Статус: Офлайн
Повідом.: 2816
Повідом.: 2816
Пиздец тёлки вы с ума сошли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я бы не только прописку потребовала, а и долю во владении квартирой.
Любовь и отношения важны, но ребёнок- важнее. И если с папой что-то случится (развод, инвалидность, смерть), то заботиться о ребенке мне придётся в одиночку. И обеспечить его жильем, едой и одеждой- мой долг. И это несоизмеримо с любовью-морковью-доверием-отношениями, здесь нет места риску и авось, я все стараюсь просчитать и предусмотреть....
) другого искать.Мама после расставания с мужем должна жить вместе с ребёнком, нет? Следовательно, запасной аэродром нужно готовить для двоих...В теме миллионы раз повторячлось - ребенок пропимсан, а значит, никуда его доля квартиры не денется. И не выпишет его никто и не заберет.
Искать другого- всенепременно! Но тут уж как повезет... А если не найдется другой- мне с дитем бомжевать или к родителям в приймы идти?Ой... Вот не надо только... Если ты сидишь (в лучшем случае) на минималке где-то, а то и просто дома, то долг, не долг, всё равно будешь потом (после смерти, инвалидности или, недайбогтышо, развода) другого искать.
Думаю, все из женщин, которые потом отсуживали "свою долю" в имуществе, до свадьбы рассказывали о долге, о том, что "как же мы ж семья!", "это наш ребёнок" и, коронное, "яжемать"! Так что не надо...
Мы же про конкретную ситуацию говорим. Как забрать в ибеня ребёнка и нищету, и ультиматумы ставить, так где тот долг? Где забота о ребёнке? Где "мы же семья", "и в радости, и в горе" и т.д.? Где это всё?
А почему бы и нет? Сама-то откуда выползла? Да, и наверное, мамочка твои задрочки терпеть не будет, ведь так?Мама после расставания с мужем должна жить вместе с ребёнком, нет? Следовательно, запасной аэродром нужно готовить для двоих...
Искать другого- всенепременно! Но тут уж как повезет... А если не найдется другой- мне с дитем бомжевать или к родителям в приймы идти?
Но вот почему-то каждая 2 считает что пиздой она всенепременно заслуживает на чужое жилье...ну-ну..Но вот зар*ботать на покупку жилья- очень немногие.
И думать о том, где и в каких условиях будет расти потомство- нормально для самки, это заложено самой природой...
И таки да, я стерва. Еще какая... А спорить по существу, не переходя на личности, слабо?

Искать другого- всенепременно! Но тут уж как повезет... А если не найдется другой- мне с дитем бомжевать или к родителям в приймы идти?
То, что данная отдельно взятая лимитчица будет в случае чего жить в нищите на минималке- это частный случай, нормальная женщина вполне в состоянии прокормить себя и своего ребенка. Но вот зар*ботать на покупку жилья- очень немногие. И думать о том, где и в каких условиях будет расти потомство- нормально для самки, это заложено самой природой...
И таки да, я стерва. Еще какая... А спорить по существу, не переходя на личности, слабо?
я вообще не понимаю в чем проблема. я мужа у себя прописала. он из другой области. права собственности все при мне. но если я хочу, чтоб он жил со мной и мог кормить нашего ребенка - че б не прописать? я, слабая женщина, своего мужа не подозреваю и не боюсь прописать в своей личной квартире! а мужички нынче ссыкливые какие-то... не уверен - не раздевай.Именно!
Все это сказано с позиции прописанной, а вот если бы прописывать пришлось мужа к себе, то зуб даю тут не все так однозначно...Многие тут отписались, что "нахуя мужикам прописывать, мне и одной хорошо", а вот если надо самой прописаться сразу начинают играть в семью и сыпать избитыми фразами "я же мать твоего ребенка, ты что мне не доверяешь". Я вообще не пойму как чувства соотносятся с тем фактом, что вас прописали или нет? Другими словами если женщина не любит и не умеет делать минет, то все, вы не семья и она вас не любит...Если любишь - будешь жить и так, а когда начинаеются подобные разговоры, складывается впечатление, что бабы готовят пути к отступлению заранее, то есть наеб уже предполагается в корне, разве не так, девченки?
P.S. Только многие мужчинки уже научены горьким опытом. Так что сосите-несосите туарегов вам больше не видать!![]()
Не помню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт...Ты ж знаешь, что везение тут не при чём. А к родителям - чем плохо? Плохие отношения? Они, по идее, могут и рады быть принять. Хорошо, когда они есть. И это не самый плохой вариант.

