Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Да, в пионерских лагерях РПГ-7В не изучали. В 1976-ом году так точно. Тогда модификации РПГ-7В не было ещё, "солдат-афганец"
Ты чего слабоумный?! Это ты в 1976 в пионер лагере АКМ разбирал, А в 1982 с ним (РПГ7В)пол года спал, с тем чего не было. + 1 ночной прицел на взвод, + оптический ( он правда у меня постоянно был прикручен). Ночник хуевенький был, требовал подсветки.

Батюшки свет, какие мы смелые то за компом. Слушай, ты бы слился с этой темы, не по зубам она тебе, не трогай ты ту войну, ты её не поймешь. Ты никогда не поймешь, что значит 18-ти летнему пацану оторвавшемуся от сиси оказаться после цивилизации, девочек и спокойных вечеров в спокойной стране - оказаться на войне, оказаться в ситуации где надо выживать. Так, что харэ флудить. Я никого не подбил, на той войне, в меня кто-то стрелял, я куда-то стрелял и извини потом блевал от страху и ни *** не понимал, куда, чего и на ***. Спасибо сержанту пинками выгнал за скат и потом обстрел ******ся. Были люди намного более заслуженные чем я, которые намного больше хлебнули лиха чем я. Так что слейся и ни флуди.

Так ты и остался 18-м пацаном. Столько эмоций о войне... А тебя не убивали на улице родного города? Так что оставь свои сопли.

Да, в пионерских лагерях РПГ-7В не изучали. В 1976-ом году так точно. Тогда модификации РПГ-7В не было ещё, "солдат-афганец":D

Если не слился, расскажи этапы "неполной сборки" АК.;)

во второй половине 80-х уже была, стоимость авыстрела к нему равнялась стоимости офицерских хромовых сапог, ***, дембеля сцуки!!

Ты чего слабоумный?! Это ты в 1976 в пионер лагере АКМ разбирал, А в 1982 с ним (РПГ7В)пол года спал, с тем чего не было. + 1 ночной прицел на взвод, + оптический ( он правда у меня постоянно был прикручен). Ночник хуевенький был, требовал подсветки.

модификация РПГ-7 РПГ7В была принята на вооружение с 1985 года

Так ты и остался 18-м пацаном. Столько эмоций о войне... А тебя не убивали на улице родного города? Так что оставь свои сопли.
Слушай гнида, ты своим флудом оскорбляешь тех пацанов, которые там и за тебя тоже хрень воинскую службу тянули. Ты сопля вонючая, оскорбляешь могилы пацанов и стоны матерей не понятно за что потерявших своих сыновей. Ты, свинья, запомни мы еще живы нас еще много, и не все спились, и не все только песни поют. И я еще вполне в силе, что бы тебе ****ь твое свиное рыло размазать на асфальте моего родного города.
Повторяю для особо умных, я с ним пол-года спал. С весны 1982- по зиму 1983.

во второй половине 80-х уже была, стоимость авыстрела к нему равнялась стоимости офицерских хромовых сапог, ***, дембеля сцуки!!
Для тебя мамаду объясняю. Что бы уменьшить стоимость выстрела при обучении, в РПГ вставлялся вкладыш, и при обучении из него стреляли винтовочным патроном от СВД. И кстати, существовало 3-и вида ракет( насколько я видел) маркировку не помню . Но были кумулятивные, осколочного действия, и еще с задержкой выстрела для доводки при прицеливании за движущейся мишенью.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не строй из себя знатока в вооружении. Ты ведь только по медицинскому спирту ?
Я этот РПГ 7 протаскал с 83-го по 85-й годы. Хера ты грузишь туфту, скан военного выложить?

Батюшки свет, какие мы смелые то за компом. Слушай, ты бы слился с этой темы, не по зубам она тебе, не трогай ты ту войну, ты её не поймешь. Ты никогда не поймешь, что значит 18-ти летнему пацану оторвавшемуся от сиси оказаться после цивилизации, девочек и спокойных вечеров в спокойной стране - оказаться на войне, оказаться в ситуации где надо выживать. Так, что харэ флудить. Я никого не подбил, на той войне, в меня кто-то стрелял, я куда-то стрелял и извини потом блевал от страху и ни *** не понимал, куда, чего и на ***. Спасибо сержанту пинками выгнал за скат и потом обстрел ******ся. Были люди намного более заслуженные чем я, которые намного больше хлебнули лиха чем я. Так что слейся и ни флуди.

