Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае мобилизации, как будете действовать?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

В случае мобилизации ВЫ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Например, ходить и расстреливать тех, кто сеет панику.
Я пойманную мышь ***** не могу, рука не поднимается - жалко, оно ж живое. А ты про ******** человека говоришь.
Считаю неуместным более тратить свою бесценную жизнь на попытки сделать цивилизацию в Украине когда в мире куча готовых мест для жизни.
Куда, например?

ЗЫ спрашивал ещё с годик назад у местных австрийцев подобный вопрос - все как один сказали что слиняют нахер сразу же.

В реале большинство австрийцев пойдет служить.
Так устроен мир. Думаешь, шо самый умный и слиняешь, а когда дело доходит до дела... Оказывается, шо линять некуда, не на шо, шо там куда хоцца не принимают.
В ОРДЛО тоже думали, шо переседят в Крыму пару месяцев. А уже скоро 5 лет и почти все вернулись в свои скворешни в свое непризнанное гетто. Бо куда деваться?

тикать надо

:клас:
Куда съебнуть с тонущего корабля?

Некуда.
Весь постсовок - тонущий корабль. 200 миллионов не сьебнут. Будет как с мексиканцами: какой-нить польский Трамп на втором миллионе отдаст приказ стрелять на поражение.
Кому вы ***** нужны? Совки малограмотные. Вы в своих странах нормально жить не можете, кто вас примет в чужих? Шо вы умеете, какими языками кроме матерного владеете?
Сваливатели хуевы.
Будете сидеть на развалинах, крыс жрать.

21 век, окопы должна рыть техника

100500+ Я несколько лет назад человека в онкологию возил на обследование. Рядом вдоль леса и параллельно дороге какой-то маленький экскаватор, практически ручной, херачил траншею под кабель. Глубина сантиметров 70. Пока я пару часов ждал человека, он прошел метров сто. Так это -малявка. А если серьезный агрегат - они в количестве пяти штук за час сделают то, что мы, тошнотики, будем рыть ротой целый месяц.

если не свалить то отсидеться

Где ты думаешь отсидеться в случае глобального кипеша? В подвале? Без жратвы, медикаментов, тепла? Под бомбами и мародерами? Куда ты будешь ездочится за пенсией, если ****орез пойдет по всей Украине? Кто тебе ее будет платить? Да ты сам побежишь в армию и еще умолят будешь, шоб взяли - бо это единственный шанс выжить тебе и семье.
*****ов это тоже касается. Они такие борзые, пока реально Запад не достали и пока кошмарят понемногу тока ослабленных соседей. Но стоит им тока реально приблизится к границам ЕС, вся эта любофф с фрау Меркель прекратится враз. Покрошат, как покрошили ихтамнетов в Сирии. И начнется там такой же ****орез, шо и здесь. Тока на пару месяцев позже.

Стратеги хуевы. Война РФ с Украиной - это конец совка. будут козы пастись на руинах ближайшие лет 100, как это было с Римской империей.
Отсидится он. :D

Очень воевать хочется, но всё же пункт два, если не прокатит пункт четыре.

я дембельнусь

как вы себя поведёте?
Здесь инициатива неуместна. У каждого военнообязанного есть мобпредписание, где все написано. Если кратко, в случае вторжения больших масс войск:
Все военнослужащие ВСУ и национальной гвардии переходят автоматом под единое военное командование. И занимаются непосредственным отражением агрессии.
Вся полиция, мчс и другие переходят на казарменное положение, и занимаются охраной тыла воюющих войск. Истреблением диверсантов и паникеров, охраной транспортных и инженерных коммуникаций.
Все военнообязанные не попавшие под мобилизацию первой волны, сидят дома. Связавшись с руководством территориальной обороны, и действуя по их указанию. Для них заготовлены скрытые склады с оружием и боеприпасами. И в случае если эта территория будет захвачена, подразделения территориальной самообороны переходят на положение партизанских истребительных отрядов.

да думаю не, в дыру ж никто назад не побрел - в стране после войны жыть не комфортно

Боже, какие вы наивные.
Отсутствие в СССР гуманитарного образования и замена его на историю КПСС стало катастрофой для постсовка. Народ реально не знает истории мира. Ваще.

******* за свою страну многие за честь считают, во всем мире.
Это ****** так считают. Нормальные люди считают за честь защитить свою страну, в т.ч. ценой своей жизни. Если ты умер а задачу не выполнил, то грош тебе цена.

Назад
Зверху Знизу