Не знаю, как в Харькове, в Днепропетровске мало-мальски приличное съемное жильё стоит 1000-1200. Сколько нужно зарабатывать, чтобы хватило ещё и на пристойную жизнь для двоих? Будем реалистами- для этого нужно пахать день и ночь на трёх работах. А если мама или ребенок серьезно заболеют? А если мама просидит без работы месяц-два? Тут же окажутся на улице...Выделено - главное из всего поста. Это - правда. И примеров тому - море.И на этом фоне даже снять квартиру вполне посильно.И вот как раз при мыслях о потомстве мамаша не будет забирать у малыша отца, тем более, что малыш у отца в квартире прописан - ему есть и будет где жить. Так что всё это - трёп.
Ключевой момент. Девке нужно было раньше думать, и не яичниками, а головой. Если мужик так дрожит за свою хату "танидайбохотсудит"- стоило ли рожать от него, да и вообще выходить за такого замуж?...Если по существу, то очень многие женяться и заводят первого ребёнка вообще не имея своего жилья. А знаешь почему? Потому что хотят семью и детей!!!! А не хату и алименты. А тут - всё было хорошо, и малой прописан, что ей было не так? Её принципиальность и ультимативность в данной ситуации говорят только о ярко выраженном интересе в хате, а не в семье и, тем более, благополучии ребёнка. Так что хватит потомством прикрываться!!
По справедливости делить квартиру следует, если двоем ее заработали, но я бы оставил ее своей семье полюбэ, если бы развелся. А себе б новую купил

Я считаю, что молодая семья (а мама и ребёнок- это тоже семья, пусть и неполная) должны жить отдельно от родителей. Отношения у нас с ними хорошие, так ведь и живём мы раздельно.
Не знаю, как в Харькове, в Днепропетровске мало-мальски приличное съемное жильё стоит 1000-1200. Сколько нужно зарабатывать, чтобы хватило ещё и на пристойную жизнь для двоих? Будем реалистами- для этого нужно пахать день и ночь на трёх работах. А если мама или ребенок серьезно заболеют? А если мама просидит без работы месяц-два? Тут же окажутся на улице...
. Думаю, это только хорошо. А все вот эти "только сами", "только своё" и т.п. - от лукавого. Спрос то не только на косметику нагонять надо 
Ключевой момент. Девке нужно было раньше думать, и не яичниками, а головой. Если мужик так дрожит за свою хату "танидайбохотсудит"- стоило ли рожать от него, да и вообще выходить за такого замуж?...
А рожать детей не имея жилья- тупо. ИМХО.

Понятное дело, особенно если хата фамильная, от поколения к поколению передавалась. Но с другой стороны не захочешь, чтоб твое дите где то в Купянске или Балаклее росло, иногда и увидеть захочется.
А почему "всегда"? Когда гнездо вьётся на территории мужа- это лишь один из вариантов. Есть и другие- в квартире жены, в совсместно заработанном жилье...Похвально. Но бывает и не так. Каждому своё. Но почему на чужом горбу всегда пытаться выехать?

А почему "всегда"? Когда гнездо вьётся на территории мужа- это лишь один из вариантов. Есть и другие- в квартире жены, в совсместно заработанном жилье...
Речь о другом- вменяемая женщина, перед тем как рожать, подумает- где, как и на что она будет с этим дитём жить, в том числе и в случае возможного развода. И если негде- подождёт лучшей возможности для размножения. Как в той же природе- сначала гнездо, нора, берлога, а потом уже потомство.
Есть и те, кто не задаётся такими вопросами- дал бог зайку, даст и лужайку. Таких и не жалко в случае чего. Естественный отбор...![]()

и 1 семья,на 20 человек детородного возрастаХорошо, что немногие как ты думают. А то у нас был бы 1 ребёнок на 2 семьи![]()

и 1 семья,на 20 человек детородного возраста![]()
Хорошо, что немногие как ты думают. А то у нас был бы 1 ребёнок на 2 семьи![]()
Что ж, каждому своё. Кто-то корячится на съемной квартире, а кто-то зарабатывает на её аренде; кто-то живёт с мужем, который дрожит, как бы жена квартиру не оттяпала, а у кого-то на семью несколько квартир и домов; чей-то ребёнок- сын сучки-лимитчицы, а чей-то- долгожданный для обеих семей наследник...и 1 семья,на 20 человек детородного возраста![]()

пора собирать монатки и переезжать к москвичкеМоя бывшая, с которой я общаюсь до сих пор, лет 5 назад умотала в Москву. Там вышла замуж за москвича. Прописку не требует, говорит опасается прослыть меркантильной (ну вы в курсе, у них там квартиры по миллиону, так что вопрос беспизды валидольный). Так и живет регулярно продлевая временную регистрацию. В случае развода, говорит, даже стыдно было бы пасть разинуть на ЕГО квартиру. Однако стоит отметить, что она дама пробивная и умеющая хорошо зарабатывать, у нее престижная работа и в семье она главная

пора собирать монатки и переезжать к москвичке![]()
пора собирать монатки и переезжать к москвичке![]()
так это до первых поебушек,а потом они ласковые становятсяТы видимо не имеешь представления о москвичках. Для любой из них ты таракан, который выскочил у нее из-под ног.
Если у нас все молодый и красивые барышни меркантильные, то москвички все без исключения высокомерные