Слушай гнида, ты своим флудом оскорбляешь тех пацанов, которые там и за тебя тоже хрень воинскую службу тянули. Ты сопля вонючая, оскорбляешь могилы пацанов и стоны матерей не понятно за что потерявших своих сыновей. Ты, свинья, запомни мы еще живы нас еще много, и не все спились, и не все только песни поют. И я еще вполне в силе, что бы тебе ****ь твое свиное рыло размазать на асфальте моего родного города.

Хочешь перед молодыми людьми героем себя выставить? А как же твом слова

"Я никого не подбил, на той войне, в меня кто-то стрелял, я куда-то стрелял и извини потом блевал от страху и ни *** не понимал, куда, чего и на ***. Спасибо сержанту пинками выгнал за скат и потом обстрел ******ся."
?

А красивые слова про г... ты своим родным оставь.
Выражаться у своей белосердечной богини научились?
Каки же вы все одинаковые...

Хочешь перед молодыми людьми героем себя выставить? А как же твом слова

"Я никого не подбил, на той войне, в меня кто-то стрелял, я куда-то стрелял и извини потом блевал от страху и ни *** не понимал, куда, чего и на ***. Спасибо сержанту пинками выгнал за скат и потом обстрел ******ся."
?

А красивые слова про г... ты своим родным оставь.
Выражаться у своей белосердечной богини научились?
Каки же вы все одинаковые...
***** Вы ваше благородие. Просто *****. А про геройство... Что ты *** знаешь о геройстве? Я не говорю красивых слов. Я всегда говорю то что думаю, и то в что верю в отличии от тебя политического бота.

Не строй из себя знатока в вооружении. Ты ведь только по медицинскому спирту ?
Я этот РПГ 7 протаскал с 83-го по 85-й годы. Хера ты грузишь туфту, скан военного выложить?

Какую модификацию РПГ 7 ты "протаскал с 83-го по 85-й годы"?

***** Вы ваше благородие. Просто *****.

А Вы пропагандой занимаетесь. Лукаво. И грязными приёмами пользуетесь,
прикрываясь патетикой. Как Ваши лидеры.

А Вы пропагандой занимаетесь. Лукаво. И грязными приёмами пользуетесь,
прикрываясь патетикой. Как Ваши лидеры.
Не, ты точно бот. А ну ка, приведи быстренько пример моей пропаганды "белогрудой богини".

Ау..Ау...жду пример

Не, ты точно бот. А ну ка, приведи быстренько пример моей пропаганды "белогрудой богини".

Ау..Ау...жду пример

Для ну ... американцев повторяю. Пропаганду ваша братия ведёт лукаво, тонкими намёками, провокациями. Пример - название твоей темы "В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны". А в гражданских беспорядках кто, кроме тимошенковцев, заинтересован? Законным путём получить власть не получилось, теперь хотят незаконным захватить, подстрекая неопытную молодёжь. И ты им помогаешь в этом. Это факт.

Я не понял, это слив? Ты меня "обвиняешь" в пропаганде "белогрудой красавицы" , утверждая, что название темы опроса создано для пропаганды беспорядков в стране. Тебе это не кажется не логичным. Я если и пропагандирую, то за возможность свободного мышления, за возможность людей самостоятельно принимать решения не поддаваясь на чью либо пропаганду. И потом. Кому нужны эти беспорядки? Кроме коммунистов. Это ведь они всегда умело ими пользовались. Так тогда "обвиняй" уже в пропаганде краснопузых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, вы с Тори на пару будете не против если это будет свадебный кортеж ваших детей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, вы с Тори на пару будете не против если это будет свадебный кортеж ваших детей?

Они об этом и мечтают ;)

Какое НАТО, Какое не против ....Ребята Вы бредите? Какая то скачка идей, скачка мыслей, Вы ведете себя как стая загнанных в угол собак, которые знают, что деваться им некуда, обложили и они скалятся, скалятся - а бестолку.

Какое НАТО, Какое не против ....Ребята Вы бредите? Какая то скачка идей, скачка мыслей, Вы ведете себя как стая загнанных в угол собак, которые знают, что деваться им некуда, обложили и они скалятся, скалятся - а бестолку.

Один ты, понятное дело, - гордый Д'Артаньян, я правильно понимаю?

Ясно. Ты не против, если к тебе обращаются как к женщине.
Буду знать.
Да хоть как к жирафу, в интернете - чистый разум, дух. А вот если мы встретимся в живую, тут уж будьте любезны.:іржач:

Назад
Зверху Знизу