3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ну че так сразу?) может, девачка (герой данной темы) тоже хочет чувствовать себя в безопасности и защищенно)

Понимаешь как бы... По твоим словам ты хочешь чаю, а дефка хочет текилы, разницу чувствуешь??;)

Так он с таким то барабаном без проблем найдет себе адекватную мадамку, без претензий на халяву...;)

боюсь, что адекватные мадамки его тоже отправят в изначально заданном направлении, все с тем же барабаном))

Понимаешь как бы... По твоим словам ты хочешь чаю, а дефка хочет текилы, разницу чувствуешь??;)

та не, скока текилу не пей, а чай она все равно не заменит)))

боюсь, что адекватные мадамки его тоже отправят в изначально заданном направлении, все с тем же барабаном))

Не бойтесь, при наличии некоторых факторов никто никуда его не отправит... Будет как кот в масле...;)

А в Болеро бухать эта девушка тоже ходит, чтоби обезопасить ребёнка, блеать?! :увага:

шо, таки ходит в болеро???! вот негодница-то!!!:eek:

Не бойтесь, при наличии некоторых факторов никто никуда его не отправит... Будет как кот в масле...;)

ты меня успокоил! теперя не боюсь!:)

Девушку можно понять-если он любит,то почему не прописывает?)Девушка просто хочет обезопасить себя и ребенка от того,чтобы когда любовь вдруг закончится - не остаться на улице)

О... Эти магические слова... "Если любит..." Если любит, то сделает. Если любит, то принесёт. Если любит, то подарит. И т.д....

И не надо опять про ребёнка! Ребёнок с пропиской, 1000 раз уже говорили.

Что касается безопасности, доверия и прочего - всё это бред. Т.к. а) прописка права собственности не даёт б) ребёнок прописан = маму до 18 лет ребёнка не выселить, а после 18 - хоть обеих.

Поэтому принципиальность мамани говорит о тупости, а применяемые средства (шантаж и лишения ребёнка отца и нормальных условий) - явно не о любви ни к чаду, ни к мужу. Вот так...

ничего не поменялось, все так же портит людей "квартирный вопрос". чел конечно и....от, нормальный этот вопрос не поднимал бы.

Тупо это всё....Это лично их вопрос...

Останнє редагування:
Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

я меня подруга просто с парнем встречались,начали жить вместе,так он её сразу прописал,она ему навешала типа для работы нужна прописка и т.п.,теперь уже 3 года как не живут вместе а она у него просисана,и почему-то её оттуда не выписывают,из-за каких-то заморочек...вот такая история...так что сама по себе прописка ничего не значит,только за коммунальные больше насчитают:D

нужна Украинская прописка для работы, фактическое место проживания никого не волнует..

та да. на любой нежелаемый жест, четко указываеццо на дверь скриками нищеброд! :пиво:

Я ващет не о том, мужики не столь меркантильны как дамы... Им хата не так важна, так шо нах ота епля мозка, плюс хвост, на коего нет желания тратить ни времени ни внимания.. Хай живет там со своим дитем сама...;)

Я ващет не о том, мужики не столь меркантильны как дамы... Им хата не так важна, так шо нах ота епля мозка, плюс хвост, на коего нет желания тратить ни времени ни внимания.. Хай живет там со своим дитем сама...;)

та да. она ждет прынца вильяма. но заканчивает алкоголизьмом :увага::горілка:

Похоже у каждого из вас наболело...

да у них у всех такая тема.. когда голова врубается уже поздно - мужик ушел

чет оно палку перегибает.. оскорбления переход на личности..

Назад
Зверху Знизу