3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
А что в вашем понимании - "приличная женщина" ?

Ээээ... А это надо обьяснять !? К сожалению, не получится.. Как обяснить слепому, какого цвета солнце!? Анекдот помнишь: " Доктор, помогите, я не вижу один цвет! Какой ?! Откуда ж я знаю, я ж его никогда не видел! "...

ну почему же, просто перетягивание одеяла на какую либо сторону сразу видно. а когда вместе нацелены на то чтобу преувеличить создать, а не поделить(захватить) то такие семьи самые крепкие.

старый анекдот,
что надо сделать чтобы стать женой полковника ? выйти замуж за подполковника )

никакие планы по совместному зарабатыванию денег семью еще не скрепляли, так точно как и дети.

ну почему же, просто перетягивание одеяла на какую либо сторону сразу видно. а когда вместе нацелены на то чтобу преувеличить создать, а не поделить(захватить) то такие семьи самые крепкие.

старый анекдот,
что надо сделать чтобы стать женой полковника ? выйти замуж за подполковника )

тут в дело вступает логика бабы-стервы :
- пропиши меня в свою квартиру, хочу почувствовать себя в "своём" доме ...
- а чего это я должна тратить свои деньги (время) на благоустройство дома, ты ж мужчина - вот сам и делай . Если не делаешь (не можешь) - ты не мужик .
- а почему это я должна готовить есть ? давай в ресторане питаться ... Не можем себе позволить - тогда ты не мужчина .
- а почему это я должна тебе рубашки гладить ? бери сам и гладь - у нас равноправие .
и т.д. ...

Вот если бы он няне платил а она не работала, то странно.
Гы.. А что тут странного!? :eek: Т.е. если человек нанимает няню в помощь жене - это уже странно!? :confused: Я бы сказал, странно, если есть возможность, а он не нанимает...

а я ходила в поликлинику по месту жительства и прием начинался в каждом кабинете со слов "а, так вы у нас не прописаны, поэтому с вас N грн", за анализы платила, благотворительные взносы в каждом кабинете, и участковый терапевт на меня нудела - когда ты у нас пропишешься.

если с вас требуют деньги , вам дорога с жалобой к заведующиму поликлиники !
Анализы если вы не знали уже давно в 99 случаях платные ! благотворительные взносы в каждом кабинете - я тоже это все делаю и знаете хожу в поликлинику по месту прописки :D

Ээээ... А это надо обьяснять !? К сожалению, не получится.. Как обяснить слепому, какого цвета солнце!? Анекдот помнишь: " Доктор, помогите, я не вижу один цвет! Какой ?! Откуда ж я знаю, я ж его никогда не видел! "...

Для чего пиздоболить почем зря ? :)
Если ты не можешь подобрать критерии - та как можно судить о женщине, "приличная" она, или нет ...

Я как бы с ними общался , в гости ходил ! Она никогда не работала . И после замужества когда была не беременной тоже не работала . Это вам что то говорит ? (У нее специальность чета там с таможней связана )

так сколько ребенку-то?

Однозначно материального в семью больше должен стараться принести мужчина. В Украине возможности мужчин гораздо больше... Я на пальцах одной руки могу перечислить высокооплачиваемые женские профессии, а если речь идет о возможности заработать на квартиру, то их вообще почти нет...

2ujn. Мне очень хочется показать этот топик твоей теперешней девушке или жене. Хочется узнать что же она думает о своем кавалере. Не удивлюсь, если ты один

а я ходила в поликлинику по месту жительства и прием начинался в каждом кабинете.
Вобще-то, к новорожденному ребенку должна приходить патронажная сестра, педиатр и т.д. Причем, по месту прописки...

Ты мне верить, конечно, не обязан, но в случае с моей сестрой-они развелись из-за его увлечения церковью-он вдруг захотел стать пастором. Было бы смешно. если бы не было так грустно(( А она просто поступила так, потому что лично ей от него ничего не нужно было. А вопрос его отношения к дочке полностью на его совести. И ей повезло, что у нее родители могут ее поддержать материально в ее "кацапетовке", где она с тех пор и живет. Так что не надо-женщины нормальные бывают-и моя сестра и я, да и многие мои подруги.

А на счет проверки-а и правда-вот как проверить совпадают ли жизненные ценности и приоритеты? Одним ловким способом?

пастору семья не помеха, всега были попы и пападьи...

ненадо проверять, если все делают вместе - то молодцы, так держать. я уже писал - после заявы а давай возьмем у твоих родителей деньги и купим мне авто(при том что есть авто и доверенность на 3года, ездит она на нем, а я на метро, тоже наслушался такой хуйни про равенство) все были чем-то обязаны, особенно я и мои родители(чудила по страшному, любовь тут больше не живет =) ), ну нах такой человек.

Анализы если вы не знали уже давно в 99 случаях платные ! благотворительные взносы в каждом кабинете - я тоже это все делаю и знаете хожу в поликлинику по месту прописки :D

я писала про период когда не была прописана, а это было давно и анализы были бесплатные, и прием. А теперь я хожу в частную клинику, потому как это удобней - нет очереди, все оборудование в наличии и никто как на врага народа не смотрит - заплатил и тебе все рады :D

Вобще-то, к новорожденному ребенку должна приходить патронажная сестра, педиатр и т.д. Причем, по месту прописки...

нет, из роддома звонят в поликлинику по месту жительства, так как многие снимают жилье.

мы говорили о необходимости прописки мамы ребенка. как выяснилось, ребенка муж прописал к себе

Однозначно материального в семью больше должен стараться принести мужчина. В Украине возможности мужчин гораздо больше... Я на пальцах одной руки могу перечислить высокооплачиваемые женские профессии, а если речь идет о возможности заработать на квартиру, то их вообще почти нет...

2ujn. Мне очень хочется показать этот топик твоей теперешней девушке или жене. Хочется узнать что же она думает о своем кавалере. Не удивлюсь, если ты один

не удивляйся ) я один.
я отдал все что было и меня поимели по полной на фоне "чувства главное семья и доверие" и сделал глупость о которой жалею.

В поликлинике № 5 без прописки раз в год надо заплатить 100 грн "благотворительного взноса" без которого ни один врач тебя не примет) Плюс ко всему день пробегать по зав зав и терапевтам-без их подписи тоже заведующий поликлиники разрешение на посещение поликлиники не даст(без которого тебя ни один врач не примет и т.д.) Мне терапевт "моя" так открыто и сказала-"понаехало тут, у меня своих больных хватает!".

Для чего пиздоболить почем зря ? :)
Если ты не можешь подобрать критерии - та как можно судить о женщине, "приличная" она, или нет ...
Ну, может потому, что для каждого это понятие разное?! Для бомжа приличная, если не ворует его пустые бутылки.. ;-) Ну и т.д. Т.е. каждый это определяет для себя. И женитьба подразумевает (ну, для адекватныхз людей, конечно), что жена - априори приличная ;-) Вот тебе один из критериев ;)

Назад
Зверху Знизу