Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае мобилизации, как будете действовать?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

В случае мобилизации ВЫ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Так устроен мир. Думаешь, шо самый умный и слиняешь, а когда дело доходит до дела... Оказывается, шо линять некуда, не на шо, шо там куда хоцца не принимают.

совершенно верно
поэтому линять надо не тогда когда за тобой придут
а в течение следующего года двух

вот Ляшко и команда молодцы, работают, не то что мы *****им

В реале большинство австрийцев пойдет служить.
Так устроен мир. Думаешь, шо самый умный и слиняешь, а когда дело доходит до дела... Оказывается, шо линять некуда, не на шо, шо там куда хоцца не принимают.
В ОРДЛО тоже думали, шо переседят в Крыму пару месяцев. А уже скоро 5 лет и почти все вернулись в свои скворешни в свое непризнанное гетто. Бо куда деваться?
Мир к счастью устроен так, что в случае войны в стране откуда ты уехал/убежал тебе не могут отказать в асилуме, и многие этим воспользовались уже. Кто нет - значит ему нравится жить там.
Всё безусловно зависит от обстоятельств, но как говорится было бы желание, а возможности всегда найдутся

а это уже пушечное мясо называется, сколько положат людей на один выкопанный куб окопа?

Это война называется. Иногда и так надо рыть, если хочешь выжить. Иногда тихо и скрытно. Иногда громко - с оз-1. Иногда роешь между корней деревьев, иногда в слоях сланца, иногда, пробивая слой асфальта и подсыпки из гравия. Иногда роешь окоп, землю сыплешь в мешок, который вручную несёшь на третий этаж расковерканной бетонной коробки бывшего шинного завода - укреплять позицию и там. Десятки и сотни метров окопов. Десятки и сотни мешков. Это война. 21 век.

Если ты умер а задачу не выполнил, то грош тебе цена.
Это ****** так считают, иногда задача в том, что бы не покинуть свой пост и стоять до конца, а не драпать. а останешься ты или тебя скосит пуля врага, тут уж судьба. а не задача. Ты вещая из ***лостана считаешь себя украинцем?

поэтому линять надо не тогда когда за тобой придут
а в течение следующего года двух
линять надо было, ещё с десяток лет назад))) теперь от отлинявших Европу лихорадит...

У меня вообще такого вопроса не стоит, я и сейчас в ВСУ. А ******* россиян - это правильная нормальная жизненная позиция любого человека. Потому что россияне - не люди, а тараканы.

Ты можешь как-то объяснить, что изменилось бы если бы ты слинял 10 лет назад, а не сейчас?
моложе на 10лет))) да и наших там поменьше было и я не о себе, я и 10назад слинять не мог бы, я ответил на вопрос шо выше)

Сасать! Охуенно придумали - на чужом горбу всю войну проехать. Начинать надо с тех, кому повестка в 2014-м не приходила.

свое фэ можете направлять в адрес генштаба, это именно они формируют резерв первой волны мобилизации!

моложе на 10лет))) да и наших там поменьше было и я не о себе, я и 10назад слинять не мог бы, я ответил на вопрос шо выше)

Я про "лихорадит" от понаехавших. Я вот не ощущаю лихорадку. Может конечно 10 лет назад было меньше иммигрантов, но какое мне и тебе до этого дело? Живёшь же для себя, а не для кого-то

ходить и расстреливать тех, кто сеет панику. Тут уже проявились такие.
Расстрельные команды, шоле?
военкоматы и в Белгороде есть, если шо
А у Вагнера ещё и денежку плотют за службу)))))))
Военный! А нам ****** дадут?
(С)
Скорее всего нет, харьковским пацикам прикажут прийти со своим))). *******совские же уже показали, шо оружия у них навалом....))). Правда по ту сторону фронта.

Назад
Зверху Знизу