Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Ответ был таков - лучше просто чёрный низ - белый верх.

Чётко по пожеланиям:

tby.webp

Правильно - широкий кругозор, культура поведения и свобода, вот основа, современного, цивилизованного человека. А придет он в школу в шортах (по жаре) или в вышиванке (мои дочки ходят в вышиванках, а сын гопак танцует, но все без напряга, а по желанию) или в черном фраке с бабочкой, это все второстепенно.
:клас: Очень хочется, чтобы эти мысли поскорее поселились в сознании хотя бы большинства наших граждан.

не могу понять в чем проблема, я вчера уже приводила цитату человека из департамента образования, еще раз процитирую

Чего ты к вышиванкам прицепилась?

Было сказано, что есть закон про форму. Ты сказала, что , типа, есть и про бесплатную медицину. Я спросил одно -
Если нарушается какой-то закон, то надо и другие нарушать?
Простой вопрос. А ты мне в качестве ответа даешь совсем другое.

Лично я давно забил *** на все "заставляния" и детей так же воспитываю. Я хочу, что бы мои дети выросли свободными людьми и сами решали, как им жить, во что верить, во что одеваться.

Ты же знаешь, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого - демократия, ёпт! :D
Поэтому есть разница - между "заставляниями" и просьбой соблюдения установленных правил, законов и т.д. Если у тебя так - респект и уважуха

Есть определенные нормы и правила, в том числе - и по поводу одежды для школы.
К сожалению, да, у нас до сих пор еще считается нормой давать людям поверхностные оценки, исключительно по их внешнему виду.
А так хочется чтобы нормами и правилами в школе стали: нормальная школьная программа, хороший уровень квалификации учителей, культура общения и отсутствие тотальной коррупции.

Чего ты к вышиванкам прицепилась?

Было сказано, что есть закон про форму. Ты сказала, что , типа, есть и про бесплатную медицину. Я спросил одно - Простой вопрос. А ты мне в качестве ответа даешь совсем другое.

закон не нарушается. в отношении вышиванки и формы.

Вышиванка - некультурно?:рл:

Тут уже вышиванки в сторону отложили. Сейчас обсуждается, что завуч кричала на ребенка, который в "спортаке" в школу пришел вместо нормальной одежды

Давайте расскажу, что было.

Проводилось простое собрание с родителями.
Был задан невинный вопрос - а в вышиванках можно приходить?
Был дан простой ответ, БЕЗ ССЫЛОК НА ГЕПУ!!!
Ответ был таков - лучше просто чёрный низ - белый верх.
И ВСЁ!!!
Говнюки затеяли скандал, извратив постановку вопроса.
НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕ БЫЛО!!!

Только сказали - чёрный низ, белый верх лучше.
А вот учительницу уволили.

Меньше надо жопу лизать.

Ты - провокатор. Адрес назови, я тебе жопу порву.
Из-за тебя уволили с работы человека.
А ты - говно.

Мушку спили :)

Т.е. уебок ТС (мешканка Харкова Ganna Oksenenko) исключительно из-за какой-то личной мести оклеветала человека, из-за чего тот потерял работу? Кажется по этому поводу есть соответствующая статья.
Не клеветала она ни на кого, я ещё позавчера приводила комментарий к статье на эту тему, но это осталось незамеченным, тему продолжили "мусоллить", это-ж куда интересней.
Копирую снова
От шо в комментах написано:

4 • Reply•Share ›
K"I"EV • 3 hours ago
Чушня собача! Зходив зара у ФБ на її сторінку, зговорилися, каже, що заздрів дуже багато коло неї, видумують усіляку кремлядську бодву!
Кернесів та його виблядків це робота! Фільтруйте, українці дуже інфо, бо дуже багацько ще кацапняцтва вертиться коло нас!!!
ПСИ: Авторе, да адміни сайту - дуже велике прохання перевіряти інформацію, яку ви тута постите, щоб не було у нас приводу доповідати у СБУ, стосовно поширення інфо кацапсько-сепаратничого призначення! Дякую за розуміння!!!
4 • Reply•Share

К сожалению, да, у нас до сих пор еще считается нормой давать людям поверхностные оценки, исключительно по их внешнему виду.
А так хочется чтобы нормами и правилами в школе стали: нормальная школьная программа, хороший уровень квалификации учителей, культура общения и отсутствие тотальной коррупции.

И по внешнему виду - тоже.
Ребенок в школу ходит умытым? Причесанным? К парикмахеру водите его? Одежду стираете?

Ребенок в школу ходит умытым? Причесанным? К парикмахеру водите его? Одежду стираете?
Вы сейчас привели в пример нормы гигиены, а не "культуры и этики". Надеюсь вы понимаете разницу между этими понятиями?

Останнє редагування:
Но если класс договорился прийти в строгих костюмах,а кто-то приперся в вышиванке-это легкая придурковатость...

Но если класс договорился прийти в строгих костюмах сдать по 700 грн на пластиковые окна, а кто-то приперся в вышиванке отказался - это легкая придурковатость...

Так, что ли?

Назад
Зверху Знизу