постоянное посягательство на части моей страны,указание как мне жить,кого уважать,в какую историю верить,какого президента выбирать итд.От США,НАТО я такого не вижу как и большинство адекватных людей не почитающих Витренко и коммуняк в перемешку с дважды не сидевшим.И не дай бог что я лично буду рад видеть именно натовских солдат,а не российских "героев",непризнанных борцов за честь обиженных и обделенных
Емко, четко, но ОНИ все равно не поймут. Как там " я зомби, я зомби...".

Но ведь не боятся же. А всё потому, что боимся мы.
Я знаю, боимся, но боязнь, опасения нужные чувства. Они помогают сохранить нечто. Хотя может время пришло и уже того...

Друзья,я думаю,если к нам прийдут российские "миротворцы",то мы быстро забудем про беспрорядки и быстренько их "умиротворим".Тем более,есть у россиян такая мода-"принуждать к миру".

Майк77 как всегда продемонстрировал мегомощь своего евроинтеллекта (а.. или Израиль в Азии? Ну тогда азиамудрости) и проголосовал за все пункты одновременно.

Майк!! Я всегда знал, что ты на это способен! :D А что сказать-то хотел? И на куй вообще голосовал - твоё мнение будет интересно, когда вы всех ****** победите.

Друзья,я думаю,если к нам прийдут российские "миротворцы",то мы быстро забудем про беспрорядки и быстренько их "умиротворим".Тем более,есть у россиян такая мода-"принуждать к миру".

Так она и у НАТО есть... не одна ***ня?
По этому и проголосовал за ООН. Они нормальные ребята - мы их ассимилируем.

Таааак...Голосуем господа, голосуем.

Назад
Зверху Знизу