Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
А я в 1964, так что есть с чем сравнить.
и тут неправильно,
методика-step by step принцип осуществления некоего процесса
Та такого процесса, который и называется - познание. Кстати, и причем здесь шаг за шагом?Я говорю о сравнении как основном методе познания.

Останнє редагування:
В тысячах домов многоэтажных народ задыхается от зловоний канализационных уже десятки лет,нет,это не *****,это поставленный на колени народ,и с каждым годом он будет все хуже и хуже,сто тысяч они собрались,сами не понимая почему,они собрались(ведь могли магнитофон и дома послушать,Розенбаум,прости),это уже многое значит,....

.Не имейте ничего общего тем кто может стать вашим врагом и стремитесь иметь как можно больше общего с теми кто может быть вашим другом.

И сравнивая познают.

1. Кто бы мог подумать??? (записал сию мудрость в блокнотик с дальнейшей мыслию перевести на латынь и сделать наколку на груди)

2. Скажите , а фразу :"Все познается в сравнении!" тоже Вы придумали?

Одного меня напрягает, что, очень часто, не к месту и безосновательно, употребление слова "*****" в последние полгода на форуме сильно зашкаливает? :confused:
А самое сладостное в быдле- ОНО всегда не ТЫ!;)

Не обращайте внимания, термин "*****" всегда употребляется чаще перед выборами. Так оранжевые совки называют тех, кто не согласен с их выбором. Демотивация.

Я не хочу быть быдлом и поэтому не ведусь на такие дешевые трюки оранжевых совков. А ТЫ?

Нет меры политической целесообразности. Она бесконечна.

Это просто психотехника, обращать на нее внимание, значит быть управляемым. Не ведитесь и все. Или постебитесь вволю над шестеркой, исполняющей политзаказ и усе.

Мальчик, я АКМ еще в Афгане разбирал. По моему по нормативам 12 сек, но разборка не полная вполне происходит за 7-9 сек. Хотя я был гранатометчиком ручных противотанковых гранатометов РПГ 7В с ночным прицелом.

"Солдат", я в школе в 1978 году разбирал автомат Калашникова за 10 секунд.
В пионерском лагере под Богодуховом в 1976 году нам солдаты показывали, как ускорить процесс разборки автомата, доставая шомпол ударом ребра ладони. Ты, "солдат", не вздумай со мной воевать. Я пленных не беру.

"Разборка не полная".:D Это какая? Перечисли этапы такой разборки, "солдат":D

"Солдат", я в школе в 1978 году разбирал автомат Калашникова за 10 секунд.
В пионерском лагере под Богодуховом в 1976 году нам солдаты показывали, как ускорить процесс разборки автомата, доставая шомпол ударом ребра ладони. Ты, "солдат", не вздумай со мной воевать. Я пленных не беру.
Гы, ну мастер, да...открыл Америку Гы... Ты со своей плевалкой, супротив рпг - ты мне даже не пленный, ты просто труп...или то что от него останется:іржач:

Лишь бы не русские. Кто угодно, хоть марсиане пусть - но не россия.

Зулусы подойдут? Или племя Ням-ням?:іржач:

Гы, ну мастер, да...открыл Америку Гы... Ты со своей плевалкой, супротив рпг - ты мне даже не пленный, ты просто труп...или то что от него останется:іржач:

Ну и у кого пиписька оказалась длинней?:confused:

Ну и у кого пиписька оказалась длинней?
:іржач:
Длинней не знаю, но моя точно толще:іржач:
И на вопрос о "неполной разборке" слился.
:іржач: Это кто слился?! И в чём слился? Мальчик, я своего РПГ 7В даже номер помню ХБ-783. И меня не в пионер лагере им учили пользоваться в отличии от тебя.

пиписьковеды ( для модератора: это не наклеивание ярлыка? Нет?)

Начни с себя, "солдат-афганец". Кого ты в Афганистане из РПГ подбил?
Батюшки свет, какие мы смелые то за компом. Слушай, ты бы слился с этой темы, не по зубам она тебе, не трогай ты ту войну, ты её не поймешь. Ты никогда не поймешь, что значит 18-ти летнему пацану оторвавшемуся от сиси оказаться после цивилизации, девочек и спокойных вечеров в спокойной стране - оказаться на войне, оказаться в ситуации где надо выживать. Так, что харэ флудить. Я никого не подбил, на той войне, в меня кто-то стрелял, я куда-то стрелял и извини потом блевал от страху и ни *** не понимал, куда, чего и на ***. Спасибо сержанту пинками выгнал за скат и потом обстрел ******ся. Были люди намного более заслуженные чем я, которые намного больше хлебнули лиха чем я. Так что слейся и ни флуди.

:іржач: Это кто слился?! И в чём слился? Мальчик, я своего РПГ 7В даже номер помню ХБ-783. И меня не в пионер лагере им учили пользоваться в отличии от тебя.

Да, в пионерских лагерях РПГ-7В не изучали. В 1976-ом году так точно. Тогда модификации РПГ-7В не было ещё, "солдат-афганец":D

Если не слился, расскажи этапы "неполной сборки" АК.;)

Назад
Зверху Знизу